Старшая, так можно и не вспомнить что рожала
.

а я уже тоже приготовилась поздравлять..подумала...аж сердце заколотилось)))
а я уже тоже приготовилась поздравлять..подумала...аж сердце заколотилось)))
помню прошлый раз про пиво говорили, что помогает обезболить роды, но его уже лучше при схватках пить
а при потугах уже лучше вискаря )))))))))))))))))
то будет веселее ждатьа если его пить до схваток?
представляю, пяьная роженица "а нам всеравно..."ааа, помню прошлый раз про пиво говорили, что помогает обезболить роды, но его уже лучше при схватках пить
и мне говорят, что я счас гораздо аккуратнее, чем была в прошлый раз...а типа на девочку расплываться должна...еще одно развенчивание предубеждений - просто "жрать меньше надо", как говорила Лолита, и неправда то, что надо кушать, когда хочется, в бер...ограничивать тоже можно себя в бер, и ничего от этого никому не случается...
Не, летом я уже рожала, хотелось бы для разнообразия зимой или осенью))
В общем пишите кто завтра планирует с нами в ботанику.
Вот оно... вдохновение....Ого, молодчинка!!! Сразу поняла что к чему, самостоятельная такая
Да,да! постараемся не проспать школу! Вы с Леной решите кто несет рыбалку (или можен несите обе - 1 Подснежник может взять поиграться...) - мне все равно. Я прихвачу кубики для Лены и еще чего интересное - вечерком пороюсь в ящике!фикус,кароч, я несу вам рыбалку, а вы прихватите нам чаво-нибудь. Да?
Я- человек Инет-магазинов:А где Ты такие раскраски брала????
Отличное настроение! С классным отдыхом тебя!!!!привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я покупала черно-белые. Буду знать, что есть и другие! спасибо!!! А называется тоже "книжка-раскраска"? (мне для поиска в оз бае :declare: )Ты покупала такие, где рисунок черно-белый изначально? Там - да, блекловато, а есть цветные - намного ярче цвета проявляются.
Ага, Сонюшке тоже очень нравится в школе из платилина воять. Дома пока не пробовали - жду столика. Нагнали мне сомнений - поеду в выходные "щупать" на Комаровку в дом мебели.А я что-то совсем и забыла, что такие раскраски существуют... Спасибо, что напомнили, обязательно надо приобрести.
Мы сегодня в нашей школе делали ёжика. Надо было пластилин катать, а потом эти иголочки к картонному ёжику клеить. Конечно всем мамы помогают... и ещё как... Моя Дианка отпомощи отказалась. Сама отщипывала мал. кусочками пластилин и пальчиком прилепливала, причём по всему ёжику, я даже не трогала. Хоть не иголки, а горошек получился, зато полностью сама!!!! Я в восторге!!!
Теоретически я с тобой согласна, а практически: если СОня спать захотела, то УСЁ - слезы как у клона в цирке из двух фонтанов, ногами топает и нииичего (даже мультик "Ну, погоди!") ее не отвлекает. Так что устанавливать ей график снов честно - нереально. МОжет просто имя такое?!ой, нмчего себе, я в таких случаях или вообще не даю уже спать или через мин 15 бужу иначе это будут полуночные игрища ))
Я с радостью, но могу только после школы (она до 12-00) Т.е. приеду только к 12-30. Смысл есть? Вы до стольки будете там?Ну что кто завтра в ботанику? Собираемся или нет? Вроде погоду отличную обещают!
Супер! обожаю такие приколы!!!! бусь-бусь!!!Я как-то Ульяне свитерок вязала, потом из остатков связала еще и кукле. А сейчас он Вовке как раз. Папа называет Вовку в этом свитерке попугайчиком )))
Весь прикол в том, что когда моя Соня уже с этой стороны живота была, ее продолжали мальчиком называть! (а про живот тоже все твердили, что Шредер врет и там пацан!)ага, и очень мечтаю по эту сторону тех дверей и остаться ))))))))))))))))) Рыжик жеж обещала полы помыть )))
а серьезно - ощущение, что Соньке там нравится )))) ждет, видимо, пока я ей ленточку розовую куплю и выманю ))
а еще прикол - все кругом говорят, что мой пуз на мальчика! ))) даже врач!
я грю, э, ну, народ, ну вы чего? каково потом мальчику с таким именем - Софья )))))))))
Классные фотки! Лукошко ты, конечно, немелкое ребеночку выдала! :wacko:А мы с малым в лес по грибы ходили. Фотки выложила..
Бытует такое мнение? Меня в роддоме, когда рожать приехала, спрашивали "почему такой живот маленький". А родила Веронику 3950гр.типа на девочку расплываться должна.
Держись! Зато потом сколько радости от себя похудевшей будет!После 7 вечера не ем, хотя иногда часов в 12 так желудок ноет
а при потугах уже лучше вискаря )
а я решила, что пора готовить поздравлялкиты шо!!! Я для Иры и сохраню))
а я вот с мужем в 12 ночи тяпнула 50 гр вина, а в 4 схватки началисьа если его пить до схваток?
гы, а я уже и весной, и летом, и осенью... осталась только зимаНе, летом я уже рожала, хотелось бы для разнообразия зимой или осенью))
посмотрела - водные раскраски "Чудо-кисточка"А называется тоже "книжка-раскраска"? (мне для поиска в оз бае
Мы! Встречаемся у колонн?В общем пишите кто завтра планирует с нами в ботанику.
Да? А мне кажется, что на тебя )))дочка на мужа похожу
У тебя есть шанс! Приезжаешь в роддом, в одной руке бутылка пива - на схватки, в другой вискарь - на потуги. Войдешь в историю!Про пиво помню обсуждение, но сама не опробовала.
Ты ж еще не пробовала зимой и летом!мне осенью больше всего понра
Нас обычно с таких встречь папа забирает после 18.00. Так что приезжай.Я с радостью, но могу только после школы (она до 12-00) Т.е. приеду только к 12-30. Смысл есть? Вы до стольки будете там?
МОжет просто имя такое?!
Думаю есть, мы обычно до вечера гуляем, часов до 5, если погода хорошая. Хотя как остальные решат, но мы можем так.Я с радостью, но могу только после школы (она до 12-00) Т.е. приеду только к 12-30. Смысл есть? Вы до стольки будете там?
да у колонн. Во сколько вы будете и до скольки?Мы! Встречаемся у колонн?
Постараемся к 11.00, будем, скорее всего, до упора. Не забудь нам фотки ))))Во сколько вы будете и до скольки?
Мысли материальны!!! :friends:гы, а я уже и весной, и летом, и осенью... осталась только зима)
А как выедешь сама в город... а в пятницу вечером... вот новый метод похудеть без диет![]()
Супер!!!! Спасибище!!!!!! они дороже, правда, но и страниц больше, так что класс!!!!посмотрела - водные раскраски "Чудо-кисточка"
ок! постараюсь приехать!!!!! Татьяна С, сбрось тел в лс - чтоб знала куда бежать вас искать! И мне диск с фото с дачи Салли, плиз!!!!Нас обычно с таких встречь папа забирает после 18.00. Так что приезжай.![]()
У меня такая же фигня, только сама родила. Кому травки не помогли....а мне мужотерапия тож. не помогла.но у нее не эластичная шейка оказалась и кесарили, не было раскрытия, а схватки шли.
небось там после вина ещё что было....:laugh:а я вот с мужем в 12 ночи тяпнула 50 гр вина, а в 4 схватки начались
Да уж, там датут и пива... и пивом... и вискарём впридачу... А потом ещё будут легенды слагать. Можно войти в историю!!!У тебя есть шанс! Приезжаешь в роддом, в одной руке бутылка пива - на схватки, в другой вискарь - на потуги. Войдешь в историю!