ну то понятно, еще лучше шампусика ))) или не, вискаря ))) чтоб усе расслабилося )))))))
и мне говорят, что я счас гораздо аккуратнее, чем была в прошлый раз...а типа на девочку расплываться должна...еще одно развенчивание предубеждений - просто "жрать меньше надо", как говорила Лолита, и неправда то, что надо кушать, когда хочется, в бер...ограничивать тоже можно себя в бер, и ничего от этого никому не случается...
я на свою голову поспорила с мужем что к 8 октября буду 54 кг,а вместо того что б худеть , ем как не в себя и толстею, когда специально сожусь на диету, у меня вызывает это обратную реакцию ....Я сейчас худею. Как жрать перестла - вес пошел плавно вниз. После 7 вечера не ем, хотя иногда часов в 12 так желудок ноет)))
Привет! С приездом и состоявшимся отдыхом!привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тысячелистник. и кагор с медом.а вот еще чай какой-то был чудодейственный, я его заваривала в термосе и брала в РД - крапива, пастушья сумка и еще чего-то там, вот надо для него прикупить травок, он для сокращения, против кровотечения и пр., мне реально помог, кажется, в прошлый раз, я пила в РД после родов..
гуляй, пока гуляется!ага, и очень мечтаю по эту сторону тех дверей и остаться ))))))))))))))))) Рыжик жеж обещала полы помыть )))
а серьезно - ощущение, что Соньке там нравится )))) ждет, видимо, пока я ей ленточку розовую куплю и выманю ))
а еще прикол - все кругом говорят, что мой пуз на мальчика! ))) даже врач!
я грю, э, ну, народ, ну вы чего? каково потом мальчику с таким именем - Софья )))))))))
и плюс тысячелистник вроде, если ошибаюся - поправьте![]()
и мне))) 2 раза)))Маша, не верь им ))))) мне все пророчили мальчика по пузику...
точно!Могу подсказать точный рецепт, так как пила этот апиток после родов:
Крапива, пастушьяумка, фенхель семена (или укропа) и тысячелистник. Всё смешиваем в одинаковых пропорциях и 4 столовые ложки на 1 литр завариваем.
классно сходили!А мы с малым в лес по грибы ходили. Фотки выложила.
Грибов было море, до сих пор едим.
Славка теперь спит с нами и обязательно на подушках. Закопается в них и дрыхнет, иначе не хочет. А своя маленькая конечно же не катит...
Сначала стираешь и развешиваешь белье, потом полы моешь без швабры, ну а на закуску секас с мужем.Как эти схватки со среды на четверг вызвать???
правила-правила, у меня от них уж башню сноситда, таковы правила
Ой сохраню на весну твое высказывание)))))Подышишь-походишь, приедешь в роддом с 6-8 см и за часок-полтора родишь - мое тебе пророчество.
Просто мы с мужем очень разные, поэтому и детки дочка на мужа похожу, сын - вообще на моего отца.классные фотки, детки такие разные, вроде что-то общее есть, а присмотришься, так такие индивидуальные что ли. Может еще сынок маленький, черты поменяются.
Фотка супер!!! Позитивная!Я как-то Ульяне свитерок вязала, потом из остатков связала еще и кукле. А сейчас он Вовке как раз. Папа называет Вовку в этом свитерке попугайчиком )))
если надо могу дать тел инструктора, я него допы брала 2 года назад. У него Шкода, очень удобная машинка, и на ней же можно сдавать, причем его уже в гаи хорошо знают и его учеников не валят.нет, за Простором на Слободской. жигули - 7
Надюша всееее запомнитОй сохраню на весну твое высказывание)))))
ааа, помню прошлый раз про пиво говорили, что помогает обезболить роды, но его уже лучше при схватках питьда-да ))))))) ну то понятно, еще лучше шампусика ))) или не, вискаря ))) чтоб усе расслабилося )))))))
во-во, на схваткахааа, помню прошлый раз про пиво говорили, что помогает обезболить роды, но его уже лучше при схватках пить
ты шо!!! Я для Иры и сохраню))Подснежник, уже можнр поздравлять?
ага, я аж тут на работе услышала...подумала...аж сердце заколотилось)))