Но я более чем уверена, что если бы у девушки не был проплачен абонемент, а она бы разово платила, она бы сегодня не пришла.
не просто уверена, а даже более чем уверена? ты с ней знакома?
А как определить этот критерий болезненности? У тебя он один, а другая мама думает иначе. Ты сегодня считаешь своего ре с соплями здоровым и водишь на занятия, а завтра другая мамочка, глядя на вас, посчитает своего больного и опасного ре совершенно здоровым и тоже попрёт его в колектив.
я вожу своего ре в коллектив тогда, когда Я его считаю здоровым. что посчитает и будет делать другая мамочка - меня не интересует, написала же что спокойно отношусь у чужим соплям
Вот и правильно! Простыл - иди в лес! На работу, в школу, в сад, в кружок - ходят только здоровые!
не всегда возможно
у меня и работа и школа - 2 в одном, т.к. работаю в школе.. а знаешь какая проблема уйти на больничный учителю? врядли
И почему другие такие МАМАШИ очень боятся что бы их ребёнок не дай Бог не заразился им?!
никогда не боялась что ребенок заразится ларингитом. если у ребенка есть к нему расположенность - то прячь не прячь, болеть будет
а если люди предупреждены, то и косых взглядов не будет.
Оль,ты правда так считаешь?? всегда найдется мама, которая скажет: я больше чем уверена, что ваш кашель неаллергический!
та же мама, о которой говорим - вроде ж сказала что кашель остаточный? косые взгляды никуда не делись...
Тоже можно было написать и для Ангела, на ее сообщения об уверенности в обратном. Но ты предвзята, а предвзятость не может дать понимания ни в чем.
тоже сразу подумала. но Ангел в особом положении, поэтому постим Рыжую)))
В детском саду я всем объяснила , что это аллергические проявления, и даже это не помешало шушуканью со стороны родителей о моем ребенке.
ага, не поверили - у них другие "критерии болезненности"
мы тоже лечим. правда я не помню когда они последний раз у нас были. в этом году точно не было..
Но я и Ангелу могу отписать )))) Ты не замечала?
)))))))))))))
сочувствую, но могу за себя сказать: я бы не шушукалась, если бы была предупреждена!

)) тебя будем всегда предупреждать
на кого чихнуть?
обчихала так, что посплю-ка я отдельно от мужа)))
А я вот такая скотина - стою за углом и хихикаю)))
дохихикаешься, приедем с соплями в гости)))