Девочки! Вы что с ума посходили с этой беременностью??? Такое ощущение что если кто то там заБ так значит срочно и мне надо. Ужос! Это что самое клевое в этой жизни?? Может я чего то не понимаю....??? Мне вот совершенно не хоцца. Хочется уже насладиться немного освободившейся от пеленок-распашонок жизнью. В хорошем смысле этого слова.
хочется свободы, хочется погулять, прежней жизни, но детей я люблю больше, и я прекрасно понимаю что ребенок - это на всю жизнь, как раньше никогда не будет, жить только в свое удовольствие и ради себя уже не реально, но я этого и не хочу!!! ради этой маленькой улыбочки готова все отдать.
Только мама может понять как это классно, сегодня утром Лиза меня разбудила бусиками, гладила по лицу и давала буськи в губы и щеки, аааааа, за такое счатье готова все отдать! И Б для меня волшебное состояние с удовольствие бы еще раз заб. но муж не хочет категорически - квартирный вопрос - раз, материальное положение - два, так что выйду наработу, а там будет видно
Я коллажики распечатаю, к дискам пришлепаю и Соня будет пальцем тыкать в картинку, а не мне душу вынимать.
я тоже могу коллажики сделать, Мама-Аня, напиши на какие ты буш делать.
Алёнушка, ты как беременная отдыхаешь!
eviza, попровляйтесь!