Мышка-Норушка, Ленус, С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,ПОЗИТИВЧИКА И ПРОСТО -ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!
В продолжение темы сна, у нас часто бывает, если уложу спать раньше, например в 22, а сами не ляжем, то может запросто через 20-30 мин проснуться и с новыми силами беситья дельше ) но если чесно, меня это не сильно напрягает, а так бы давно бы уже перекроила режим, т.к. малыш не плачет, не психует, а улыбается, и дарит нам позитив и настрой!
Вот и я тоже говорю: ну она ж радуется жизни:russian:, ну и ладно - с режимом потом ближе к школе будем разбираться! Хотя, откровенно говоря, я была б непротив засыпания Сони раньше....
Мы уже приехали

все у нас хорошо - 1 пацан, срок на 1 день больше чем по М. В 7 кровь сдавать не поехала - и так все руки в синяках как у наркомана. Шейная складка 1,0. Я для себя решила что поеду с 1,8

Шредер подтвердил что в принципе можно и обойтись - без патологии
Поздравляю с хорошим УЗИ! Ой, поняла, что много еще не знаю... буду к следующей Б готовиться - обязательно изучу!!!! Как-то я пропустила про складку шейную....
в магазине не нужен пинкод, тока роспись. но там видимо ничего и не смотрели
Мой муж неоднократно по моей карточке Приоровской на заправке расплачивался - он явно не Татьяна, и ничего - никто даже не спросил ни пин, ни почему карточка женская... (я сидела в машине, не стояла рядом с ним) :man_in_love: В магазинах обычно не проходила такая лажа.
еще одна))) Да, Даник уже так рисует, еще стихи сочиняет и под гитару поет. А ваши нет что ли???

))
ага))) это специально было для кадра всё подготовлено: карандаши-раскраска-запускаем Даника-снимок))) а через 2 минуты карандаши летят в разные стороны, раскраска тоже, а Даник уже на столе танцует

)))
А чего утаила, что он еще и на роликах катается? :acute:
Карандашики я узнала! По композиции фото - я так себе и представляла продолжение фотосессии

:russian:
Интересненько, лимит девочек пока исчерпан? судя по логике - Старшая, Теа, Аленушка - три девочки, Фари - мальчик...... о Боги

)) еще один такой же получится

))
Шилопопестее шилопопа не нашилопопишь!!!!!! Всё будет супер!!!! Дань-Дань за братиком везде успеет!!!! Но я вообще за девочку вторую, а потом с перерывчиком (как ты хочешь) еще одного шилопопа-парня!
девочки...не могу найти, кто выкладывал столик и стульчик на заказ ребенку? красивые такие деревянные?
Вот что-то я никак не пойму: так у вас в семье денег много или мало? Там наборчики по 150 баксов... Атекс и темку делала отдельную - продавала такие наборы (может и сейчас висит)
поржали с мужем вчера. денег нет, нищий брат, зато в воскресенье на балет в Большой идем. Билет стоит 240 тысч

)))) оборжацца мона
Очень сожаленею вашей истории. Закидайте меня тапками, но я бы сдала на твоем месте билеты, если реально перед родителями стыдно "побираться", как ты пишешь, а не просто вроде бы должно было бы быть стыдно. Сорри....
Я понимаю, что сейчас мало развлекух в отпуске по уходу за ре, но при такой ситуации я бы не смогла брать деньги у родителей и поллимона отдать за балет, даже очень его любя! Не вижу с чего тут "оборжацца" - мне было бы стыдно... Еще раз сорри, если обидела и рада, если дала тебе повод задуматься.
Про опопление: у нас на подъезде висит чудное объявление: мол, т.к. планово-проверочные работы еще не завершены в полном объеме, то отопление будет в нашем доме позже по согласованному графику с теплосетями. И еще предоставить доступ в подвалы. И где искать этот график? ПРошлой зимой и так было холодно, хотя и дом кирпичный. Наверное, пойду в ЖЭС ругаться в вторник, елс иничего не изменится. Вообще ЖЭС у нас отвратительный - точнее его работа - улицы грязные, детские лощадки не убирают, фонарей нет вообще, подъез наш вообще похоже оют только жильцы, территория в ужасном состоянии. У нас во дворе начали делать ремонт еще в прошлом году - когда точно не знаю. мы вселились в квартиру только 18 дек, так до сих пор двор не доделан, хотя строители каждый день приезжают к совему вогончику, совещаются и уезжают (на подработки чтоли?). а на вагончике ничего не написано, кто выплняет работы, сроки сдачи и т.д. В общем, вот такой плохой район. В шабанах всеми ругаемых, мои родители даже окна не заклеивают - топят хорошо, и регулируют.
Теа, как у вас, затопили?
Ох, высказалась...
А вот теперь скопируй это письмо, чуть его откорректировав, на сайт Мингорисполкома и твоя жизнь изменится!!!!!
Просто ругаться - это только нервы трепать. Сразу пиши заявление, они на него обязаны реагировать.
Уважаю!
да. я понимаю, еще юы и книгу замечаний и предложений потребовать - но просто делать такие записи я наверное не могу - т.к. мы снимаем квартиру и не зарегистрированы. Надо оформить договор о безвозмездном пользовании квартиры, и тогда... как засыплю ЖЭС своими претензиями... но сначала хотябы к ним прийтит и просто нажаловаться.
На сайте не видно кто с той стороны монитора!!!! И по тел. в ЖРЭО можешь хоть Васей представиться - не проверяют паспорт по тел., а меры примут!!!!
И у нас не затопили , мерзнем у нас 22 градуса

)). В этом году мы подготовились к отопительному сезону, поставили краники на батареи, чтоб их перекрывать))))))) Прошлой зимой было очень жарко 32-34 в квартире с открытой форточкой.:heat::crazy::wacko:
Вот это классное дело!!!! Но у нас батареи в стенах спрятаны, да и не теряю надежды на большую кв - вот там постараюсь осуществить такую штуку!!!! :yes: