Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
А у тебя скорее всего какие способности присутствуют
у меня просто богатое воображение и я впечатлительная сильно) Когда-то прочитала книгу про Сальвадора Дали - была уверена, что во мне душа Галы (его жены) поселилась - она умерла в день и год моего рождения и уж очень родственной натурой мне казалась по воспоминаниям ее современников). Ну все, теперь можете меня сдавать)))))

А у тебя скорее всего какие способности присутствуют
у меня просто богатое воображение и я впечатлительная сильно) Когда-то прочитала книгу про Сальвадора Дали - была уверена, что во мне душа Галы (его жены) поселилась - она умерла в день и год моего рождения и уж очень родственной натурой мне казалась по воспоминаниям ее современников). Ну все, теперь можете меня сдавать)))))

Tea

New member
Сальвадора Дали

не сдадим...так как я никогда не была его поклонницей. но в этом году посетила его дом-музей в Испании - я очарована, но это не отражает моих чувств к его творчеству. Это нечто непередаваемое. Мы еще потом своим ходом в город его отца съездили, Кадакес, я гуляла и думала, так вот они какие - пейзажи, которые видел Дали и которые его вдохновляли...Это нечто непередаваемое для неспециалиста в области живописи. Всепоглощающие картины. Я бы хотела вернуться еще, и останавливаться перед его картинами, и смотреть, смотреть и смотреть...и выискивать фигуры и символы..и понимать, что он имел ввиду и хотел передать и показать. Очень много работ повящено Гале. Такая любовь есть в его картинах...настоящая....непридуманная...так как только человек, переживший ее, мог такое сотворить.

NIDAN

Танцую по жизни...
Ну все, теперь можете меня сдавать)))))
Аж 2 раза написала)))))):tongue:А ваще,всё,что ты пишешь вызывает интерес))))Не с каждым же такое происходит)

Tea,а сколько ж ещё в мире таких красот)Моя мячта))))Я всегда с благоговением приходила в гости к подружке,у которой папа ездил в Германию....За 5 лет наездилась туда так...Порой по 4 раза в год,что интерес поугас)))А вообще была в Австрии и мечтаю попасть туда ещё.....и в Норвегию....Моя любоффффф:so_happy:
Не забуду как Дрездене посетила музей драгоценностей...Вот что действительно произвело на меня впечатление...

Татьяна

New member
но это не отражает моих чувств к его творчеству
я вот не могу на эту тему подискутировать, так как в музее не была, а обсуждать творчество Дали по фотографиям и репродукциям, да еще на семейном форуме, да еще такому дилетанту, как я - непозволительно))))

Tea

New member
Не забуду как Дрездене посетила музей драгоценностей...Вот что действительно произвело на меня впечатление...

Грюнес Гевельбе))) О дааааа...Он и у меня оставил неизгладимые впечатления)) И в Вену я хочу тоже, в Зальцбург, город-колыбель Моцарта...и в Германию..

NIDAN, Я тож в Норвегию с тобой

и мы..

Tea

New member
Tea, Трансформатор) эврика)

грит, что трансформатор - это общее понятие, а преобразователь - конкретное. Посчитай, сколько у тебя лампочек и какой мощности, и он скажет, есть ли смысл брать вообще, и если есть, то какой.

да ладно..а в музей рекомендую, если у тебя такие отношения с ними (Дали и Галой) сложились. Ты будешь удовлетворена)

пс: у меня др в один день с Пушкиным. Я его тоже очень любила как-то по особенному из-за этого)) читала архивные книжки и все такое) попала как-то в его дом-музей, где он Онегина писал..и....успокоилась) поняв его) Пейзажи там вдохновляющие тоже были как раз тогда..осень золотая..

NIDAN

Танцую по жизни...
Да ну тебя))))для нас интерес)))
Подснежник,
Tea,усё,собирайте чумаданы))))

умом понимаю, но боюсь до жути все равно(
ну какбэээ приятного и правда мало..Но самовнушение-штука не последняя...Я тока так и понимаю разницу эту))))
Что-то растрынделась я сегодня)))

vitaminka_t

New member
Atex, я уже писала здесь, мне очень понравился мастер в Наутилусе Попова Ольга, работает быстро! И моя подруга сказала, что они тоже у нее стригутся. Там есть специальное детское кресло и корзинка с игрушками. А потом можно еще в парк горького сходить. Это на ст.м. пл. победы. И у детей волосы быыстро отрастают, мы Вадика стригли в июле, и недели 2 назад, так челка после стрижки была короткая, а потом так отросла, что была ниже бровей.
А еще мы планируем опять закупку шерсти с http://wool-i-voilok.ru/index.php?cPath=51_83

Флорена, @@@@@@@@@@@@@@ Вам, выздоравливайте скорее, может, снимок сделать?

Татьяна,я всегда была уверена в том,что живые страшнее умерших...
+1000

Грюнес Гевельбе))) О дааааа...Он и у меня оставил неизгладимые впечатления)) И в Вену я хочу тоже, в Зальцбург, город-колыбель Моцарта...и в Германию..
пусть сбудется!

Подснежник

Active member
Посчитай, сколько у тебя лампочек и какой мощности, и он скажет, есть ли смысл брать вообще, и если есть, то какой.
еще и гирлянды то нет) продумываю варианты! спасибо!
ЛяпатААААА))))зальцбург - красотища)))
а мне не покатило)

TeNa, у тебя прикольная подпись.
а я хотела написать, что у Нади подпись меня пугает) угла-то четыре обычно)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху