нет уж, спасибо) повременим))от всей души вам!..... и - бесподобное творение!!! )))))))))))
Сегодня первый раз дрыхли всю ночь ни разу не проснувшись
О, я даже не подумал, что это может быть вечер: просто прочитала с мыслью - вот же занятия - это ж во сколько дети просыпаются? и пошла дальше, уверенная, что это время для встречи исключено с нашим графиком снаречь идет про вечер?
От всей души поздравляю!!!!!!Сегодня первый раз дрыхли всю ночь ни разу не проснувшись![]()
Мы тебя тоже любим! У меня вообще к мамочкам нашей темки отношение предвзятое - всё прощаю, всех люблю: вы самые классные мамочки!!!!!!! Обожаю нашу темку! Я в свое время пробовала 2 темки вытягивать - и зимнюю тоже, на встречи с нами ходила, но в нашей мне как-то комфортнее и теплее. Такое вот признание в безмерной любви ко всем-всем вам!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:фикус,....тк люблю вас
может чего принилось в прошлый сон??? :black_eye:Вот только последних пару дней какая-то фигня с заспаниями у малой...Раньше полчаса - ну это максимум уходило. А сча не идет в спальню, вопит истерически даже если глаза уже слипаются. Вчера вообще отменила все ритуалы, чтоб ребенок не подумал, что спать идем, так полтора часа меня мурыжила книжкой, а когда глаза закрлись - брыкалась и всхлипвала от того, что уже не может боротья со сном(( Не знаю, откуда такой страх или что это? ((( Спит хорошо, как обчно.
Ты имеешь полное право взять его после декрета! Мне вообще не дали до декрета, сказали, чтоб брала или после больничного по Б и родам, или после отпуска по уходу за ребенком. Не знаю, как в случае увольнения, но если ты остаешься работать, то компенсацию не могут выплатить за весь отпуск, 14 дней ты обязана отгулять.Девочки, опять вопрос по моим спорам )))) А это правда, что мой неиспользованный отпуск уже не компенсируется при увольнении? Типа я должна была взять его до декретного, а ща уже поздно требовать компенсацию?
Не правда-я не брала и когда выйду из декрета мне его компенсируют-сказала бухгалтер!!!А это правда, что мой неиспользованный отпуск уже не компенсируется при увольнении? Типа я должна была взять его до декретного, а ща уже поздно требовать компенсацию?
Это и правда праздник-представляю как поет душа!!!Поздравляю!!!Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))
если увольняешься компенсируют полностью. если будешь оставаться то обязана 21 день отгулять, а только то что осталось могут компенсировать если наниматель согласится.Девочки, опять вопрос по моим спорам )))) А это правда, что мой неиспользованный отпуск уже не компенсируется при увольнении? Типа я должна была взять его до декретного, а ща уже поздно требовать компенсацию?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))
Поздравляю!!!Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (чего и себе и всем,решающим жилищный вопрос, желаю)Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))
Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))
жаль...Но комментс плиз.
Ух ты!!! Поздравляю!!!! Представляю какую радость ты сейчас чувствуешь!!!Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))
Ой, там вапще пипец полный....Папа-то понятно,а сестра что с ним заодно?
Я б сказала, фотоотчитаешься потом? ))))))))))))))Тигрица, ну поздравляю! Отчитаешься потом?))
запекай!!! Я в свч каждый день 3-4 яблока запекаю, на пАру с Катей лопаем.
а у меня для вовки милей крабовых палочек ничего нет... как увидит - аж трясется!..... "дай, дай, дай!!!паиси!!!" (палочки) веселуха!))) наеврное сказался тот факт, что первым педприкормом стали именно они в вовкины 2 месяца из рук яны, пока мама ворон считала, ггы))))))
. А сча не идет в спальню, вопит истерически даже если глаза уже слипаются. Вчера вообще отменила все ритуалы, чтоб ребенок не подумал, что спать идем, так полтора часа меня мурыжила книжкой...
Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))
Шикарный подрок))) Вот это я понимаю - заботливый муж)
ой, какая новость приятная! Скорее вселяйтесь и зовите всех нас на новоселье!Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))
только вот деньги могут уже иметь другую ценность, т.е. если выплатят 1 млн, то до родов ты могла бы болше купить на них всего, чам через некоторое кол-во месяцев, лет.Не правда-я не брала и когда выйду из декрета мне его компенсируют-сказала бухгалтер!!!