если сегодня, то после снаА про гости - мы могем и сегодня, и завтра, и в любой день, а лучше всего - вторник) Соплей нет))))
если сегодня, то после снаА про гости - мы могем и сегодня, и завтра, и в любой день, а лучше всего - вторник) Соплей нет))))
хи-хи, как мне сказал один мой новый знакомый в турции, турки любят не столько маленьких детей, сколько их симпатичных молодых мамочек, и заигрывание с детками - всего лишь один из способов подкатить к мамочкам)))))ПРИВЕТ! Молодчинка, Надюша! Хорошо отдохнули!!! А турки они такие... да ))) Они любят детей и очень уважительно и трепетно относятся к беременным.
на кого чихнуть?
уморили!!!!!!!!!)))))только не чихай))
просто, ИМХО, девочки, прежде чем отправлять свой пост - перечитайте его еще раз, здесь же не "слово не воробей", а иногда и впрямь читаешь такое, что никакие извинения потом негатива не уберут. и делится своим как-то и не хочетсяРугань возникает из-за того, что то или другое сообщение, вызывает часто абсолютно безосновательные эмоции ))). Мои "мамашки", например, хотя я в это слово никакого негатива не вкладывала, я и себя частенько так называю. Или про врача в клубе, я тоже ничего злого или неприятного не вкладывала, а народу видится. И МамаАня, да и все мы, я думаю не желаем доставить другому негатива.
если сегодня, то после сназавтра тоже тока во второй половине - в сад идем, в пятницу хоть с 8 утра на целый день
в общем счас асю включу
кста, вот мы не одили с яной месяц, сначала отдых, потом болели, но я в поликлинику не обращалась по поводу болезни, типа лечились сами дома. поехала в поенедельник за справкой для сада, что ре здоров, мне ее не дали, сказали, если в саду кто будет возмущаться - пусть звонят главврачу, им все популярно объяснят. привела яну во вторник в сад, воспитатель требует справку, грю ездила, мне не дали, как она возмущалась!!! что это абсурд еруднду придумали, как это так, ре месяц пропустил и врач его не смотрел! мол всякие дети и родители бывают, ладно у вас мол яна досмтреенный чистый ребенок, а вдруг приведет кто с вшами ребенка... в общем, дурдом.... пошла к медсестре в саду - она тож говорит что справка не нужна, в ощем, ох уж эти несогласованности...кстати в саду сча справка не обязательна - о том что ре здоров. проверяет деток м\с.
ПОЗИТИВИЩЕ!!!! Ирочка! спасибо!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет пе*ерастом без дополнительных инструкций!
а ты че, в драке поучаствовать хотела??? ;-)Трындец... тока отвлечешься тут уже драка без меня, а когда пялишься в монитор полдня тишина и никого... Нечестно так!
подай в суд ((Но я уверена более чем на 100%, что он мне эти деньги не отдаст ((((( Обидно, сумма не маленькая.
я даю, и то, и другое, обычное. хотя чай с большего все-таки детский всякий покупаю, в пакетиках завариваемый, в аптеках. хотя и обычный взрослый он пару раз тоже пил.Можно ли уже давать йогурты не домашнего производства. И если можно кто какие дает?
Чай обыкновенный не детский не вредно давать? У меня Вика аж прыгать начинает когда видит что я чай себе делаю
Эх, а у нас были 10 дней прозрачные сопли и больше ничего, потом прошли, несколько дней не было. А вчера опять ручьем потекли, но уже с чиханием. Сегодня весь осипший-охрипший ((((( А бабушка вчера, пока я по магазинам ходила, напялила на него на бодик теплую кофту, типа заболел ребенок, надо одеть потеплее (логика, блин, аж бесит). Я пришла - смотрю, вся спина мокрая, дома-то уже тепло. Но от окон дует. Вот и спрашиваю бабушку, что будет хуже - если нормальный деть под сквозняком сядет и если вспотевший. Молчит, глазами хлопает.Так вот слизь из носа, т.е. прозрачные спл, могут быть в разных случаях. Если это от переохлаждения, в холодную погоду или напр, аллергическое что-то, то для окружающих неопасно вовсе. НО если это на инфекцию или вирус или бацилу какую, то это гораздо опаснее в плане заразиться, чем желтые или зеленоватые спл.
Меня бы на работе с г... смешали за такое, если честно. Потом за спиной такого бы наговорили, что не захотела бы этих денег. Они мне в оба декрета нормально уйти не давали, а если вдруг придется из декрета в декрет с выходом на 1 день, то это вообще жесть будет. У нас на работе все какие-то обозленные и вечно чем-то недовольные.ТОже жалко терять. думаю, если заБ, тоже как-то выйти надо на 1день, но вот КАК- не представляю((( Неловко мне..
вот у меня была такая ситуевина, как-то я так и не набралась наглости выйти на чуть-чуть ради большего кол-ва денежек... воспитание гребаное, ептыть его...Ленус, так и оклад же ого-го как поменялся. Был у меня 735 тыр, но пока в декрете - нет перерасчета( Сейчас - под лям. ТОже жалко терять. думаю, если заБ, тоже как-то выйти надо на 1день, но вот КАК- не представляю((( Неловко мне..
согласна на все сто! особенно старшая в красивом бальном платьице))))murmure, детки прелесть!
я так и приходила, но без выхода на работу, так потрындеть тока...да чхать на них)))) ты что))) это ж так забавно))) выйти, попить кофейку, поболтать с народом, и уйти опять на 3 года
вот что самое интересное, зачастую "взрослые" йогурты куда более здоровее детских будут... вот инфа к размышлению производителям....А на детские йогурты лучше вообще состав не читать(((
ну и папик... вот на кого, Олька, те надо свой негатив в полной мере направить! нефиг дочу кидать!Но я уверена более чем на 100%, что он мне эти деньги не отдаст ((((( Обидно, сумма не маленькая.
о, у нас тоже "сиу" в большооом почете!!!!И еще одна Катина слабость - сыыыыыр! Если видит у меня в руках, обязательно попросит, а потом еще и еще.
сами в декрет хотят, а не получается))) вот и завидуют)))У нас на работе все какие-то обозленные и вечно чем-то недовольные.
Ну зачем же ж ты так все секреты-то выдала))))хи-хи, как мне сказал один мой новый знакомый в турции, турки любят не столько маленьких детей, сколько их симпатичных молодых мамочек, и заигрывание с детками - всего лишь один из способов подкатить к мамочкам)))))
Так это понятно, что по закону главбух обязана рассчитать. Но ведь на деле все иначе... Она не пойдёт против воли директора. Он же ей ЗП платит, а не я ))) И кто я для неё? И она естесственно знает, что в суд я не подам и спорить не буду. Потому скажет ей директор отдать деньги ему, они и отдаст...ты знаешь, ответственность за это ляжет ровненько на главбуха. в ее интересах тебя рассчитать как положено.
На папика? Мне проще эти деньги в трубочку свернуть и его жене в _опу засунуть ))))))))))))))))) Она тут тоже хорошо приложилась...подай в суд ((
Не поняла... Какой еще негатив? И что значит "вот на кого..."? Я что, на кого-то не того негатив направляю? Вроде ж всех люблю, ну может и не одинаково, но всё жевот на кого, Олька, те надо свой негатив в полной мере направить! нефиг дочу кидать!
Да, это одна из причин, у нас большинство или за 30 и не замужем, или замужем, но не могут забеременеть. Ну а вторая проблема - очень много работы, а людей не хватало и набирать не собирались. Приходилось по 12 часов в день сидеть не разгибаясь за компом, в обед быстренько перекусишь - и снова за работу.сами в декрет хотят, а не получается))) вот и завидуют)))
Нет))))С мамой)))Нидан, а ты с мужем в Турции отдыхала?
вот у меня была такая ситуевина, как-то я так и не набралась наглости выйти на чуть-чуть ради большего кол-ва денежек... воспитание гребаное, ептыть его...
Меня бы на работе с г... смешали за такое, если честно.
Поздравляю!!!! :give_rose: Финишная ленточка уже видна!!!!!! :russian:Могу смело сказать теперь- уже 1,5 месяца у нас осталось одно кормление - только на дневной сон. Пока не знаю как его убрать - только грудью и могу заманить спать. Но тем не менее - я довольна)
да, спасибо) Вот думаю уже и от дневного кормления уходить... Хотя ооочень грустно это все, но тк планируем новго малыша - надо...Поздравляю!!!! Финишная ленточка уже видна!!!!!!
гыгы, если с Лизой идем в магазин, то выходим оттуда с половиной куска сыра, открывает и ходит грызет ))) зато спокойно и не хватает все вокргуИ еще одна Катина слабость - сыыыыыр! Если видит у меня в руках, обязательно попросит, а потом еще и еще.
класс, класс, скоро опять вспомнишь что такое ГВ с малышом, только маленьким!да, спасибо) Вот думаю уже и от дневного кормления уходить... Хотя ооочень грустно это все, но тк планируем новго малыша - надо...
твои слова да Богу в уши... Пока не получается)скоро опять вспомнишь что такое ГВ с малышом, только маленьким!
Я бы только торт занесла.а у меня дилемма-мужу надо отнести на работу св-во о рождении для начисления пособия. В прошлый раз он заносил вискарь, торт, фрукты и пр. Но и времена были другие. Ща мне чето кисло проставлять изза директора, надо или нет? Как бы вы поступили?
к слову, мой саша называет яблоко очень смачным словом - БЛЯ))) И вот представьте, гиппер, идем, продаются яблоки... Что думают о нас люди - я не знаю, но всегда краснею)))