Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Из расчета 1 человек на 1 окно - 2 часа
Я в принципе так и надеялась, окна у нас 4, одно идет с балконн. рамой. Ее бы вообще заменить в первую очередь - там такие щели. Пленка тепличная есть у нас, не один ремонт пережила, весчь хорошая. Потом взял с балкона стряхнул и порядок

МамаАня

New member
МамаАня, как долго меняют окна конкретно в одной квартире? И много ли грязи остается?

у нас 2 окна и балконная дверь - за пару часов сделали. мы все накрывали но грязи просто капец(

Строители еще ж наверное ходят не церемонясь особо, обувь естественно не снимая.

да, есть такое...

А как попасть в оранжерею, не входя в ботанику?

У тебя оговорка, как и у МамыАни - вот и будущая осенняя парочка-2011 :)))

а там есть вход отдельный, от которого дорожка прям в оранжерею)

ну, Света - вот только ты мне накаркай!
я хочу осенью, но не 2011, а попозжа...

Тигрица

Вредина полосатая
ну, Света - вот только ты мне накаркай!
:haha:
а там есть вход отдельный, от которого дорожка прям в оранжерею)
А если пойдешь по ботанике гулять - прогонят?
у нас 2 окна и балконная дверь - за пару часов сделали. мы все накрывали но грязи просто капец(
Нам (точнее, родителям) на следующей неделе будут окна менять, думаю, куда б это свалить на пару дней.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица, о, коллеги по "щасцю" :)

Девочки, хелп, какие антигистаминные можно при Б? Едем в деревню на выходные, не хочу мучиться аллергией

Тигрица

Вредина полосатая
Пускай без заминок все будет!
Это только от банка зависит, они обещали перечислить оставшуюся сумму до конца сентября, но вот до сих пор не перечислили, требуют очередную справку из Минскстроя. Огромное желание пойти и пинками подогнать, чтоб быстрее шевелились )))))

Тигрица

Вредина полосатая
Сообщение от Тигрица

А если пойдешь по ботанике гулять - прогонят?

ага)
Вот сейчас специально посмотрела - в прошлом году нас там Катюша фоткала 23 октября, заходили с главного входа. Может, все же до конца октября открыто?

Sally

Самая счастливая
Девочки! Вы что с ума посходили с этой беременностью??? Такое ощущение что если кто то там заБ так значит срочно и мне надо. Ужос! Это что самое клевое в этой жизни?? Может я чего то не понимаю....??? Мне вот совершенно не хоцца. Хочется уже насладиться немного освободившейся от пеленок-распашонок жизнью. В хорошем смысле этого слова.
хочется свободы, хочется погулять, прежней жизни, но детей я люблю больше, и я прекрасно понимаю что ребенок - это на всю жизнь, как раньше никогда не будет, жить только в свое удовольствие и ради себя уже не реально, но я этого и не хочу!!! ради этой маленькой улыбочки готова все отдать.
Только мама может понять как это классно, сегодня утром Лиза меня разбудила бусиками, гладила по лицу и давала буськи в губы и щеки, аааааа, за такое счатье готова все отдать! И Б для меня волшебное состояние с удовольствие бы еще раз заб. но муж не хочет категорически - квартирный вопрос - раз, материальное положение - два, так что выйду наработу, а там будет видно ;)

Я коллажики распечатаю, к дискам пришлепаю и Соня будет пальцем тыкать в картинку, а не мне душу вынимать.
я тоже могу коллажики сделать, Мама-Аня, напиши на какие ты буш делать.

Алёнушка, ты как беременная отдыхаешь! :)

eviza, попровляйтесь!

МамаАня

New member
Вот сейчас специально посмотрела - в прошлом году нас там Катюша фоткала 23 октября, заходили с главного входа. Может, все же до конца октября открыто?

хм... может че изменили? раньше было до 1 октября. как-нить гуляючи подойду узнаю

я тоже могу коллажики сделать, Мама-Аня, напиши на какие ты буш делать

я в личку напишу

Сакура

Active member
Олечка, мои поздравления!!!пусть 2-ая б будет такой же волшебной!
Просто еще раз - наивно предполагать, что кто-то будет беременеть потому, что Маша, Аня, Оля тоже забеременели)))))) Как-то даже по-детски :)
если чуток раньше(годиков так 5 назад), я бы точно за компанию соблазнилась ))))))))

(Ну вот, лето 2011 уже занято... пара Ангел-Джульен подобралась. Девчата, до зимы отдыхаем :rofl:)
а кто осенью 2011?-я торможу видимо)

Sally

Самая счастливая
Жалко что сегодня встречи не получилось, погода шикарная! :)

фикус

New member
Sally, МамаАня, коллективно проще! Я вас обеих люблю!!! Спасибо!
Тигрица, пусть переселение в новую кв пройдет быстро-быстро!!!!!
Эвиза, здоровья!!!!!

Вложения

• Заказ дисков с мультиками1.doc
    29 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Олечка, мои поздравления!!!пусть 2-ая б будет такой же волшебной!
если чуток раньше(годиков так 5 назад), я бы точно за компанию соблазнилась ))))))))

а кто осенью 2011?-я торможу видимо)
еще никто, готовятся стать мами пока только летом 2011, а говорим про эту осень :)

МамаАня

New member
Я бы написала, но боюсь, что МамаАня меня чем-нибудь стукнет
Шутю-шутю!

да... вот встретимся как-нить, будут всей темкой разнимать
это ты Света никак мне не простишь, что я тебе правду не сказала? :)))

Сакура

Active member
а меня общественность убеждала, что если один ребенок - егоза, то, как правило, второй - само спокойствие. Очередные байки и забабоны? ? :wacko:
байки) у меня все наоборот)

Вот матушка в выходные с дачи вернется (я уже буду знать кто у нас там) и буду сдаваться родне :)
удачи)

eviza, пусть детки поскорее выздоравливают! @@@@@@@
и от нас кулачки@@@@@@@!!!
Тигрица, с хорошей новостью!!! пусть ключи раньше отдадут)

Жалко что сегодня встречи не получилось, погода шикарная! :)
так вроде ж в парке Победы собирались?

Я бы написала, но боюсь, что МамаАня меня чем-нибудь стукнет ;) :)))
Шутю-шутю!
таааак, я уже совсем запуталась)))

Алёнушка1

Active member
Материк - это магаз на конечной станции метро? Как пленка выглядит?
на Каменной горке, продается в отделе красок, лучше спросить у консультантов - покажут. Прозрачный пакет с тонким материалом внутри, размер чуть больше А4.

а у меня все дитёныши заболели, сидим - ждём врача
кулачки вам, поправляйтесь поскорее

Тигрица

Вредина полосатая
это ты Света никак мне не простишь, что я тебе правду не сказала?
Я не злопамятная, зла не помню, приходится записывать :)))
Помню, ко мне на работе накануне второй беременности подошла сотрудница, с которой давно не виделись, и спросила: "Как твой сыночек? В сад ходит?" Я ей: "У меня же дочка!" А она: "Ой, это я оговорилась. Значит, скоро сын будет" Так оно и вышло. Не знаю почему, но с тех пор я в такие оговорки верю. )))

Алёнушка1

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху