Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Кстати, Хаузоманов с началом нового сезона!!
спасибочки! Мы только 1-ю серию смотрели. жду следующих.
если чего-то хочется - в инете скачиваем смотрим целенаправленно...новости -все равно все сдирается подчистую из инета или наоборот, но ничего не теряешь совершенно..зато живого общения дома намного больше и плюсов от него тоже..и никакого дурацкого ненужного негатива эмоционального (учитывая качество преподнесения инфы современной журналистикой)
какие вы молодцы!

www-to4ka

New member
vitaminka_t, Таня, что ты хотела? По телефону в транспорте ниччё не слышала )))

Алёнушка1

Active member
murmure, с правами!!!!

+1 особенно на каблуках. Чем выше, тем лучше
ооо, девочки растут сразу видно. У нас в фаворе мамины туфли, папины тапки и духи!!!!

Небольшая болезненность в начале Б - это нормально, матка растет, желтое тело в яичнике тоже растет - все это может вызывать болезненные ощущения. При внематочной - сильная боль (как правило), непроходящая.

Fari

Well-known member
Девочки, я сегодня сдала ГАИ!!!!! УРА!!!!!
Поздравляю!!!!!!

queen bee, очень красивые кадры! у нас в темке профессионалов фотографиеского дела все прибавляется...))))

не поверишь - уже решили!!! нас даже не спросили!!!!!
Фотки действительно шикарные!

А много ты родителей спрашивала когда детей рожала :) я в 6 лет даже сумку собрала переезжать - мама уговорила хоть до школы дома пожить :)

Старшая, мне приснилось что я читаю что ты уже Рыжей звонила, а ты все еще у компа сидишь - непорядок! давай уже рожай!

Теа, пусть тебя сегодня посмотрят и отправят обратно дохаживать до начала родов

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, срочный вопрос от моей подруги - она в витебске, планирует, врача ее нет на месте сейчас....в общем, если при раннем сроке несколько дней болит живот, что это может значить?р\ просто она сходила в платную, у нее взяли мазки, сказали приходить через пару недель... я в шоке от врача....а она тут уже всяких ужастиков начиталась....Подскажите, может кто что знает по этому поводу?
У меня было такое со старшим на 10-12 неделе! Меня в больницу заперли на 2 недели, ношпа в вену, паповерин в ж.пу, 150 УЗИ, в итоге так никто и не понял чего живот болел... Я думаю что организм перестраивался.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, подскажите, плиз, кто что дает деткам когда у них насморк и кашель легкий, без температуры. У нас сейчас такая ситуация, хочется иммунитет ребенка поддержать. Можно ли малинку перетертую?

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, может у кого есть к 8 октября напрокат бижутерия - белые или бело-черные пластмассовые крупные бусы (недлинные, вокруг шеи) и серьги, в цвет с бусами, или кольца, или круглые

Джульен салин на все случаи жизни в носик)))) обильное-преобильное питье. ингаляции с физраствором. если кашуль совсем сухой, не откашливается, даю сиропы от кашля, отхакивающие, сейчас их тьма в аптеках - с подорожником, с чабрецом, с алтеем, тимьяном... или геделикс, он довольно легкий

Leksy

Ok... and here I am!
(в идеале бело-черные) я про украшения))))

ну что ,Сонечка дождалась именин? которая только???? Машенькина? ))))

Arina_Mart

Active member
уже много новых серий вышло, хотя первый сезон мне больше нравится а еще что из сериалов смотрите?
Сейчас смотрим Breaking Bad. А так,помимо Хауса,Теории Лжи и Большого взрыва: 2,5 man смотрели, и "Как я встретил вашу маму" веселенькое, "top gear" можно даже при малом смотреть, машинки ведь)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не зря вчера у Старшей было дежавю )))))))))))))))))))))

НАША МАША РОДИЛА СОНЕЧКУ!!! СЕГОДНЯ В 04.15 УТРА, РОСТОМ 53 СМ, ВЕСОМ 3350!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:dance::dance::dance::clapping::clapping:

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Arina_Mart, я подумала, что Рыжик наш заБ, а тут не менее приятная новость :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху