Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, подскажите, где можно оставить жалобы на ЖЭС? На сайте мингорисполкома? Но я не могу найти в каком разделе ))))

Мля, у нас нет отопления уже который день и воды горячей(((((((((

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, к Фикусу, она всё об этом знает :) На сайте Мингорисполкома, это точно, но раздел не подскажу.

Девочки, меня аццки мутит... уже который день... С Даником такого не было))) надежда на девчонку есть :)

Atex

Active member
ой, а расскажи мне, плиз, почему сопли безобидны?
"Сопли — слизь, выделяющаяся в носу при простуде, сенной лихорадке или при охлаждении (замерзании) носа. По составу первоначально представляют собой практически чистую плазму крови, затем, по мере испарения и обратного всасывания воды, густеют. Во-первых, организм таким образом пытается остановить инфекцию в носу (не пустить ее дальше - в горло, в легкие), а во-вторых, слизистая оболочка носа выделяет слизь (на человеческом языке она называется “сопли”), которая в огромных количествах содержит вещества, нейтрализующие вирусы. "
Если уже пошел процес "спускания" соплей, тогда, нужно лечить. А вот прозрачные и желтые сопли я бы не лечила.
Даже и не промываю, потому как заметила, что моему ре это вредит.

МамаАня

New member
Но я более чем уверена, что если бы у девушки не был проплачен абонемент, а она бы разово платила, она бы сегодня не пришла.

не просто уверена, а даже более чем уверена? ты с ней знакома?

А как определить этот критерий болезненности? У тебя он один, а другая мама думает иначе. Ты сегодня считаешь своего ре с соплями здоровым и водишь на занятия, а завтра другая мамочка, глядя на вас, посчитает своего больного и опасного ре совершенно здоровым и тоже попрёт его в колектив.

я вожу своего ре в коллектив тогда, когда Я его считаю здоровым. что посчитает и будет делать другая мамочка - меня не интересует, написала же что спокойно отношусь у чужим соплям

Вот и правильно! Простыл - иди в лес! На работу, в школу, в сад, в кружок - ходят только здоровые!

не всегда возможно
у меня и работа и школа - 2 в одном, т.к. работаю в школе.. а знаешь какая проблема уйти на больничный учителю? врядли

И почему другие такие МАМАШИ очень боятся что бы их ребёнок не дай Бог не заразился им?!

никогда не боялась что ребенок заразится ларингитом. если у ребенка есть к нему расположенность - то прячь не прячь, болеть будет

а если люди предупреждены, то и косых взглядов не будет.

Оль,ты правда так считаешь?? всегда найдется мама, которая скажет: я больше чем уверена, что ваш кашель неаллергический!
та же мама, о которой говорим - вроде ж сказала что кашель остаточный? косые взгляды никуда не делись...

Тоже можно было написать и для Ангела, на ее сообщения об уверенности в обратном. Но ты предвзята, а предвзятость не может дать понимания ни в чем.

тоже сразу подумала. но Ангел в особом положении, поэтому постим Рыжую)))

В детском саду я всем объяснила , что это аллергические проявления, и даже это не помешало шушуканью со стороны родителей о моем ребенке.

ага, не поверили - у них другие "критерии болезненности"

"Зеленые" и мы лечим!

мы тоже лечим. правда я не помню когда они последний раз у нас были. в этом году точно не было..

Но я и Ангелу могу отписать )))) Ты не замечала?

)))))))))))))

сочувствую, но могу за себя сказать: я бы не шушукалась, если бы была предупреждена!

:))) тебя будем всегда предупреждать

на кого чихнуть? ;)

обчихала так, что посплю-ка я отдельно от мужа)))

А я вот такая скотина - стою за углом и хихикаю)))

дохихикаешься, приедем с соплями в гости)))

Atex

Active member
девочки, подскажите, где можно оставить жалобы на ЖЭС? На сайте мингорисполкома? Но я не могу найти в каком разделе ))))
Я клюузничала в ЖРЭО. но тогда еще не было расчетных центров. по поводу оплаты за квартиру. Гады снимали и по месту прописки и по месту проживания. Может и по отоплению к ним обратиться.
Но я по телефону, позвонила сказала, разобрались быстро ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
написала же что спокойно отношусь у чужим соплям
А я написала, что этоне адресованно конкретно тебе ))))))))))) Зачем так выдирать куски?

не всегда возможно у меня и работа и школа - 2 в одном, т.к. работаю в школе.. а знаешь какая проблема уйти на больничный учителю? врядли
Вот опять же... Тебе не всегда возможно. Ты будешь водить своего ре "любого" в коллектив, только потому что тебе надо работать! А если и другой маме, другого ребенка которого заразил твой малыш тоже надо работать и она не может брать больничный, то почему из-за тебя, из-за твоих удобств она и её ребёнок будут страдать? Это просто неуважение... ИМХО.

никогда не боялась что ребенок заразится ларингитом. если у ребенка есть к нему расположенность - то прячь не прячь, болеть будет
Дык прятать надо не здорового ребёнка!!!!! А БОЛЬНОГО НЕФИГ ВОДИТЬ!

Sally

Самая счастливая
Девочки, меня аццки мутит... уже который день... С Даником такого не было))) надежда на девчонку есть
думаю что надежда есть, но не факт )) говорю как мама девочки которая не познала всех радостей токсикоза )
и мне кажется что будет у вас девочка!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Весенние аистята 2009 - часть 18

Февралята

Мартышечки

Апрелята

Майчата

Полезные ссылки:declare:

Кормление :sosunok: :

Кормить по требованию ребенка. Что это такое?
Организация кормления: кормление по требованию, ритмы
Как увеличить количество молока?
До скольки лет полезно мамино молоко?
ФАК по ГВ
Скорость выработки молока и емкость груди
Питание кормящей матери
Кормление грудью - далеко не только кормление
советы по ГВ, протокол Ньюмана
про лжеЛН
Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность

Грудь: возвращаем форму

Малышковое здоровье:

Нейросонография и Эхо-КГ
Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к неврологу и остаться здоровым
Новорожденные дети - инструкция по эксплуатации
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко - 2. Прививки - вообще не болезнь.
Дисбактериоз - он есть или нет?
Колики - трехмесячный кошмар. Но не болезнь.
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Груднички
детский массаж
ВЧД
простуда
почему болеют любимые дети
насморк
Этот "страшный" гемоглобин
Как успокоить ребенка при коликах
Рахит. Все, чего мы о нем не знаем
Дисбактериоз у грудного ребенка или Гадание по содержимому подгузника

Развиваемся:

Тексты детских песен
Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года
что умеет новорожденный

Психология:

о ревности
тоже о ревности
преходящие проблемы, которые проходят сами собой к школе

Уголок юриста :)
Наша Fari
Как получить памперсные, какие документы, куда нести, и многое многое другое))

Прикорм:
чем вреден ранний прикорм
признаки готовности к вводу прикорма
Прикорм: педагогический и педиатрический
педагогический прикорм
Введение твердой пищи: схемы ввода прикорма
Опасность раннего прикорма, кому интересно

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
думаю что надежда есть, но не факт )) говорю как мама девочки которая не познала всех радостей токсикоза )
не, ангел просто говорит о том, что беременности 1 и 2 разные в этом плане

МамаАня

New member
Ты будешь водить своего ре "любого" в коллектив, только потому что тебе надо работать!

не надо выдирать куски. я никогда не водила больного ребенка в коллектив.

пы.сы. а про больничные на своей работе я писала в ответ на фразу - на работу ходи здоровый

А БОЛЬНОГО НЕФИГ ВОДИТЬ!

уже не один раз писала - согласна.
кстати в саду сча справка не обязательна - о том что ре здоров. проверяет деток м\с. уж она-то отличает больных детей от здоровых или мамки форумские лучше знают?

Подснежник

Active member
кстати в саду сча справка не обязательна - о том что ре здоров. проверяет деток м\с. уж она-то отличает больных детей от здоровых или мамки форумские лучше знают?
не хочется начинать про врачей, но))))

Ну да ладно, всех с НОВОЙ ДОБРОЙ ТЕМКОЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху