Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Ну вот и че - сказать ему - пусть вызывает?
кончно, пусть вызывает, ничего он не докажет! в конце концов пусть делают анализ покрытия))))

мы плохо. Владика вчера забрали в реанимацию. Меня не пускают.
держитесь!!!! мы с вами!!! И если нужна какая помощь - говори! Может что передать, найти, из Москвы может лекарства?

Подснежник

Active member
Может у кого мужья в электрике шарят? Как запитать на улице елочную гирлянду на 220, но без проводов?) на аккум, но там 12 вольт... На батарейках есть, но оч маленькие.

Atex

Active member
Если кому что-то надо в Тао - я сегодня заказ делаю.
Тань, мне много чего нужно, но я конечно не успею выбрать так быстро ((. Ты не планируешь еще формировать в скором времени заказ? Если что, то у меня будет на достаточно большую сумму, ты тогда меня имей в виду.

Rizhaia, Влад очень клевый! вернулась фотку посмотреть - засмотрелась )) Слушай и волосы такие длинные , люблю. Сколько растили? Так хочу своему отрастить, а то уши в разные стороны торчат )), но волосы обрезала, потому что головешка все время у него потела. Сча вроде нормально - оч. хочу чтобы отрасли побыстрее )) но они у него прямые как палки, торчат совсем нехудожественно.

Atex

Active member
С мая не стриглись )))))
ааа, долго.... это ж полгода! ко дню рождения отрастим ))) а челку? вообще девочки, если у кого хороший парикмахер для малышей есть, дайте плиз координаты. что-то мне все какие-то нетакие попадаются, как постригут - плакать хочется.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Может у кого мужья в электрике шарят? Как запитать на улице елочную гирлянду на 220, но без проводов?) на аккум, но там 12 вольт... На батарейках есть, но оч маленькие.

смотря какая именно гирлянда (лампочки, светодиоды), надо смотреть схему самой гирлянды. Светодиодную реально, но все равно без паяльника не обойтись)

Флорена

New member
Трям девочки. Мы тоже болеем уже неделю. Тоже темпа в начале 38-39, четыре дня потом отпустило., пропили 5 дней АБ. А малой кашляет до рвоты, я слышу в груди все завалено. Я честно говоря не знаю, что делать. Вначале был веселый/, счас стал капризный сильно, вижу что тяжело ему.Врач говорит, типа это трахейный кашель....но он стоит ему чуть чуть вздохнуть, сразу приступ кашля.Ингаляции уже пять дней..все как в яму.

Monique

:read: Уф... Я дочитала до конца))) Сама себе не верю)))) Много почерпнула, впрочем как всегда) Спасибо, девочки, что вы есть!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от нас, выздоравливайте поскорее!

murmure, главное, 100 баксов не надо отдавать мужику)

про сайт flylady.ru
Спасибо огромное!

P.S. Раковину что ли начистить?)))

Atex

Active member
NIDAN, Надя, сколько позиций есть свободных и сколько дней у меня есть?

Флорена, может лучше не нужно ингаляций раз нет улучшений? вам наши @@@@@

Tea

New member
Я честно говоря не знаю, что делать.

Мы отболели. Но у нас резко как начались симптомы, так и закончились. А между тем сумамед только третий день. Я тоже сегодня в растерянности позвонила врачу. Врач сказал уже отменять АБ, а мне уже стремно - может додавать 5 дней. Мистика.

NIDAN

Танцую по жизни...
Atex,думаю,неделя-полторы есть)))Позиций 10 точно есть)))

Tea

New member
мне такой часто снится, что у меня зубы раскрошились.

...Старый народный метод - перевернуться на другой бок и заснуть дальше)

Сообщение от murmure
Ну вот и че - сказать ему - пусть вызывает?

вызвать ГАИ самой, и сказать, что это он тебе поцарапал, а не ты ему. Если совпадает.

Tea

New member
Как запитать на улице елочную гирлянду на 220, но без проводов?) на аккум, но там 12 вольт... На батарейках есть, но оч маленькие.

есть спец. преобразователь напряжения, продается в интернете, есть разные, называется http://gigabit.shop.by/26344/586/1116/
http://gigabit.shop.by/26344/586/1116/

надо рассчитать мощность гирлянды и исходя из этой мощности смотреть; учесть кол-во лампочек, из этого и решить, какой преобразователь нужен и емкость аккумулятора (записано под диктовку)

Татьяна

New member
мне такое тоже говорили и я всегда боялась что меня во сне уведут
)))) все, считайте меня больной, но я со своими умершими-погибшими друзьями во сне общаюсь, я их не боюсь, я знаю, что они мне зла не желают. они не всегда в своих земных образах приходят ко мне во сны) Одного давно во снах не встречала, но мне там же во сне пояснили, что его душа уже снова на земле))))

Tea

New member
брр... мне такое тоже говорили и я всегда боялась что меня во сне уведут.

ерунда)) без вашего желания не заберут ))))) если скажете, что у вас есть еще дома дела)) (вроде так же все говорят, так что не страшно вовсе) (п.с. у меня нет страха этого из-за того, что я генеалогией занималась, но писать не хочу подробно, и почикала пред. сообщение..а то вдруг не поймут правильно)

)))) все, считайте меня больной, но я со своими умершими-погибшими друзьями во сне общаюсь, я их не боюсь, я знаю, что они мне зла не желают. они не всегда в своих земных образах приходят ко мне во сны) Одного давно во снах не встречала, но мне там же во сне пояснили, что его душа уже снова на земле))))

крута!!! :) а что значит "снова на земле" - уже родился? или как))?

NIDAN

Танцую по жизни...
Татьяна,я всегда была уверена в том,что живые страшнее умерших...А у тебя скорее всего какие способности присутствуют)))Я не знаю как это правильно наз-ся...:read:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху