Про выход на 1 день: если бы я после всех-всех декретов собиралась бы увольнятся - вышла бы хоть на 1 час, а если планировала бы работать - то ооочень вряд ли....
ну я поговорю потом на работе об этом, прощупаю почву, но думаю, что мне пойдут навстречу
Гы-гы, у меня Ульяна в 2 года велосипед называла "ПЕДИК" и кричала на улице, указывая пальцем на кого-нибудь на велике "Дядя педик!"

))
не может же он в 1,5 года от дневных снов отказатсья?
может)) сочувствую)) Зато вопрос с дневными прикладываниями на сон отпадет))))
Я читаю, многие детки чай пьют
я очень удивилась, честно говоря ))) Я не собиралась так рано ребенку чай давать...
"Чай полезен не только взрослым, но и детям. Но, необходимо точно знать что можно, а что нельзя малышам. Пищевой рацион ребенка должен быть обязательно сбалансирован. Многие молодые мамы по неопытности совершают ошибки, вследствие которых, их чада испытывают неудобства. Эта статья призвана помочь разобраться, что есть чай для хрупкого детского организма. Мы составили тезисы «за» и «против» потребления чая в детстве.
1. Детям в возрасте до 2-3 лет запрещается давать чай.
2. Чай должен быть слабой концентрации (1,5г. Чая на стакан воды).
3. Чайный напиток будет лучше усвоен детским организмом, если в него добавить молоко, сливки.
4. По возможности, сахар замените медом, предварительно проконсультировавшись с врачом на вопрос аллергической реакции.
5. Нежелательно давать ребенку чай перед сном, лучшим временем для этого будет утренний завтрак (не сразу после завтрака, а немного погодя).
6. Для повышения аппетита, рекомендуем использовать травяные чаи.
7. При изготовления травяных композиций, строго соблюдайте дозировку, указанную в инструкции.
8. Не готовьте ребенку пакетированный чай с добавками и ароматизаторами. Ароматы, идентичные натуральным для взрослых не так вредны, как для детей.
9. Готовьте детям фруктовые чаи, состоящие из шиповника, яблок, ягод и меда. Дети на ура принимают подобные напитки.
10. Чай должен быть теплым, не горячим и не холодным.
11. Потребление чая ребенком должно быть нерегулярное. Это связано с тем, что в чае содержится танин, замедляющий усвоение организмом протеинов и других полезных веществ.
12. Чай считается диетическим напитком, а детский организм, напротив нуждается в комплексе питательных веществ.
13. Многие специалисты указывают на положительное влияние чая на детские зубы. Поэтому можно рекомендовать полоскание десен чаем.
Надеемся, наши советы помогут обеспечить вашему малышу счастливое детство. Желаем Вам и вашим детям крепкого здоровья!"
http://mamapluspapa.ru/news/read-374.html
"...Теперь что касается вопроса,
можно ли чай детям. От приема крепкого чая в ребенка также могут начаться проблемы с сердечно- сосудистой системой. А все из-за того, что в крепком чае образовывается такой компонент как алкалоид теина. В результате, простыми словами сердечко вашего ребенка будет ускорено биться, и сильно повысится тонус малыша. Именно из-за этих причин в дальнейшем начинаются более серьезные проблемы со здоровьем ребенка. Вот почему во избежание появления этих заболеваний необходимо давать ребенку только слабо заваренный чай и то - только после 2, оптимальнее 3 лет..."
http://op-art.ru/article_134.htm
И такой инфы много... Я думаю, что гораздо полезнее в таком возрасте компотики, вода, морсы. ИМХО
Мой Дань тоже сыр любит очень
а как распознать ту, которую в 3 нед лечат фотолампами?
вызови на дом анализ крови и сдай билирубин, будешь всё знать!
В планах было придти во вторник на отработку в вашу группу. Не против?
ура

Вот и проверим - кто шилопопистее - Вероника или Даник
согласна с фикусенышем на все стописят)
а у меня 400 баков на дороге не валяюцца))) и если закон допускает такое, то почему бы не воспользоваться
а почему? Это ж государственные деньги, а не работодателя. И если государство готово дать больше, почему не взять? И если бы это были безумные суммы... (я просто сама не знаю, как реально поступила бы. Но сейчас, имхо, не размышляла бы, а выходила бы на денек - все таки за 1,5 ляма много чего хорошего можно купить).
+1000
может 1 раз в неделю бывает в быту такое словцо у меня или мужа
ай-яй-яй, теперь понятно, откуда ноги растут

))
У меня вопрос: а что происходит в этот день с человеком, который на твоем месте был?
а какая разница? Это же ведь формальность!
А мы всем двором все лето у ЖЭСа песок привезти в пустую песочницу просили. Привезли... Сегодня... спасибо, самое время )))
вот сволочи....
у вас, девчата, малыши на обед едят первое и второе или только что-то одно?
у нас что-то одно. Количества раз на раз не приходятся. Иногда может 3 тарелки супа съесть, а иногда выколупает 5 кусочков брокколи и всё на этом... "НЕТ" и всё))) Никогда не заставляю)))
Ща смотрю старый-старый советский кукольный мультик по детскому миру и там больной петушок говорит:"Я простужен, я охрип! У меня куриный грипп!" ПАЦТАЛОМ

))
мысль в том что просыпания на поесть просто надо пережить - гладить обнимать, но не кормить. будет тяжеловато недельку а потом начнет спать. Я убирала не все сразу а поодному. но у меня и ушло 8 недель. многие прекращают одним махом - мне было жалко
у меня ничего не получается... Я сдаюсь... У нас не прокатывает гладить-обнимать - истерика, если не дать... Я пока тоже в недоумении, чаво будет)))
Но вот мы вырастили последний клык, ща расправимся с соплями, и тада уже возьмемся за дело с полной ответственностью))) наверное )))
А я вот балдею))) Даник уже три дня как стал отвечать "ДА". Раньше было только "НЕТ". Всегда))) Теперь так мило))) что ни спросишь, всё отвечает, так понятно и прикольно)))))))))))))))))))) быстрее всего отвечает "ДА" на вопрос - "Хочешь молочка?"

))