Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, прикиньте :scratch:
Вы все начали ставить на меня в тотализаторе - Ангел, Ангел, ну я и подумала, дай-ка пойду сдам анализ крови на ХГЧ, результат внушаааааааааааааааааает :secret:

Матаня74

Active member
А это мой любимый ролик со мной ЕВростоймаркет http://www.youtube.com/watch?v=VOET_UnBf8Q

Девочки, прикиньте :scratch:
Вы все начали ставить на меня в тотализаторе - Ангел, Ангел, ну я и подумала, дай-ка пойду сдам анализ крови на ХГЧ, результат внушаааааааааааааааааает :secret:
:spiteful:Это ж класс!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Это они до свадьбы все такие классные и заботливые, а после свадьбы - "Молчи, женщина, твой день 8 марта!"
ой, Светик, а по-моему это не только турков, а всего рода мужского касается... понимаю, что всех под одну гребенку нельзя, но все-таки.. . не зря говорят о полигамии мужских особей вообще

Angel, ... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тсссссс.... и ни-ко-му! :)))))))

Leksy

Ok... and here I am!
А уж если до развода дойдет - вообще хана мусульмане они другие. они детей не оставят, даже если они им и не нужны...
ага, мой вот точно в турка поиграть решил, сначала детей оставил, а потом грозился отобрать, хотя они ему на фиг не нужны... турок какой-то, хоть и не турок...

Матаня74, ммм!!! клевый ролик про стройматериалы! я такого по телеку почему-то не видела! Ну то, что Рыжик красотка, она и так знает, потому уже и не писала хвалебных од - это как бы само собой... ))))))

У меня Дашка (племяшка) турчанка. Проблем с делением ре не было ни каких )))))
распилили напополам - и всего делов-то! ))))) ой, простите, это я так типо пошутила, мало ли кому не понравиццо...

Поговори на этот счет с Омелой...
Светик, это ты к чему?... что и второй раз может г оказаться?... неее, я для себя тока в лучшее верю, мне по-другому низззяяяя!

Короче, Лекси, мы тут посоветовались и решили - отставить турчонка
с такими боди-гардами я точно не пропаду, спасибки, девчонки!! )))))

а вообще я сначала прочитала ОСтавить турчонка, подумала, о клево, будет нашим форумским сыном полка)))))

...Лиз распотрошила половину полки с игрушками, распаковала их,
...потом мама на кассе оставила полугодовой объем декретных, расплачиваясь за "половину полки с игрушками" ))) гыгыгыг)))))))))

О! ТАк это вы придумали мальчика из сочного?
не придумали, они его сначала в ролике стройматериалов СДЕЛАЛИ, а потом уже в сочном вместе с ним снимались)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А дочь по ролику будет новая-та дочка в 17 лет беременная-на 6 месяце!!!
ну так можно было по-другому обыграть это, не беременная, а сока обпилась))) вспомнилась девочка из "моей семьи" - "детокчка, ты же лопнешь" )))) хотя нет, не вариант, это ж уже плагиат будет?....

Angel

Теперь и я могу сказать - за день до теста я тоже накупила прокладок всяких :))) Это наверное примета такая))))))))))))) В прошлый раз то ж самое было)))) После родов как нашла)))

Мама-Таня, что это с тобой??? о_О

Это ты мне адресовала свой загадочно-нервный пост? :)))

Алёнушка1

Active member
Тем кто пока не хочет заводить еще детей - можно спать спокойно, все
летние места заняты. :victory: У нас же пока все попарно идет - 2 осенних, 2 зимних и 2 весенних малыша ожидается.

Мама-Таня

Active member
Angel,это моя нормальная реакция. Я так действительно считаю

Алёнушка,я буду спать спокойно теперь всю жизнь.

Angel,нет не тебе

Angel

Вы что с ума посходили с этой беременностью???

Такое ощущение что если кто то там заБ так значит срочно и мне надо. Ужос!
ну если это нормально, то спасибо за реакцию на мою радостную, счастливую новость! Оч приятно... шок..

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки! Вы что с ума посходили с этой беременностью??? Такое ощущение что если кто то там заБ так значит срочно и мне надо. Ужос! Это что самое клевое в этой жизни?? Может я чего то не понимаю....??? Мне вот совершенно не хоцца.
Не знаю кого ты конкретно имеешь в виду, мы ни с кого пример не брали и не копировали, вообще меня муж сагитировал, а ему не до форума - у него мечта - погодки. А Ангелу сам Бог велел - медицина у нее.

Алёнушка1

Active member
Мама-Таня, ой не зарекайся ;)
Существует только один 100% метод контрацепции - полное воздержание. В

Tea

New member
Оля, обалдеть. Самое интересное, что мне тоже, когда все ставили на тебя, пришло в голову 'Ангел', но за наличием такого колва отпостивших, я решила промолчать. Поздравлять? Когда 2 полосочки ждать-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху