Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Девочки, стоит вопрос по нашему посещению Детской академии..(чтобы сохранить место). Это р-н ул. парниковой - Филимонова - Нац. библиотека. Мы в вскр отвозим ребенка к бабушке недели на 3 - это 6 занятий. Если найдется кто-то, кто захочет походить вместо нас, начиная со след. недели, среда, суббота, время 12:20, Песочница, занятия 40 мин, с мамой/папой, НЕигровые (обращаю внимание, т.к. есть же определенные ожидания у посещающих) - дайте знать, мы тогда оплатим и попробуем договориться с администрацией, а потом с возмещением. Кажется, стоит в мес 120 тыщ (вот мозг беременный, вечером у мужа спрошу, если объявятся желающие)- это 15 тыщ 1 занятие.

В группе 5 человек, мы (1 мальчик), и 4 девочки, но одной все время нету, так что занятие для 4 деток.

буди мужа и требуй, чтоб простимулировал

еще бы и собственную лень перебороть))))

Atex

Active member
а если самой проращивать? я попугаю (и себе когда на диете была) проращивала и овес и пшеницу
Так сами и проращиваем. Только, та что в магазинах продается не прорастает ((, к сожалению (кста повод задуматься чем они ее обрабатывают. что она не прорастает?) У нас не продается, та что проростает, мы ее из-за границы возим или другам заказываем. А овес и пшеница проростают, потому как они не шелушеные. А гречку нешелушоную есть невозможно, вот они ее шелушат и типа прожаривают. Та что проростает зелененькая такая, вообще честно говоря вкусно, но дороговато получается.

Тигрица, классно получилось со свитерками !

Fari

Well-known member
все бы хорошо, но врач сказала приезжать в четверг с тапками, даже если схваток не будет...чтобы это значило, не знаю, но вдруг снова с нуля вызывать без раскрытия...Как эти схватки со среды на четверг вызвать???

давай шуруй за малиной в аптеку (можно в припрыжку :) ), еще целая неделя впереди. Если уж совсем четверг приблизится и все никак можно и касторочки хряпнуть в среду - все лучше окситоцина

Sally

Самая счастливая
Татьяна С, фотки класс!!!

Тигрица, какой Вовчик прикольный в свитерке этом!!! ;)

Эх, насмотрелась на вас пузатеньких, и самой аж захотелось))) пару дней была задержка, так мы с мужем как-то уже очень и не против были ))) но начались монстры( и хочется и колется...

А малинку купи и пей
что-то я уже скептически отношусь к малинке, каждый день ее пила, а родила в 40,5 не без помощи рукаприкладства )))

Tea

New member
можно и касторочки хряпнуть в среду
это народное средство по вызову схваток?

не без помощи рукаприкладства )))

а с разрывами? малина, говорят, смягчает шейку и ткани и помогает избежать разрывов.

а вот еще чай какой-то был чудодейственный, я его заваривала в термосе и брала в РД - крапива, пастушья сумка и еще чего-то там, вот надо для него прикупить травок, он для сокращения, против кровотечения и пр., мне реально помог, кажется, в прошлый раз, я пила в РД после родов..

Sally

Самая счастливая
по праносу ))))
подруга пробовала - не помогло, но у нее не эластичная шейка оказалась и кесарили, не было раскрытия, а схватки шли.

Tea, был небольшой ( а чай такой заваривала, но почти не пила, не вкусно мне было, прикладывала компресы из льда, на животе много лежала, велосипед кому-то советовали делать, тож хорошо, но если нет разрывов.

Fari

Well-known member
что-то я уже скептически отношусь к малинке, каждый день ее пила, а родила в 40,5 не без помощи рукаприкладства )))
ну, средство то народное :) но многим помогает (а может им и так пора было ;) )

да и по отзывам достаточно действенное ;)
Но я бы все равно тянула до последнего. Ты ж еще не перехаживаешь, пусть малышка сама определиться когда. А Жорик на каком сроке родился?

Tea

New member
Ты ж еще не перехаживаешь, пусть малышка сама определиться когда. А Жорик на каком сроке родился?

ровно в 40..но малышка больше Жорика по параметрам ...вернее, УЖЕ такая же, а мне еще 2 нед ходить...

а чай такой заваривала, но почти не пила, не вкусно мне было

нуууу...чтоб еще и вкусно было..я пила, потому как полезно ) вот ищу найти не могу ща...

Fari,а какая у тебя ася? а то мы тут счас проспамим про роды на пару листов)

Старшая

Везучая ;)
Cтаршая, ау! ты еще с этой стороны дверей роддома?
ага, и очень мечтаю по эту сторону тех дверей и остаться ))))))))))))))))) Рыжик жеж обещала полы помыть )))
а серьезно - ощущение, что Соньке там нравится )))) ждет, видимо, пока я ей ленточку розовую куплю и выманю ))
а еще прикол - все кругом говорят, что мой пуз на мальчика! ))) даже врач!
я грю, э, ну, народ, ну вы чего? каково потом мальчику с таким именем - Софья )))))))))

Тигрица, ааа, как клево получилося! )) Вовчик отпадный! :)

ТатьянаС, отличные фото!!!

крапива, пастушья сумка
и плюс тысячелистник вроде, если ошибаюся - поправьте :)

Sally

Самая счастливая
а еще прикол - все кругом говорят, что мой пуз на мальчика! ))) даже врач!
я грю, э, ну, народ, ну вы чего? каково потом мальчику с таким именем - Софья )))))))))
Маша, не верь им ))))) мне все пророчили мальчика по пузику...

NIDAN

Танцую по жизни...
Старшая,вижу тебя)))))Ты пока не здаёсси?
Теа,всё будет гуд!!!Побольше оптимизму тебе и всё получится)))))
Leksy,хороший отдых-это безумно важно!!!!!!Я очень за тебя рада!!!!Отдохнула,загорела и полна энергии!!!!Молодец!!!!!
А мы в Сиде полетим на 11 дней!!!!Уже заказали погоду))))Кста,звонила тебе вчера:whistle:
А мы и суп не едим,и красками не рисуем....Только на грузовике по квартире рассекаем и изучаем художественную литературу)))))))

Sally

Самая счастливая
И меня такие мысли периодически посещают
я вот думаю, классно было бы летом родить, тепленька, ДР можно на природе праздновать :)

Купили разукрашку водную, проснется малыш бум малявать :)

Старшая

Везучая ;)
И кагор! С лимоном! Или медом? не помню точно, что, но что-то аллергенное
да-да ))))))) ну то понятно, еще лучше шампусика ))) или не, вискаря ))) чтоб усе расслабилося )))))))

Лекси, молодцы, что отдохнули!!! Радостно тебя читать! :)

Tea, э ну ты панику отставь! :) Все будет наилучшим образом! Поверь!!!! Просто расслабься и выманивай Соньку, ну там чемнить вкусненьким ;)

Старшая,вижу тебя)))))Ты пока не здаёсси?
врагу ни здаёёёёооооооооццццоооо....... ))))))))))))))

Маша, не верь им ))))) мне все пророчили мальчика по пузику...
дык да, не верю ))) где ж вы видели мальчика Софью? ))))))))))))))

Crazy Cherry

New member
.
а вот еще чай какой-то был чудодейственный, я его заваривала в термосе и брала в РД - крапива, пастушья сумка и еще чего-то там, вот надо для него прикупить травок..

Могу подсказать точный рецепт, так как пила этот апиток после родов:
Крапива, пастушьяумка, фенхель семена (или укропа) и тысячелистник. Всё смешиваем в одинаковых пропорциях и 4 столовые ложки на 1 литр завариваем.

Смотрю, многие уже по второму кругу пошли))) Здорово

Tea

New member
все кругом говорят, что мой пуз на мальчика! )))

и мне говорят, что я счас гораздо аккуратнее, чем была в прошлый раз...а типа на девочку расплываться должна...еще одно развенчивание предубеждений - просто "жрать меньше надо", как говорила Лолита, и неправда то, что надо кушать, когда хочется, в бер...ограничивать тоже можно себя в бер, и ничего от этого никому не случается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху