)) не, ремнем не била))))))))) Муж приедет уже с утра)))Не кори себя что на Даника разозлилась, все мы люди, можем и не сдержаться иногда, ты ж его не ремнем налупила Скоро приедет муж (я правда не знаю скоро ли) и все наладится, он тебе поможет отучить Даника
Я себя все чаще ловлю на такой мысли Вправьте и мне мозг
это понятно, все мы люди, но как-то это не утешает... И не оправдывает... Я вчера его целовала-обнимала и просила меня простить. Спрашиваю: "Простишь мамочку?" А он отвечает: "ДЯ!" И у меня слезы рекой... :this:Ну а кто ж ни разу не срывался на ребенка?
Fari, ЛабЮля, Кирюшку с полторашечками!!!!
Спасибо, Танюша"! Оленька, это ж очень-очень временно, а потом такое счастье на груди сопеть будет: ради этого самого стоит собраться! Всё обязательено будет супер! Вспомни сколько всего ты вынесла пока Данюшка родился! Правда же оно того стоило????? Всегда готова тебя выслушать!
спасибо за такое мнениеAngel, вставлю и я свои пять копеек
мда... ну попробуй с нами, мне "тетя Катя" очень нравится, хотя и мой Даник, как ты знаешь, не особо увлекаетсяВот, высказалась
в Твои Секреты...viktosha, а куда вы ходите?
в Твои Секреты. "Игру" вычеркнули из списка, т.к. там нету фитнеса. А дочке важно побегать, попрыгать, покувыркатьсяа куда вы ходите? мы ходим в игру на Кирова.
Вот-вот. А говорить, что "у ребенка не получается работать с преподавателем", по меньшей мере, как-то глупо. Имхо, это преподавательское фиаско...Ре реагирует на каждого по-разному,
Я еженедельно на два часа туда сбегаю )))Я так вчера в ванной закрыласть и сидела там, отмокала час )) Хотя меня и звали мои мужики под дверью, но фиг им )))) Мама устала. Мама отдыхает ))))
перефразирую "ЧЬИ МУЖЬЯ НЕПРОТИВ?"КТО ЗА?)
попробую. Мне сказали, что в центре 5 преподавателеймне "тетя Катя" очень нравится
Если дело было около 10 - 11 утра четверга, то это была Я!!!!! :thank_you:...... Я объяснила, что ничуть не умоляю профессионализм нашего воспитателя, но и допускаю, что, возможно, другого человека дочка будет слушать лучше. Эххх. Это явно не понравилось администратору, хоть она и нашла для нас время в вашей группе (кстати, именно в это время кто-то позвонил из ваших и сказал, что заболел. Подозреваю, что это была мама Доминики). . Поэтому попробуем сходить к вашему педагогу, а там будем смотреть... Вот, высказалась))))
Красота!!!!!! Мне шляпка понравилась, ну а ты вообще суперски смотришься с рюкзачком!!!!
А, а кнопочку "Спасибо" не тыкнула!!!!Спасибо, ТанюшаЯ тебя люблю!!!!!!!!!!!!
ты прям меня засмущала :blush1: Спасибки, а шляпку мне даже такую заказали связатьКрасота!!!!!! Мне шляпка понравилась, ну а ты вообще суперски смотришься с рюкзачком!!!!
мой явно противперефразирую "ЧЬИ МУЖЬЯ НЕПРОТИВ?"
ниче не надо никому вправлть, мы все живые люди и нам всех просто НЕОБХОДИМ отдых!Сообщение от Sally Посмотреть сообщение
А если чесно, можете кидать в меня тапками, но у меня сейчас мечта, побыть без Лизы хотя бы день, я так устала, отдохнуть, заняться своими делами, тихонько, никто под руку не лезет мама дай, поволяться на диване, а потом соскучаться сильно-сильно, зажмякать, и заниматься с малышом с новыми силами.
Я себя все чаще ловлю на такой мысли Вправьте и мне мозг
ого! Да ты - мастерица!!!!!! восхищаюсь!!!!!!! Ты только "для своих" или на заказ тоже вяжешь?ты прям меня засмущала :blush1: Спасибки, а шляпку мне даже такую заказали связать![]()
Ясное дело, без Дань-Даня гулять такой красотке страшно!
А если родители ссорятся при ребенке, то они должны еще и помириться при нем, обняца-пацалавацаЯ думаю, вернее я уверена, что проявлять свои эмоции, даже негативные и отрицательные, мы должны при детях обязательно.
Ой да, как ты права!!! У меня то же самое.. Как ребеночка жалко становится.это понятно, все мы люди, но как-то это не утешает... И не оправдывает... Я вчера его целовала-обнимала и просила меня простить. Спрашиваю: "Простишь мамочку?" А он отвечает: "ДЯ!" И у меня слезы рекой..
Было бы неплохомам в кафе без деток ))))))) как-нибудь в субботу))) КТО ЗА?)))))))))
А мой от аватаркиФикус мой ребенок тащится от рыбки в твоей подписи))))
и мойФикус мой ребенок тащится от рыбки в твоей подписи)))))
А если чесно, можете кидать в меня тапками, но у меня сейчас мечта, побыть без Лизы хотя бы день, я так устала, отдохнуть, заняться своими делами, тихонько, никто под руку не лезет
муж поздно приходит, но у меня есть вт и чт, когда я хожу на финесс, жалко что не регулярно получается, но мне этого малоооо ((Когди мама одна с деткой, без бабушек и дедушек - накапливется. Я с самого начала периодически вечерм вручала мужу коляску и отправляла его с Ваней погулять пару часиков на сон - а сама по хозяйству или с книжкой, но одна. Психологическая разгрузка очень нужна и важна.