Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Sally, с полторашкой вас!
Ого, здорово, поздравляем супер-Лизунчика с праздником!!! Здоровья крепкого, хорошего настроения, послушания маме-папе-бабе-деду, ну и конечно успехов в жизни и чтоб не было никаких травм в процессе любознательства!!!

но на выписку. Ждем обхода педиатра. Ура-ура!!!
Здорово, пускай скорее выпишут!!! Ждем-Ждем-с рассказика!!

могу груз принять к себе, у меня в ближайшем обозримом будущем точно ниче не планируется))))
Прокладки не дам, а вот 2 презика подарить могу - муж решил детей бацать раньше, чем закончились предохранительные средства :)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Щас вспомню кто там сидел... это и будут будущие мамочки. Вот!

:crazy:

ДЕВОЧКИ! Я ПОШУТИЛА, ЧТО ТИПА ЗНАЮ ЧТО У НАС В ТЕМКЕ КТО-ТО Б! Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ )))))))))) ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ТО УЖЕ ВСЕМ БЫ РАССКАЗАЛА!:)))

ну прям))) как только зашел разговор о том чтоб ставиться, ты сразу обратный ход, так нечэсна!

Ой, девочки, по опыту нескольких своих знакомых и подружки скажу - ЛУЧШЕ НЕ НАДО! Ну их....

Я тоже знаю мам двойняшек и немножечко им завидую. А первые трудности - это недолго. Особенно когда уже есть опыт по уходу за детьми.

+1
+1

Ага, а следом за тобой пошутили Фари и МамаАня. Не верю! :)))

как удачно все пошутили :)))

Но я из всех примеров пока не вижу ни одного положительного

+1

если из твоего поста убрать слова "Турок" и "Турция", то получится обычный среднестатистичный мужик )))))))))))))))))

не, все-тки не получится - очень уж другие они..

Девочки, меня условно на выписку. Ждем обхода педиатра. Ура-ура!!!

клево!!! и мы ждем)))

Прокладки не дам, а вот 2 презика подарить могу

:biggrin:

Arina_Mart

Active member
Джульен, ой, поздравляю!:preg:от нас привет маленькому пузяке или маленькой пузяченьке:)

Tea, красавиц поскорее на выписку, там же мужчины уже заждались!:)@@@

vitaminka_t

New member
выбираем место, которое подходит Ире Так будет честно! Мы везде подкатимся Ира, куда тебе удобно?
За какой день общественность???
девочки, впринципе нам все подходит кроме Вторника!
Жаль-во вторник-я не с вамиЕду поднимать продажи сока "Сочный"-снимаем продолжение рекламы!!!Так что пожелайте мне удачи!
давай объединимся в группу "против вторника":) О! ТАк это вы придумали мальчика из сочного? Я думала. что отсняли очень много роликов. и потиху запускают в массы, т.к. он не очень меняется по возрасту, но может, мне только кажется!
Мы на выходных в Гродно ездили, так классно там погуляли, хорошо с погодкой повезло
а мы в деревне отже хорошо отдохнули - обожаю такую осень.

Что-то у нас по дому судя по звукам с батареями возятся, что начинается отопительный сезон? или это соседи себе наращиавют батареи... тогда у нас будет вообще холодрыга, прошлой зимой все мерзли.
Третьим забеременнею - точно Рыжей не скажу
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ты ли это говорила, что к тебе муж тока в презике будет подходить? Или это Рыжая?
Бум квартиру строить!
правильное на 200-% решение!
Теперь будет мой бесценный груз лежать пылиться )
зато потом, когда-нибудь не скоро, когда они понадобятся вновь, и ты случайно в магазине увидешь сколько они стоят, так обрадуешься своему золотому запасу!

Тигрица

Вредина полосатая
зато потом, когда-нибудь не скоро, когда они понадобятся вновь, и ты случайно в магазине увидешь сколько они стоят, так обрадуешься своему золотому запасу!
Ага, как мне мой запас после родов пригодился!

Sally

Самая счастливая
давай объединимся в группу "против вторника" О! ТАк это вы придумали мальчика из сочного? Я думала. что отсняли очень много роликов. и потиху запускают в массы, т.к. он не очень меняется по возрасту, но может, мне только кажется!
давайте тогда в чт

vitaminka_t

New member
Sally, почитала пожелание Тигрицы - и тоже Вас поздравляю! Как же летит время!
Tea, очень-очень за вас рады! Скорее домой, там лучше!

Подснежник

Active member

vitaminka_t

New member
не, все-тки не получится - очень уж другие они..
моя сестра уже 6 лет в Канаде живет, так вот лет 5 она с турком встречалась, это долго, расстались они год назад, но он до сих пор ее вроде любит. Я очень рада, что он ирасстались. т.к. не понятно что у него было бы в голове после брака. Жаль только что у нее много друзей было среди турков, атк он акогда с ними встречался. кто-то все время вызывал Али, и он все портил. не могут они отдавать своих женщин другим. моя сестра сама его бросила, у нее тогда парня даже нового не было, просто наверное поняла про разность культур, хотя они оба живут в Канаде, и она говорила, что он не такой как остальные, но я считаю, вовремя одумалась. Сейчас живет с чехом. Так с ним попоще все, все-таки они тоже вроже как близки к славянам.
Таня там играет роль мамы этого мальчика )))
О! Ктруто! Ща еще приятней будет смотреть эту рекламу!

давайте тогда в чт
ДАВАЦТЕ! Мы и после школы успеем! Только мне надо взять тел. тех, кто точно поедет, а то получится как я приехала в ПГ, походила, и уехала.
А Татьяна С будет? Мне бы фоток с дачи Салли, или моежт, добрый человек сделает копию для нас? Паааажалуста :):crazy:

Матаня74

Active member
О! ТАк это вы придумали мальчика из сочного? Я думала. что отсняли очень много роликов. и потиху запускают в массы, т.к. он не очень меняется по возрасту, но может, мне только кажется!
,
Я его не придумывала:)Отсняли много-но запускают не все-хотя были еще интересные варианты-но не мы это решаем!!!Сейчас решили,что мы должны завод посетить семьей!!!:)А мальчишка растет!!!И еще как!Просто много позитива у него-поэтому и не заметен рост-на другое смотришь!А дочь по ролику будет новая-та дочка в 17 лет беременная-на 6 месяце!!!Не вписывается в концепцию ролика беременная дочь!:)

Sally с полторашечкой!!!!:spiteful:

Подснежник

Active member
А Татьяна С будет? Мне бы фоток с дачи Салли, или моежт, добрый человек сделает копию для нас? Паааажалуста
Таня делала каждому отдельный диск только с фотками его ребенка.

Тигрица

Вредина полосатая
А дочь по ролику будет новая-та дочка в 17 лет беременная-на 6 месяце!!!Не вписывается в концепцию ролика беременная дочь!
Ага, только что мама беременная была, а тут и дочь уже! :))) А Максимка будет роль младшего братика играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху