Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Спасибо, я пока пас ))) Надеюсь )))
я отбегала отсюда на 30 минут, Вадика докачивала. так тоже про тебя подумала. это меня натолкнула твоя объявка про частный дом. вроде и в мнске, но целый дом ваш, есть территория зеленая, и не надо с коляской гонять по паркам :)

Я поняла, кто еще Б у нас тут, но никому ничего не скажу Просто желаю этой девочке хорошей беременности без проблем и здорового малышика!!!
а вот получается сижу и туплю :(

Angel

с Ангелочками :)
Фикус, какая у тебя подпись милая :) :) :)

ТЕНА! Надюша! И здесь тебя поздравляю с Днем Варенья!
Будь счастлива и сбычи мечт тебе :)

SisteR

Верю в чудеса!

vitaminka_t

New member
Цитата:

Сообщение от Angel

Я за любой день кроме среды и пятницы, плиз!!!!!!!!

хех.. я за любой кроме вторника и четверга
опять в пролете буду..
а мы наверное совсем млин, тока в понед и пятн можем, ну во вторник точно никак!

фикус

New member
ой! Мы тоже хотим на встречку! Тем более, что погода обещает быть отличной ближайшие дни! Я за любой день кроме среды и пятницы, плиз!!!!!!!!
А школу во вторник прогулять собралась?
Фикус, какая у тебя подпись милая :) :) :):)
Вот-вот, так что меня моешь из своего списка кандидатов пока карандашом вычеркнуть, хотя... я вот тут посчитала: если по стопам Старшей и Теа, то я еще успею....
Про Комаровского по ТВ: в воскресенье около 10 утра тоже будет!

Angel

Иначе не поеду)
выбираем место, которое подходит Ире :) Так будет честно! Мы везде подкатимся :) Ира, куда тебе удобно?
За какой день общественность???

Фикус, ну мы ж вроде обычно после школы везде еще отлично успеваем :)

Angel

Но приятно,блин)))))
я ваще вся такая приятная)))))))))))))

я ОЧЕНЬ за вторник ПЛИЗ!!! :) Но если что, переживу))))))))

я вот тут посчитала: если по стопам Старшей и Теа, то я еще успею....
ниче не поняла)))

МамаАня, а что у тебя во вторник? Басик?

фикус

New member
я ОЧЕНЬ за вторник ПЛИЗ!!! :) Но если что, переживу))))))))
ниче не поняла)))
Вот после школы стройными рядами и поедем! Давайте вторник, но меня и другой день устроит.
Я про то, что я фигурирую в списках на "Ту, про которую вроде знает рыжая", а родить хочу весной 2012. Я отняла и получилось, что если сразу после лета 2011 (т.е. если это я - "та") заБ, то успею третьего родить весной 2012. Такая вот арифметика. Теперь понятно?

Angel

Такая вот арифметика. Теперь понятно?
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО! ))) Так бы сразу и объясняла лингвистам!

ахренеть замысел))
загагулина :)))

у нее вторник и четверг басик...
дык басик ж вечером или куда?

Матаня74

Active member
Жаль-во вторник-я не с вами:)Еду поднимать продажи сока "Сочный"-снимаем продолжение рекламы!!!:)Так что пожелайте мне удачи!

Ленус

New member
TeNa, уже немножко с опозданием С днем Рождения!!! Пускай сбудутся все твои самые смелые мечты!!!!!!!!!!!!!

Правда, не представляю, как в реальной носке этот мех будет выглядеть, когда намокнет от снега.
У моего Влада пуховик Кико, зимой носил под снегом, все нормуль!!! Снег обтряхнул, все высохло и как-будто не намокало :)

Джульен, шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Я ставлю на Ангела :)

хех.. я за любой кроме вторника и четверга
опять в пролете буду..
Я тоже :)

Еду поднимать продажи сока "Сочный"-снимаем продолжение рекламы!!!:)Так что пожелайте мне удачи!
Удачи тебе!!! Скоро будем тобой любоваться :)))

Мы на выходных в Гродно ездили, так классно там погуляли, хорошо с погодкой повезло:)

МамаАня

New member
выбираем место, которое подходит Ире Так будет честно! Мы везде подкатимся Ира, куда тебе удобно?

и меня бы еще хто на хвост взял?))

МамаАня, а что у тебя во вторник? Басик?

да, басик
вечером понятно, но мы выруливаем в 16 из дома.. так что успею только если возле меня где-то..

Так что пожелайте мне удачи!

Удачки!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху