кстати, хороший совет, у нас такой номер проходит, хотя я была в шоке когда первый раз мама без меня уложила спать Лизу, я думала это не реально, не много покапризничала и заснула. Вообще когда мы чем-то заняты, где-то гуляем Лиза про момолочко даже не вспоминает, а вот дома просит часто.Оля, как я тебя понимаю!!! Надо отдохнуть хоть пару часиков - без дел, без мужа, без ребенка. Если болезненно уже ГВ, и приводит к истерикам, может попробуй бабушке на день сдавать хотяб, ну и чтобы она на ночь ложила (пока мужа нет), а ночью уже справляйся, может Данюша постепенно меньше просить станет. А вообще
А если чесно, можете кидать в меня тапками, но у меня сейчас мечта, побыть без Лизы хотя бы день, я так устала, отдохнуть, заняться своими делами, тихонько, никто под руку не лезет мама дай, поволяться на диване, а потом соскучаться сильно-сильно, зажмякать, и заниматься с малышом с новыми силами. Я летом так ждала мужниного отпуска, думала вот оно счастье, будет мне помощь, но вышел обломингос, Паша почти каждый день на работе, короче день разбит + ремонт в квартире, оказалась еще больше нагруженой...Всеравно, всегда говорю что у нас все классно и улыбаюсь
Последнее редактирование: