Вот это ж здорово)))И так увлекательно)))крута!!! а что значит "снова на земле" - уже родился? или как))?
Вот это ж здорово)))И так увлекательно)))крута!!! а что значит "снова на земле" - уже родился? или как))?
живые страшнее умерших..
у меня просто богатое воображение и я впечатлительная сильно) Когда-то прочитала книгу про Сальвадора Дали - была уверена, что во мне душа Галы (его жены) поселилась - она умерла в день и год моего рождения и уж очень родственной натурой мне казалась по воспоминаниям ее современников). Ну все, теперь можете меня сдавать)))))А у тебя скорее всего какие способности присутствуют
у меня просто богатое воображение и я впечатлительная сильно) Когда-то прочитала книгу про Сальвадора Дали - была уверена, что во мне душа Галы (его жены) поселилась - она умерла в день и год моего рождения и уж очень родственной натурой мне казалась по воспоминаниям ее современников). Ну все, теперь можете меня сдавать)))))А у тебя скорее всего какие способности присутствуют
Сальвадора Дали
Аж 2 раза написала)))))):tongue:А ваще,всё,что ты пишешь вызывает интерес))))Не с каждым же такое происходит)Ну все, теперь можете меня сдавать)))))
я вот не могу на эту тему подискутировать, так как в музее не была, а обсуждать творчество Дали по фотографиям и репродукциям, да еще на семейном форуме, да еще такому дилетанту, как я - непозволительно))))но это не отражает моих чувств к его творчеству
врачей...всё,что ты пишешь вызывает интерес))
Не забуду как Дрездене посетила музей драгоценностей...Вот что действительно произвело на меня впечатление...
NIDAN, Я тож в Норвегию с тобой
умом понимаю, но боюсь до жути все равно(что живые страшнее умерших...
))))))))))))))))врачей...
Tea, Трансформатор) эврика)
врачей...
Да ну тебя))))для нас интерес)))врачей...
ну какбэээ приятного и правда мало..Но самовнушение-штука не последняя...Я тока так и понимаю разницу эту))))умом понимаю, но боюсь до жути все равно(
Tea,усё,собирайте чумаданы))))
ЛяпатААААА))))зальцбург - красотища)))в Вену я хочу тоже, в Зальцбург, город-колыбель Моцарта...
ЛяпатААААА))))зальцбург - красотища)))
Tea,след. встречку делаем в Норвегии))))
+1000Татьяна,я всегда была уверена в том,что живые страшнее умерших...
пусть сбудется!Грюнес Гевельбе))) О дааааа...Он и у меня оставил неизгладимые впечатления)) И в Вену я хочу тоже, в Зальцбург, город-колыбель Моцарта...и в Германию..
класс!!Поделюсь Климентевскими перлами.
еще и гирлянды то нет) продумываю варианты! спасибо!Посчитай, сколько у тебя лампочек и какой мощности, и он скажет, есть ли смысл брать вообще, и если есть, то какой.
а мне не покатило)ЛяпатААААА))))зальцбург - красотища)))
а я хотела написать, что у Нади подпись меня пугает) угла-то четыре обычно)))))))))))TeNa, у тебя прикольная подпись.