это Сонька просто уже выход ищет))))тока по почкам получаю ))
это Сонька просто уже выход ищет))))тока по почкам получаю ))
ого-го, ничего себе.да-да, я уже на работе )))
не, яна и я там в последний день чутка приболели уже, у меня герпес выскочил на губе и горло заболело, и она покашлвать начала. а тут приехали в сырую осень, и, видимо, это усугубило...Leksy, Яне кулачки, может акклиматизация.
А по поводу официантов. Они ж чаевых ждут, и немцы на это дело более щедрые, и если не все включено, могут просто алкоголь покупать в баре, вот и отношение к ним более внимательное.
это Сонька просто уже выход ищет))))
не, все дела все равно не переделать ))) а вечно беременных не бывает )) да и дома я бываю ))))ого-го, ничего себе. Я тогда на Олю ставлю. У тебя еще куча дел недоделанных. А ты вообще не собираешься дома перед родами побыть? Как же гнездование - все помыть, почистить, перегладить, "одеялко дошить" и т.п.?
а гнездование - в этот раз это не про меня
дык я ж не знаю пока кто тамтак :friends: или :first_move:?
чаевые великое дело - отношение меняется кардинально. Да и не любят русских в отелях где их много бывает - ониж пьт как свиньи зачастую, особенно когда все включено. Всегда спецом выбирала отель где русских не бывает, там относятся совсем иначе.еще было мнение, что это они к концу сезона уже такие наглые становятся, устают за весну-лето, и к осени реально забивают на обязанности
не обязательно. Кирюха с вечера еще танчил, а в 6 утра уже сосалДевочки, ваши бы все слова да богу в уши..Но Сонька пока танцует (а должна затихать) и ни в какую не собирается выбираться...
Не всегда... Доминик, например, не затихал.Но Сонька пока танцует (а должна затихать) и ни в какую не собирается выбираться...
я на свою голову поспорила с мужем что к 8 октября буду 54 кг,а вместо того что б худеть , ем как не в себя и толстею, когда специально сожусь на диету, у меня вызывает это обратную реакцию ....
летали люди и с грудничками, ваще малюпасами. правда в самолете одна тетка другой жаловалась (обе были без детей) - что мол родители ваще охренели, возят таких маленьких детей в такие дали, вот одна мол летела однажды на отдых 3 часа а рядом сидела пара с 3месячным малышом, который всю дорогу плакал, и мол что это за родители такие, издеваются над детьми таская и на отдых таки маленьких. я хотела ей ответить, но промолчала, себе дороже, вот,думаю, родите себе детей и отношение к этому резко поменяете. хотела бы я на ни посмотреть, отказалась бы та тетка от отдыха, если бы у нее был ребенок? большинство окружающих нетерпимы к чужим детям и их капризам... к сожалению....Leksy, как же я хочу куда-нибудь на моооорееееее....интересно, весной мы уже сможем полететь всей компанией, или малая еще будет непригодна для полетов на резорт?
у меня яна танцевала вплоть до операции))))) ну что поделать ребенку, у которого шило в попе???Девочки, ваши бы все слова да богу в уши..Но Сонька пока танцует (а должна затихать) и ни в какую не собирается выбираться...
Ох - наверное с годик-то по-человечески на форуме не сидела)))Но теперь с нормальным нетом и ноутом буду))) ваня спит по 3 часа - свобода!!!Crazy Cherry, Юля, сколько лет, сколько зим!
Девочки, подскажите, когда медок можно ребятенку начать давать?
)) мы еще и не знаем переезжать ли ...
Ты просто не знаешь Артема: если ему что-то понравится, он не отстанет, пока вкуснятина не закончится. .
Тут насчет грибов кто-то спрашивал - я читала, что деткам не рекомендуются грибы в пишу вплоть до школьного возраста, типа это оч. тяжелая еда для дет. желудка. Не знаю как до школы, а вот лет до 3-х постараюсь все-таки не давать
у Кати темпа поднялась, на ночь вставила свечку, немного полегчало.
яна затемпературила, ждем врача
думаю, хорошо еще, что хоть не в турции разболелась...
эээх... Держитесь, Катюшка и Лена, пусть всё будет хорошо!!!!!!! Как мы вас понимаем, все верхние зубки с высокой темпой лезлиМы сегодня на развивалки не пойдем (рыбалку не принесем), чето вчера у Кати темпа поднялась, на ночь вставила свечку, немного полегчало, а под утро 38,5 и знобило, значит еще выше росла. Дала Ибуфен, ща спит моя зайка, темпа спала. Надеюсь что зубы. Ыхххх, а нам еще столько много зубов выращивать
и мой не сильно пробиваем в этом вопросе... Хотя точу потихупока не определилась - муж слезно против... пока поуговариваю еще, но похоже это безнадежно, так4 что параллельно ищу роддом или врача
я тоже всегда говорю "малыш "я если сомневаюсь говорю малыш
ну это да))) кормительные лифоны, тот еще ужоз)))))) сейчас всё красиво вновьОльга, цените точ то есть!!! был бы размер А мечтала бы увеличить, зато, подумаешь немного потеряла форму, одела шикарное белье, грудь в лифоне смотрится с ног сшибательно, на высоте! Я когда убрала кормительное белье и перешла на обычные лифоны, аж поднялась самооценка, а думала что у же все пропало
пусть Янушка поправляется!!!мы с ботаниками сеня в пролете - яна затемпературила, ждем врача
ооовот выложила фотки с турции в альбом на семействе, это для тех, кого нет в одноклассниках)))
гыну что поделать ребенку, у которого шило в попе???![]()
http://www.semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1436
вот выложила фотки с турции в альбом на семействе, это для тех, кого нет в одноклассниках)))
летали люди и с грудничками, ваще малюпасами. правда в самолете одна тетка другой жаловалась (обе были без детей)
Эферолган, но как-то несильно помогло, Кате лучше Ибуфен в сиропе идет.А какие свечки ты используешь? А то у нас только нижние четверки ещё лезут, тоже много рстить, а свечек никких не запасла
это в вашем микрорайоне нет. Мы тоже фрунзенский р-н (как и Масюковщина и Каменная горка) и тут с садами ж..а, с большой буквы Ж. Везде где стоятся дома такая ситуация.Атекс, если вы строитесь во Фр. районе, то очереди на садик тут нет, узнавала и это точно.
фотку Лекси на холодильник! как стимулК лету буду такая же))))))))