Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
помню прошлый раз про пиво говорили, что помогает обезболить роды, но его уже лучше при схватках пить

а если его пить до схваток?

а при потугах уже лучше вискаря )))))))))))))))))

)))))))))))))+1000000000!!!!!!!!!! *упала под стол и зашлась в истерическом предродовом смехе*

МамаАня

New member
и мне говорят, что я счас гораздо аккуратнее, чем была в прошлый раз...а типа на девочку расплываться должна...еще одно развенчивание предубеждений - просто "жрать меньше надо", как говорила Лолита, и неправда то, что надо кушать, когда хочется, в бер...ограничивать тоже можно себя в бер, и ничего от этого никому не случается...

и у меня так. С Пашкой я больше намного расплылась, чем с Кирочкой

Не, летом я уже рожала, хотелось бы для разнообразия зимой или осенью :)))

мне осенью больше всего понра

В общем пишите кто завтра планирует с нами в ботанику.

мы хотим, если ниче не помешает

фикус

New member
фикус,кароч, я несу вам рыбалку, а вы прихватите нам чаво-нибудь. Да?
Да,да! постараемся не проспать школу! Вы с Леной решите кто несет рыбалку (или можен несите обе - 1 Подснежник может взять поиграться...) - мне все равно. Я прихвачу кубики для Лены и еще чего интересное - вечерком пороюсь в ящике!
А где Ты такие раскраски брала????
Я- человек Инет-магазинов:
http://oz.by/books/more10115447.html?id_search=1869830

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное настроение! С классным отдыхом тебя!!!!
Ты покупала такие, где рисунок черно-белый изначально? Там - да, блекловато, а есть цветные - намного ярче цвета проявляются.
Да, я покупала черно-белые. Буду знать, что есть и другие! спасибо!!! А называется тоже "книжка-раскраска"? (мне для поиска в оз бае :declare: )
А я что-то совсем и забыла, что такие раскраски существуют... Спасибо, что напомнили, обязательно надо приобрести.

Мы сегодня в нашей школе делали ёжика. Надо было пластилин катать, а потом эти иголочки к картонному ёжику клеить. Конечно всем мамы помогают... и ещё как... Моя Дианка отпомощи отказалась. Сама отщипывала мал. кусочками пластилин и пальчиком прилепливала, причём по всему ёжику, я даже не трогала. Хоть не иголки, а горошек получился, зато полностью сама!!!! Я в восторге!!!
Ага, Сонюшке тоже очень нравится в школе из платилина воять. Дома пока не пробовали - жду столика. Нагнали мне сомнений - поеду в выходные "щупать" на Комаровку в дом мебели.

ой, нмчего себе, я в таких случаях или вообще не даю уже спать или через мин 15 бужу иначе это будут полуночные игрища ))
Теоретически я с тобой согласна, а практически: если СОня спать захотела, то УСЁ - слезы как у клона в цирке из двух фонтанов, ногами топает и нииичего (даже мультик "Ну, погоди!") ее не отвлекает. Так что устанавливать ей график снов честно - нереально. МОжет просто имя такое?!
В итоге она проспала сегодня ночью с начала восьмого вечера до 05 утра, потом до 08-30 танцевала, игралась (бедный муж...), а потом опять заснула и в 11 проснулась.
Ну что кто завтра в ботанику? Собираемся или нет? Вроде погоду отличную обещают!
Я с радостью, но могу только после школы (она до 12-00) Т.е. приеду только к 12-30. Смысл есть? Вы до стольки будете там?
Я как-то Ульяне свитерок вязала, потом из остатков связала еще и кукле. А сейчас он Вовке как раз. Папа называет Вовку в этом свитерке попугайчиком )))
Супер! обожаю такие приколы!!!! бусь-бусь!!!
ага, и очень мечтаю по эту сторону тех дверей и остаться ))))))))))))))))) Рыжик жеж обещала полы помыть )))
а серьезно - ощущение, что Соньке там нравится )))) ждет, видимо, пока я ей ленточку розовую куплю и выманю ))
а еще прикол - все кругом говорят, что мой пуз на мальчика! ))) даже врач!
я грю, э, ну, народ, ну вы чего? каково потом мальчику с таким именем - Софья )))))))))
Весь прикол в том, что когда моя Соня уже с этой стороны живота была, ее продолжали мальчиком называть! (а про живот тоже все твердили, что Шредер врет и там пацан!)
А мы с малым в лес по грибы ходили. Фотки выложила..
Классные фотки! Лукошко ты, конечно, немелкое ребеночку выдала! :wacko:
Про пиво: я хлебнула, откровенно говоря, перед выездом в роддом стаканчик. Не знаю был ли эффект, т к меня обезболивали...

viktosha

New member
Тигрица, веселенькие свитера и Вовчик симпатяга!

Татьяна С, замечательные фотки. Детки такие разные.

типа на девочку расплываться должна.
Бытует такое мнение? Меня в роддоме, когда рожать приехала, спрашивали "почему такой живот маленький". А родила Веронику 3950гр.

После 7 вечера не ем, хотя иногда часов в 12 так желудок ноет
Держись! Зато потом сколько радости от себя похудевшей будет! :)

][turpa,красивые грибочки и грибники :)) А ты малышу тоже даешь кушать грибы?

а при потугах уже лучше вискаря )
:)))

ты шо!!! Я для Иры и сохраню))
а я решила, что пора готовить поздравлялки ;))

а если его пить до схваток?
а я вот с мужем в 12 ночи тяпнула 50 гр вина, а в 4 схватки начались ;)

Valjushka

Active member
Не, летом я уже рожала, хотелось бы для разнообразия зимой или осенью :)))
гы, а я уже и весной, и летом, и осенью... осталась только зима :))

Тигрица, свитерок - красатищааа!! А Вовчик - загляденье!
Tea, на худой конец... можно в трамвае пару раз от конечной до конечной проехаться ;)
turpa, классные грибники!
Leksy, и мои восторги от твоего отдыха! Красавица мама, красавица доча и большуника сынок!
murmure все получится! не расстраивайся! как говорил наш инструктор:"когда будете летать, не забывайте..." Мы тогда смеялись, не верилось. А теперь попробуй на трассе 70 удержать... она ж сама едет 100 минимум :))
прикол:"69-летняя кореянка Чхе Са Сун, которая сдала на права с 960 раза, стала лицом одной их автомобильных концернов страны."
eviza, держись. Первые вождения самые тяжелые. Потом будет легче и интереснее. А как выедешь сама в город... а в пятницу вечером... вот новый метод похудеть без диет :)

Тигрица

Вредина полосатая
В общем пишите кто завтра планирует с нами в ботанику.
Мы! Встречаемся у колонн?

дочка на мужа похожу
Да? А мне кажется, что на тебя )))

Про пиво помню обсуждение, но сама не опробовала.
У тебя есть шанс! Приезжаешь в роддом, в одной руке бутылка пива - на схватки, в другой вискарь - на потуги. Войдешь в историю! :)))

мне осенью больше всего понра
Ты ж еще не пробовала зимой и летом! :)))

Я с радостью, но могу только после школы (она до 12-00) Т.е. приеду только к 12-30. Смысл есть? Вы до стольки будете там?
Нас обычно с таких встречь папа забирает после 18.00. Так что приезжай. :)

Рыженькая, если ты завтра приедешь в ботанику, запиши мне, плиз, на диск фоты с Владикового ДР! (надеюсь, что увидишь это сообщение не слишком поздно)

Татьяна С

New member
Думаю есть, мы обычно до вечера гуляем, часов до 5, если погода хорошая. Хотя как остальные решат, но мы можем так.
Мы! Встречаемся у колонн?
да у колонн. Во сколько вы будете и до скольки?

фикус

New member
гы, а я уже и весной, и летом, и осенью... осталась только зима :))
А как выедешь сама в город... а в пятницу вечером... вот новый метод похудеть без диет :)
Мысли материальны!!! :friends:
+ 100000!!!!
посмотрела - водные раскраски "Чудо-кисточка"
Супер!!!! Спасибище!!!!!! они дороже, правда, но и страниц больше, так что класс!!!!
Га, теперь с моей легкой руки у всех аистят будут еще и раскраски одинаковые!!!!!
Нас обычно с таких встречь папа забирает после 18.00. Так что приезжай. :)
ок! постараюсь приехать!!!!! Татьяна С, сбрось тел в лс - чтоб знала куда бежать вас искать! И мне диск с фото с дачи Салли, плиз!!!!

но у нее не эластичная шейка оказалась и кесарили, не было раскрытия, а схватки шли.
У меня такая же фигня, только сама родила. Кому травки не помогли....а мне мужотерапия тож. не помогла.

Татьяна С

New member
Тигрица,
фикус, ок фотки запишу, специально пачку дисков прикупила :))). Мой тел. 8-044-772-85-65

будем тоже к 11

а я вот с мужем в 12 ночи тяпнула 50 гр вина, а в 4 схватки начались
небось там после вина ещё что было....:laugh:
У тебя есть шанс! Приезжаешь в роддом, в одной руке бутылка пива - на схватки, в другой вискарь - на потуги. Войдешь в историю!
Да уж, там датут и пива... и пивом... и вискарём впридачу... А потом ещё будут легенды слагать. Можно войти в историю!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Crazy Cherry, Юля, сколько лет, сколько зим!

Мы красками не рисуем, только книжки читаем

сегодня вечером все решится с квартирой... @@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху