Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
Идеи к рождеству- сладости с Германии, стала изучать ассортимент, шлют к намhttp://www.worldofsweets.de/
А вот всякое-всякое с Англии с Mark&Spenser
http://www.marksandspencer.com/Christmas-Shop/b/44386030?ie=UTF8&intid=gnav_christmas&pf_rd_r=0FJMB9YCHYK9YGJSJE56&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=3901&pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213854347&pf_rd_s=global-top-8
А еще можно посмотреть рождественский ассортиментик в ИКЕЯ.

Tea

New member
мой саша называет яблоко очень смачным словом - БЛЯ)))

и у нас это слово пошло ходом....когда что-то падает или не получается....сначала было "для", а сейчас в оригинале..

Идеи к рождеству- сладости с Германии, стала изучать ассортимент, шлют к намhttp://www.worldofsweets.de/ А вот всякое-всякое с Англии с Mark&Spenser http://www.marksandspencer.com/Chris...s=global-top-8

о боже....хочу))) давайте заказывать) у меня пейпал есть)

Я бы только торт занесла.

вариянт...спиртное точно нет.

Мама-Таня

Active member
Тигрица,а что это за такая работа у тя СТРАШНАЯ???

SisteR, слушай, а на ночной сон чем заманиваешь? У нас тоже грудь только на дневной и ночной сон (ну под утро - это ж ночной???)))

Tea

New member
кажись, у нас не проходит желтушка.. день белая, день желтеет....пока наблюдаю...

SisteR

Верю в чудеса!
слушай, а на ночной сон чем заманиваешь?
выключается ВЕСЬ свет и вся семья укладывается "спать". От 15 до 30 минут - и спит как зайчик. Ночью - поглаживаю, напева если проспается. Главное- не вставать. И тогда все ок - все спят.

Опять мой человек не спит сегодня днем... Ну никак,... не может же он в 1,5 года от дневных снов отказатсья?

и у нас это слово пошло ходом....когда что-то падает или не получается....сначала было "для", а сейчас в оригинале..
Не, тк саша еще тот погугай, у меня уже на автомате когдачто-то падает - ба-бах, а когда ударяюсь - ой-ой-ой как больно))))

Тигрица

Вредина полосатая
Опять мой человек не спит сегодня днем... Ну никак,... не может же он в 1,5 года от дневных снов отказатсья?
Недавно уже это обсуждали, так что повторюсь - очень даже может. Мы это с Ульяной проходили. :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Я бы только торт занесла.
+1
Я читаю, многие детки чай пьют. У нас утро начинается с крика тяй-тяй(чай-чай). Причем не совсем слабый и без сахара. Причем 2-3 раза в день. Пыталась обмануть, налила компотик. Компотик был весь на животе) А еще сыыыр. Мы любим сыр. Сколько его можно детю давать? Даник сыр может есть в огромных количествах. А, ну и конечно макароны! Это пипец! Если бы я варила ему 3 раза в день макароны, он бы спокойно их ел.

кажись, у нас не проходит желтушка.. день белая, день желтеет....пока наблюдаю...
Tea,мы в роддоме переболели желтушкой. И дома еще недели 2 желтенькие были.

Atex

Active member
у меня пейпал есть)
А как ты заводила его? на свое имя и где?
у нас тоже есть, но на чужое имя и в другой стране.

Кста девочки, если кому нужно по пайпал оплатить, обращайтесь, а то лежат, а снять пока не могем, верноее могем, но в РБ не получается передать, потому и лежат.

Tea

New member
а как распознать ту, которую в 3 нед лечат фотолампами?

Атекс, сайт картки банка москва -минск пропускает как российские.и регишсься с ней как россия, но адрес пишешь с пометкой минск,беларусь. Прокатывает. Подсмотрела такой совет в инете

vitaminka_t

New member
Atex, про шкору раннего развития. где можно еще поиграть в игровой комнате Знайка Образовательный центр
(017) 223-97-07, (029) 124-99-16 ул. Маяковского, 127/2-139

Atex

Active member
Атекс, сайт картки банка москва -минск пропускает как российские.и регишсься с ней как россия, но адрес пишешь с пометкой минск,беларусь. Прокатывает. Подсмотрела такой совет в инете
Подожди-подожди. По-подробней можно? прям на сайте? и можно ли адрес сайта узнать. Если не сложно отпиши плиз в личку последовательность действий, а то мы тут как чукчи под чужим именем да еще и в азиатской стране.

murmure

New member
Sally,а че было в некермане? какая тематика - сладости или наборы подарочные? я раньше ничего такого в некермане не видела....

:rofl::rofl::rofl:
А у меня Николь говорила вместо "я тебя люблю" - "Я тебя ебу"

:):):):)

viktosha

New member
А вообще - Виктоша, ты бы хотела к нам?
конечно, с вами мне было бы веселее и уютнее. Но мы еще по средам и пятницам ходим в наш садик на развивалки. Хотя, по правде, мне не очень нравится наша преподаватель в Твоих секретах :(( Хочу попробовать к вашей попасть. В планах было придти во вторник на отработку в вашу группу. Не против? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху