не все читают темку сразу после того как ты напишешь
МамаАня, но ТЫ ТО с первых минут в теме!! Я к тебе лично обращаюсь - МОЖЕТ ХВАТИТ ТЕБЕ ИМЕННО уже меня комментировать? Я твою точку зрения выслушала сто сообщений назад. Но доходит уже до того, что вы обсуждаете меня с кем-то третьим при мне же, отвечаете на адресованные мне, а не ВАМ, сообщения, причем в негативном ключе, характеризуя меня с совершенно не соответствующей ситуации позиции и точки зрения. При этом Вы настолько увлечены и кажется, что упиваетесь чувством собственного достоинства и правоты, меня мешая при этому публично с грязью по итогу уже на сегодня, что, право слово, читать это без улыбки уже нельзя, воспринимать всерьез тем более. Я читаю Вас, умиляясь, и жду, когда же Вы хотя бы остановитесь или просто опомнитесь, что слишкоммногобуков и не пока ли сменить тему. Но нет. Вас несет и несет в этом потоке осознания собственной исключительности, совершенства и абсолютного знания. При этом будучи со мной лично не знакомы, не имея ни малейшего представления обо мне, о моих детях, о ситуации. Не вникая в детали. Просто по вырванным из конкекста фразам делаете глубокомысленные с вашей точки зрения обвинительные заключения. Оглянитесь. Так много человек написало Вам такие очевидные вещи. И я очень рада была увидеть здравомыслящие посты умных девушек, полные понимания и здравого, опять же смысла, и их большинство, когда коротко и по существу, что от этого легче. Но ваше перемывание костей за моей спиной приводит меня уже в ступор непонимания женской природы отношений.