Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Девчонки делюсь позитивом:dance::tease::declare:!!!Только что пришла с вечеринки на квартире посвященной Квартету Эла Фостера!!!Это американский джазовый барабанщик!!!Здорово!!!Он мне много чего-то говорил-я слушала:rolleyes:...Пришла домой и сказала Дочке-УЧИ АНГЛИСКИЙ(я закончила школу с испанским языком:))!!!!!Девчонки пусть детки учат английский!!!Хотя самому учиться никогда не поздно!!!:):derisive:

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
единственная запарка... шикарной женщине не хватает шикарных сисек :))))))))
выложи сюда фотки - заценим :) А вообще - мне вот оч нра, когда маленький размер... Меня мой Д уже задолбал, честно гря...

хотя вчера ревела "не хочу рожать и вообще"
ну это ж святое, пореветь накануне родов :) Всё будет классно! И пусть всё начнется естественно :)

Папа называет Вовку в этом свитерке попугайчиком )))
какой смешной попугайка :) Прелесть :)
Татьяна С, очаровательные детки :)
Мы бы завтра с радостью в Бот.сад, но у нас в 12 басик, закончится только в 13, пока доедем, Даник точно уснет, т.к. после басика устает :) Ну и плюс мы обычно сразу после басика не гуляем, так что увы и ах... :)

все бы хорошо, но врач сказала приезжать в четверг с тапками, даже если схваток не будет...чтобы это значило, не знаю, но вдруг снова с нуля вызывать без раскрытия...Как эти схватки со среды на четверг вызвать???
Оль, ведь у тебя еще будет только 39 недель, судя по линеечке, и вот скажи, оно тебе надо????? Я бы плюнула на такие указания и дождалась схваток. Тем более учитывая, какой у тебя был опыт со стимуляцией... Сорри, если это не мое дело...

кста повод задуматься чем они ее обрабатывают. что она не прорастает?
А гречку нешелушоную есть невозможно, вот они ее шелушат и типа прожаривают
ну ты сама и ответила на свой ворос))) Прожаренное обычно не растет ;)

я вот думаю, классно было бы летом родить, тепленька, ДР можно на природе праздновать
и я об этом думаю :)

просто "жрать меньше надо", как говорила Лолита, и неправда то, что надо кушать, когда хочется, в бер...ограничивать тоже можно себя в бер, и ничего от этого никому не случается...
;)

как же мне хочется выпить иногда! с Жоркой такого не было))
ну так выпей, от бокала хорошего вина будет только польза, мозг отдохнет :) Я с Даником в третьем триместре позволяла себе иногда :)
А мы с малым в лес по грибы ходили. Фотки выложила
замечательно день провели!!! Славик красавчик :)

то за 4 дня вождения на 2 кг похудела, и это всего-то по неполных два часа в день
во всем есть свои плюсы :)
Нагнали мне сомнений - поеду в выходные "щупать" на Комаровку в дом мебели
вот видишь ты какая, а когда я тебе советовала...... :bb:
решила до весны в любом случае отложить это дело,а там - "опять подумаю!"
;)

Он мне много чего-то говорил-я слушала
:))) Какие у тебя крутые тусовки :)

www-to4ka

New member
А ваще надо тотализатор устроить )))))))))
1) кто первее родит - я или Оля )))
2) сбудутся ли пророчества Иры )))
1) Оля
2) нет

Татьяна С, Тигрица, Джульен - фотки, детки - супер!!!
Тигрица, отдельное СПАСИБО за разъяснения про строительство! Тоже начинаю это дело, т.ч. вооружившись твоими советами - в октябре в путь!!! Я Доминик только сейчас включаю в состав семьи (решение будет на руках 20 октября). Так мне можно начинать разговоры-оформления доков на строительство дО этого или подождать?

Tea, если муж не поможет, то можно и по ступенькам походить ))) Мне с Николь помогло ))) Легкой тебе встречи с Сонечкой!
Старшая, и тебе удобных кресел и добрых докторов!!!

Девочки, в ботанику сегодня не смогу - на работу после обеда, не осилю еще и этот поход... Татьяна С, может потом как-нить отдельно встретимся? Парочку-другую фоток вдруг дашь?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, и к тебе.
Мы ж с тобой вроде как дружили? Или я что-то путаю?
Т.к. для договора с затсройщиком, я понимаю, надо будет из Адм р-на брать справку о том, что мы нуждаемся. И эта справка нужна сразу, так? Ой, боюсь, как бы волокиты не было. Хотя, она, конечно, и так будет
Да, справка сразу будет нужна. Застройщик для льготников строит по другим ценам. Я вот уже точно не помню, но вроде бы справку мы брали уже после заключения договора с застройщиком. Но это надо будет делать сразу, т.к. оформление кредита тоже довольно длительная процедура, а платить надо начинать после заключения договора, бесконечно переносить платежи никто не будет. Вот насчет прописки даже не знаю. А волокита в любом случае будет.
Матаня74, ух ты, классно! А англ. я учила, я ходила в языковой класс в школе. Но все равно барьер - что говорят, понимаю, но общаться не могу.

Я Доминик только сейчас включаю в состав семьи (решение будет на руках 20 октября). Так мне можно начинать разговоры-оформления доков на строительство дО этого или подождать?
А чего так долго? Заседание исполкома же два раза в месяц. Мы Вовку на очередь ставили уже после заключения договора с застройщиком, так что можешь начинать.

Алёнушка1

Active member
Мы сегодня на развивалки не пойдем (рыбалку не принесем), чето вчера у Кати темпа поднялась, на ночь вставила свечку, немного полегчало, а под утро 38,5 и знобило, значит еще выше росла. Дала Ибуфен, ща спит моя зайка, темпа спала. Надеюсь что зубы. Ыхххх, а нам еще столько много зубов выращивать.

Fari

Well-known member
ну вы все и бессовестные!!!! никто не верит в мои пророческие способности. жуть просто...
Я тоже думаю что Оля будет первой. А мое пророчество ей - это скорее руководство к действию и ей нужно потрудиться чтоб так и былО. (гы-гы, а старшей потрудиться чтоб не сбылось - а то и впрямь не доедет:) )

Если девочка родится - будет тогда Валюшкиному Шумахеру невеста под стать :)))
ну, с Валюшкой1 я не против и породниться :)

не, я просто думаю, что в любом случае перед родами мандражик будеть))
ясное дело, а ты мне будешь рассказывать как оно все будет хорошо :)

Кстати, Фари, Ира, как твои дела? Ты что решила - будешь рожать с Н. и наблюдаться у нее?
пока не определилась - муж слезно против... пока поуговариваю еще, но похоже это безнадежно, так4 что параллельно ищу роддом или врача.

Тигрица

Вредина полосатая
ну вы все и бессовестные!!!! никто не верит в мои пророческие способности. жуть просто...
Ладно, рискну:
1. Старшая (сегодня ;))
2. Да!
:))) :))) :)))

Хотя в тотализаторах мне не везет. Я в прошлый раз все на фикуса ставила, но ТеНа с Аленушкой ее опередили :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tena, так вы как нуждающиеся должны по закону получать отделку при строительстве, а тогда кредит 100%. Тут и первоначальный взнос не нужен. Все выдается кредитом. Сумма положенных метров - 5%, остальные - 15% (а вру, уже не 15, может 14, ставка рефинансирования упала (ура!)).
Вероника, у нас очень много лишних метров, т.ч. надо их чем-то оплатить...
квартира эта от работы, выбирать возможности нет, только соглашаться или отказываться
Наши запоздалые кулачки @@@@@@@@@@@@@@
еще не запоздалые, все еще в процессе, хотя энтузиазма уже мало(

Atex

Active member
Вероника, у нас очень много лишних метров, т.ч. надо их чем-то оплатить...
квартира эта от работы, выбирать возможности нет, только соглашаться или отказываться
(
Понятно, хотя и не законно. Лишние метры 15% и усе )) положенные метры - 5%. У нас тоже лишних метров было 58... и ничего, все нармуль выдали.

Тигрица, Свет, скинь мне плиз свой телефон в личку, хочу пообщаться по поводу садиков, спасибо за дельный совет!

Тигрица

Вредина полосатая
Лишние метры 15% и усе )) положенные метры - 5%. У нас тоже лишних метров было 58... и ничего, все нармуль выдали.
А если з/п не хватает?

Ладно, пошли мы уже одеваться. Много народу сегодня приедет? Или будем только мы с ТатьянойС и фикус под вопросом? :)))

Sally

Самая счастливая
Весь прикол в том, что когда моя Соня уже с этой стороны живота была, ее продолжали мальчиком называть! (а про живот тоже все твердили, что Шредер врет и там пацан!)
у нас до сих пор все называют Лизу мальчиком, наверное потому что я так ее одеваю, нет одного розового цвета, только небольшие вкрапления, например коричневые штаны, но женская модель, с бантиком и тырыпыры, но это уже мальчик у народа ((( я если сомневаюсь говорю малыш.

Бытует такое мнение? Меня в роддоме, когда рожать приехала, спрашивали "почему такой живот маленький". А родила Веронику 3950гр.
+10000 помните, я все жаловалась, что меня Г каждый прием доставала малентким пузом? и на узи говорили, даже в 38 недель, что ооочень мелкая девочка, а родилась 3620 - нормально!

Матаня74, ;) класс

А вообще - мне вот оч нра, когда маленький размер... Меня мой Д уже задолбал, честно гря...
Ольга, цените точ то есть!!! ;) был бы размер А мечтала бы увеличить, зато, подумаешь немного потеряла форму, одела шикарное белье, грудь в лифоне смотрится с ног сшибательно, на высоте! Я когда убрала кормительное белье и перешла на обычные лифоны, аж поднялась самооценка, а думала что у же все пропало :)

Алёнушка, @@@ вам

Ладно, пошли мы уже одеваться. Много народу сегодня приедет? Или будем только мы с ТатьянойС и фикус под вопросом?
мой деть еще спит, как проснется бум смотреть к скольки и куда мы успеваем.
В час заснула, терепеть ненавижу вечером домой возвращаться, вечно в машине тогда засыпает, поспит 15 мин, а потом бесится пол ночи, причем что мы тока не делаем что б в машине не отрубалась, весравно, глазки закатываются и отрубоается. По городу едем еще держится, но как тока выезжаем за пределы, а ехать то мин 7 не больше, моментально засыпает (

TeNa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачища вам, нос выше и верить что все получится!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Атекс по саду - я же тоже не прописана на некрасова, а на мясникова, совсем другой район, тем не менее я пошла в роно советского района и стала на очередь на сад здесь по месту жительства, здесь же взяла направление в местный сад. никаких вопросов по прописке не вставало.

мы с ботаниками сеня в пролете - яна затемпературила, ждем врача

думаю, хорошо еще, что хоть не в турции разболелась...

кста, вот разбавлю свою отдыхательную бочку меда ложкой дегтя. что мне не понравилось (и не только мне) так это отношение некоторых официантов к русским. за обедом и ужином они сами подходили и спрашивали что будешь пить, потом приносили напитки (самим в ресторане нельзя было брать - негде, только если в бар спецом пойти за ними), так вот некоторые ваще откровенно просто игнорировали русских! а перед немцами стелились ниже плинтуса - и столик переставят в тенек, если на улице, и бегут с широченной улыбкой навстречу, и поболтают, и пошутят, к нам даже не подходили... надо было выцепить официанта и сказать, что будешь пить, так они еще с таки недовольным лицом были, и потом еще можно было чуть е полчаса прождать, пока тебе заказ принесут. ну это не все, тока пару человек таких было, но осадок все равно остался.

еще было мнение, что это они к концу сезона уже такие наглые становятся, устают за весну-лето, и к осени реально забивают на обязанности

ставлю на Олю, срок побольше у нее будет))))) хоть это и не показатель, но все-таки :) пророчеств иры не знаю, ставку делать не буду)))

Старшая

Везучая ;)
1. Старшая (сегодня ) 2. Да!
ой, мамочки )))))

Матаня74, клаааасс!!!! :)

Так ты точно на работе родишь, по крайней мере начнешь рожать Посмотрим чье предсказание сбудется
да-да, я уже на работе ))) но пока тихо :) тока по почкам получаю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху