Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, с возвращением! Как там ща, в Египте-то? :))) В смысле по температуре воздуха днём и вечером?

TeNa

Вселенная слышит меня!
говорю только от себя и только за себя.
иногда хочется просто, чтобы меня послушали. не давали советов, не учили как правильно, а просто послушали и поввздыхали со мной...ну вот как-то так.
ппкс

Жесть просто. (( А вообще таких примеров очень много. Но ты имеешь полное право отдать ребенка в школу с 7 лет. Она тебя так типа припугнуть решила на всякий случай. В таких случаях полезно знать, в каких нормативных актах твои права прописаны, чтоб сразу заткнуть таким теткам рот.
А вот если и в 7 лет ребенок в школу не пойдет, тогда они уже берутся по полной программе.
знаешь, не всегда.
Вот у меня мама в школе 20 лет работает, и заучем и классное руководство - оно подразумевает и патронаж (или как там оно правильно) - ходить по домам неблагополучных/несознательных и проч. родителей. Хотела бы она откосить, но там отчетность довольно строгая(
Так вот. На Грушевке живет много не просто неблагополучных: алкашни там хватает, еще есть сектанты со своими загонами на тему образования и цыгане, которым по традиции оно не всегда надо) Вот оказывается ооочень сложно УГОВОРИТЬ родителей отдать великовозрастных детей хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ поучиться в школе. Бывает после начальной школы перестают пускать детей в школу, типа выучили умножение-деление, и хватит - деньги в магазине посчитать. И поди верни их туда. А РОНО школе сверху по голове дает, почему бардак.
Я к тому что прав у родителей много больше сейчас, чем обязанностей. Иногда это хорошо. Для детей. Иногда плохо.

Татьяна

New member
В смысле по температуре воздуха днём и вечером?
по температуре сейчас там как-то нетипично холодно - 24 градуса днем, море теплее))) вылазишь - оооочень холодно, сразу в полотенце нужно прятаться. Бассейны уже подогревают - до 29 градусов) а в джакузи на улице еще жарче) Вечером кофточки с длинным рукавом надевали, но загорели все равно! теперь у нас белые попы вместо фонариков в ночи мерцают)))

Leksy

Ok... and here I am!
Вчера в Просторе уже выставили керамические елочки, сапоги для подарков и новогоднюю мишуру, и как-то новым годом повеяло)
в европе подарки к нг кладут в носки... в беларуси носки - уже подарок....

на злобу дня навеяло...
Я ж ща вообще беременная - никого не обижаю, дабы не получить негатива в ответ! Что уж я тебе такого раньше наговорила????!!!
обижать тебя????? мазохистов в темке нет - мышей все бояццо :)))
я тоже эксперементировала одно время с этой типагомеопатией. Толку - ноль.
а я вот, честно говоря, анаферон любила... правда теперь пачка стоит больше 60 тыщ... за это разлюбила... :(
Наш класс - с факультативом "Основы православной культуры".
нифигасе!......

Человек может устать!
спасибо!!! супер пост!! вспоминаю в яниной веточке одну маму, безумно начитанную, мудрую и толковую, которая однажды тем не менее сказала... "я обожаю своих детей до безумия! но иногда просто хочется выкинуть их в форточку!..." все мы люди, все мы человеки... все эмоциональны....

У сестры, она игрушки продает.
ой, а большой маквин у нее есть? скока стоит???? и ваще дай фото мэтра))

МамаАня

New member

Leksy

Ok... and here I am!

МамаАня

New member

Leksy

Ok... and here I am!
да пашти в любое время дня и ночи :))) звоните, приходите, приезжайте, всегда гостям рада))))))))))))

Angel

с Ангелочками :)
А у кого все гладко? вообще ничего нет идеального
cогласна :)
А у Инессы мы плавать учились :) Мне тоже нравилось, а вот Дане не совсем. Он, опять-таки, не хотел делать то, что от него требовалось, в конкретный момент. А пьесу новогоднюю мы тоже год назад ставили :)

Девочки, грустно читать последние страницы :( Хочу всех попросить, давайте будем лояльнее и добрее к друг другу, к слабостям чужим, давайте просто любить друг друга! Скоро праздник! Не обижайте друг друга! Пусть у всех на душе будет легко и спокойно! Обнимите мужей, займитесь любовью :flirt: Поцелуйте своих деток :) Украсьте свои дома к Новому Году! :victory: И увидите, жизнь заиграет новыми красками :)

П.С. Это я хорошую книжку читаю :) И рекомендую всем :) Некрасов "Материнская любовь"

BABOCHKA-1

Active member
Татьяна, с приездом :) (на сало можно и ко мне...от пива тоже не откажусь)

Девочки, грустно читать последние страницы Хочу всех попросить, давайте будем лояльнее и добрее к друг другу, к слабостям чужим, давайте просто любить друг друга!
+100000000

Скоро праздник!
:dance:

vitaminka_t

New member
А мы отжигали на свадьбе! И на шоппнг забила!
на шоппинг ты всегда успеешь, еще кибер-понедеьник и в феврале обещают скидки на зиму. А ты фотки себя красивой на свадьбе покажешь?

мля, ценообразование меня просто убивает) высшее образование в среднем 1-2 тыщи в год стоит)
+1 и я так же подумала...

Пришел врач, поставил Жоржу обструктивный бронхит.
плохо... Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думала о том, как же тебе Соню с рук спустить. И вспомнила, когда я с Вадиком ходила на детскую йогу, там детский инструктор (мама двоих детей) она еще на детского психолога учится, советовала мне в такой ситуации когда я например мою посуду, а Вадик против этого, тянет меня куда-то, или его просто на руки взять, или это проявление ревности, как это мама не со мной??? А мне надо помыть посуду (нет, ну можно конечно это дело и отложить, если ре просит) но речь шла о том, как правильно объяснить ребенку, что маме надо что-то сделать, а потом она сразу с ним займется (опять хочу заметить, я интересовалась как поступать в случае, если Вадик просто хнычет, ноет, хочет моего внимания просто, чтобы мама была рядом). Так вот, мне посоветовали: конкретно при мытье посуды говорить ребенку: сейчас мама помоет вот эту тарелочку и сразу тебя возьмет/пойдет с тобой. Потом увеличиать кол-во тарелок. Т.е. мама договаривается с ребеноком. Мама немного поделает свои дела и займется ребенком. Только все надо проговаривать. Оля, может тебе это поможет. У Сони уже такой возраст когда с ней можно начинать договариваться.
И конечно совсем неплохо, если ты сможешь выезжать на шоппинг без детей.

И вам @@@, чтоб только чихами и обошлось.
присоединюсь, @@@@@@@@@@@@@ Тигрица

почти дочитала!!! Девочки, привет вам! Я тут! Мы вернулись!
привет-привет! Рассказывай, как все было, фоток дем.

Татьяна, жэсть... про обслуживание, точно стараются на всем заработать, я когда читать начала даже о каком подумать не могла. Очень тебе сочувствую за потерянные дни на море.

Ой, у меня попа до сих пор белая
и у мну, треугльник от стрингов. Я кстати лублу когда есть участок тела незагоревший сравнивать с загоревшим.

МамаАня, сэнск за машу и медведя, посмотрела наконец-таки скаченную серию - настроение поднялось и пойду спать.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Татьяна, с возвращением!

Алиска, как помните, с темпой уезжала. Там все как рукой сняло. Мы прям ее на 1-ый день в море пригласили искупаться!
Здорово! А то я накануне прочитала историю Джулии jullliya (как они вот так поехали в Турцию и провели там 5 дней в больнице с темпой 40 и капельницами) и очень за вас переживала. :)

а мы фотик на кухне оставили перед отъездом))
Я бы не пережила :)))

а еще САЛА ХОЧУ с чесноком!!!! Может есть у кого кусочек?)))
Я вот тоже вчера хотела. Надо купить :)))

Страна в глубокой ПОПЕ, каждый старается на тебе заработать, обмануть...
Вот и наша страна катится туда же... (((

Я к тому что прав у родителей много больше сейчас, чем обязанностей. Иногда это хорошо. Для детей. Иногда плохо.
Так сейчас же могут отобрать ребенка на время и поместить в интернат (или как там правильно это заведение называется). Или это только алкашей касается? Ну и я, когда писала, что возьмутся по полной, в большей степени имела в виду то, что будут ходить, звонить, вызывать на беседы и т.д. и т.п. Т.е. одним звонком там не отделаешься.

мышей все бояццо
Кроме МамыАни )))

Arabica

Avec moi bonne chance
А то я накануне прочитала историю Джулии jullliya (как они вот так поехали в Турцию и провели там 5 дней в больнице с темпой 40 и капельницами)
И турки их еще и развести хотели, прислали письмо, что страховая не все оплатила. Интересно, как все закончилось?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ой, а большой маквин у нее есть? скока стоит???? и ваще дай фото мэтра))
Большого Маккуина Tea забрала последнего :) Через недельку еще привезут. Сейчас только Мэтр остался. Стоит 61 уе +3 уе за доставку. Но можно самому забрать на Динамо или вечером у меня :)
Фото сделаю позже, как Влада спать уложу.
Девочки, грустно читать последние страницы
Я вчера много думала над этим.
Оля, Теа, я наверно очень резко высказалась о тебе, извини меня, пожалуйста! :) Я не вправе так поступать! Кто мы такие, что бы раздавать советы и учить жизни?... В след. раз, я просто напишу: "@@@@@@"! :)

рекомендую всем Некрасов "Материнская любовь"
Я тоже читала )) Очень много полезного можно почерпнуть из этой книги!

Ой, ну и погодка :wacko: Как это мне с Владом собраться и в соседний подъезд сбегать? :))) Такая лень! :)))

Соната

Любимая и любящая
Привет! Девочки, ну что вы этого... по жести тут...?

А у нас "смена караула" - Дашка выздоровела, Уля заболела(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху