Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Наверное,Дед Мороз???))))

Может это просто ругательное слово??? Типа: а наш сосед - ....?
Не угадали. ))) Спанч Боб ))))

С мая не стриглись )))))
Я все пыталась Вовку не стричь, посмотреть, как ему с длинными волосами будет, тоже должны быть кудри по идее (хотя подозреваю, что будет похож на девочку :))) ). Но папа наш бдит. И как только волосы отрастают - без разговоров берется за машинку, спорить бесполезно.

Врач говорит, типа это трахейный кашель....но он стоит ему чуть чуть вздохнуть, сразу приступ кашля.
Похоже, что так и есть. При трахеите очень противный кашель, от которого болит в грудной клетке. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовка, едва успев вылечиться, пошел по третьему кругу. Кашляет без остановки, сопли текут (((( Уже месяц дома сидим. ((( И Ульяна начала кашлять, рыдала сегодня, что я ее в школу не пустила.

P.S. Раковину что ли начистить?)))
Я вчера решила убирать понемножку. В итоге убрала всю квартиру :))) Что-то не получается у меня по одной комнате убирать.

А между тем сумамед только третий день. Я тоже сегодня в растерянности позвонила врачу. Врач сказал уже отменять АБ, а мне уже стремно - может додавать 5 дней. Мистика.
А кто вам назначил сумамед 5 дней? Почитай инструкцию - его принимают 3 дня. Азитромицин - АБ пролонгированного действия, он после последнего третьего приема продолжает еще действовать до 7 дней.

Одного давно во снах не встречала, но мне там же во сне пояснили, что его душа уже снова на земле))))
Ух ты! У меня когда Ульяна спрашивает, что с людьми становится после того, как они умирают, я ей так и рассказываю - становятся ангелочками, выбирают себе новых родителей и снова рождаются ))

Зато доча уже топает - "по тигрице" одна через всю комнату. Обожаю эти неловкие первые шажочки!!!! Столько радости в них!!!
Вошла в историю :))) Молодец малышка! с первыми топотушками вас!

Ну вобще всегда советуют, да и в аннотации пишут, что АБ надо пропить курсом (5-7 дней), а не пока исчезнут симптомы
Сумамеда это не касается, у него другой принцип действия ))) Читаем инструкцию: "При приеме Сумамед быстро всасывается и распределяется по всему организму, достигая в тканях высоких концентраций. Помимо этого препарат медленно выводится из тканей. Это определило возможность однократного приема Сумамеда в сутки в течение 3-х дней.

Стоит Катя перед зеркалом и рассуждает, штаны зеленые, на кофте полоски зеленые и сопли зеленые - комплект, все хорошо сочетается.
Аааааааааа! Модница растет! :)))

Вот в темку кукол- детей, я вообще пребываю в ступоре и немного неприятно
кОшмар какой-то!

хорошо что я трусиха была
Я тоже. Боялась и не участвовала, хотя подружки так делали. Наверное, на подсознательном уровне чувствовала, что это опасно.

в заблуждение вводит то, что в детской дозировке 6 таблеток, а во взрослой 3 в упаковке. Следовательно, взрослая точно 3 дня, а детская (тоже по 1 в день дается)? От 3 и более?
Оля, а инструкции для кого пишутся? Читаем: Сумамед применяется перорально 1 раз в сутки в течение 3 дней. Таблетки 125 мг назначаются детям с массой тела: 10-20 кг - 1 таблетка в день, 21-30 кг - 2 таблетки в день. Детям с массой выше 45 кг рекомендуется назначать дозы для взрослых.
Т.е. таблеток 6, а не 3, потому что в зависимости от веса однократная дозировка разная. Они с таким же успехом могли положить в упаковку 3 большие таблетки, которые малышам нужно было бы делить напополам.

у суммамеда курс от 3 дней
Только по инструкции сумамед больше трех дней принимается только в случае хронической мигрирующей эритемы.

Девочки, кто с тао заказывает - вы всегда довольны своими покупками? Что-то смотрю хвасты на форуме, и ничего не впечатляет. Поржала со свитерка, который потипу GAP. Точнее, с его этикетки, на которой написано made in USA и цена 150 с чем-то долларов (настоящий GAP не шьет свои вещи в США и цены в 150 долларов на такие вещи у них отродясь не было, без скидок она в 3 раза меньше). Типа, в штатах он столько стоит, а на тао можно за копейки купить. А люди ведутся и думают, что отхватили фирменную вещь по смешной цене. И смотрю, там такие "фирменные" вещи на каждом шагу.

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица, Вовке и Ульяне@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Про касторку. Я пила ночью перед родами. Отлично очистился кишечник, еще на всякий случай клизму сама сделала. Никто в роддоме с кружкой Эсмарха не приставал))))))) Рожала, короче, в чистоте)))))))))))))
Аленушка, Катя знатная модница растет))))))

Я вчера решила убирать понемножку. В итоге убрала всю квартиру Что-то не получается у меня по одной комнате убирать.
Я вот честно не понимаю, как можно убирать по одной комнате) И раковину чищу 2 раза в день не помню с какого возраста)))))))) И слабо представляю, для кого такие сайты создаются? Нет, хотя наверное представляю)))))))))))))))

И смотрю, там такие "фирменные" вещи на каждом шагу.
Света, я тебе с уверенностью заявляю, что вещи на тао фейковые. Просто бывают наверное более или менее качественные. Я не брендоманьяк, но лучше пусть вещь будет без логотипа, но отличного качества.

Тигрица

Вредина полосатая
Я вот честно не понимаю, как можно убирать по одной комнате
С моими детьми это просто невозможно )) У меня уже на следующий день не видно никаких следов уборки. Пол в крошках, все валяется, зеркало в отпечатках рук. Разве что пыли на полках нет. Если убирать в день по одной комнате, в квартире будет хронический бардак ))

Я не брендоманьяк, но лучше пусть вещь будет без логотипа, но отличного качества.
Я тоже такого мнения )))

murmure

New member
Может у кого мужья в электрике шарят? Как запитать на улице елочную гирлянду на 220, но без проводов?) на аккум, но там 12 вольт... На батарейках есть, но оч маленькие.
Представляю, какая там у вас красота будет!!!!!!

Девочки, у нас по машинному вопросу все ОК, сосед сам допер, видимо, что я не могла его поцарапать - плоскости и линии касания совсем разные, ну и количество его повреждений на моей машине тоже должно было отразиться, а у меня ничего кроме небольшой царапины нет.
спасибо всем!!!

Fari, Славушка такой обоятельный крепыш!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
сосед сам допер, видимо, что я не могла его поцарапать - плоскости и линии касания совсем разные
Ой, какая досада (для соседа) - не на кого свалить ))) Поздравляю, что все хорошо закончилось!

murmure

New member
P.S. Раковину что ли начистить?)))
а мне так лень бывает ее начищать, она ж ненадолго такая:)
зато там по другим вещам очень много дельных советов!!!!

Флорена, @@@@@@@@@@@@2.

У меня Руфина пришла вчера со школы с температурой 38, к вечеру было 39,3.
Посмотрю, как сегодня будет, но списываю на переутомление. Ну и очень надеюсь - у нас как всегда все пройдет за пару дней и без последствий!!!!

брр... мне такое тоже говорили и я всегда боялась что меня во сне уведут.

ой, страшилки тут у вас на ночь:)

Тигрица

Вредина полосатая
Посмотрю, как сегодня будет, но списываю на переутомление. Ну и очень надеюсь - у нас как всегда все пройдет за пару дней и без последствий!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ быстренько выздоравливайте!

murmure

New member
Вот в темку кукол- детей, я вообще пребываю в ступоре и немного неприятно http://www.fishki.net/comment.php?id=102094
вот реально, лично мне ВСЕ новорожденные не кажутся супер симпотяжками - только мои, и только в период когда ОНИ родились.... бывают правда редкосные бусечки только родившиеся, но это редко..... совсем малыши прекрасны в основном только для мамочек ( ну мне так кажется).
и вот эти куклы сморщенные - это же ужас ужасный....
округлившиеся уже малыши в 3-4 месца гораздо симпатичнее, почему нельзя сделать таких?????
девочка в розовом платье - это просто пипец....
Извините, лично мое мнение!!!!

и я о таком услышала только здесь в темке. мои подруги такого не делали
и у нас такого не было, ни в школе, ни в лагерях (была 4 раза)

Зато доча уже топает - "по тигрице" одна через всю комнату.

умничка, поздравляю!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
девочка в розовом платье - это просто пипец....
И в синих одежках. Трупики какие-то, бррррр...
А самый первый вообще как настоящий, ни за что бы не сказала, что это кукла.

murmure

New member
ужасно, но это, наверное, люди, потерявшие своих деточек так в себя приходят
вот интересно, а они в итоге приходят в себя? или покупают кукол более старшего возраста?
Семисветик, поправляйся!!!!

Ой, какая досада (для соседа) - не на кого свалить ))) Поздравляю, что все хорошо закончилось!

спасибо!

murmure,так он хоть прощения попросил?
да не, конечно, мой муж приехал с работы, давай звонить его брату (сам он на работе вечером), а брат говорит - так уже гаи вызвал, типа ваша машина в протоколе не фигурирует... а я понервничала.

И в синих одежках. Трупики какие-то, бррррр...
я еще в детстве впечатлилась фильмом про кукол-убийц (вяно моих родителей не было рядом, когда его смотрела), так вот они очень были похожи на людей.... и сейчас я таких реальных кукол терпеть не могу - то ли дело Барби!!!:)))))

МамаАня

New member
Зато доча уже топает - "по тигрице" одна через всю комнату. Обожаю эти неловкие первые шажочки!!!!
да.. как время летит! только недавно аистята топать начинали, а уже младшенькие топают и бегают вовсю :)

совсем малыши прекрасны в основном только для мамочек
и для меня :angel:

Что-то не получается у меня по одной комнате убирать.
+1
я если начинаю уборку - опомниться получается только когда вся квартира убрана. правда и комната одна

У меня уже на следующий день не видно никаких следов уборки. Пол в крошках, все валяется, зеркало в отпечатках рук.
как я тебя понимаю :)))

Представляю, какая там у вас красота будет!!!!!!
и я

кулачки всем деткам и родителям! @@@@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
murmure,Руфине@@@@@@@@@@!!!!

я еще в детстве впечатлилась фильмом про кукол-убийц
Аааааааа! Я тоже этот фильм смотрела, потом вообще всех кукол боялась)))))

может я неправильная какая-то
Не, я тоже неправильная, мой был самый красивый в роддоме:)))

МамаАня

New member
тебе нравились все младенцы новорожденные в РД?
не 100%-но все, но в основном

может я неправильная какая-то
неа, наоборот это я неправильнопомешанная

Я тоже этот фильм смотрела, потом вообще всех кукол боялась)))))
+1

Татьяна

New member
Что-то смотрю хвасты на форуме, и ничего не впечатляет.
YНу ты возьми свои вещи с Америки и почитай, где они сделаны - Бангладеш, Пакистан и Китай))) Вот их мы на Тао и покупаем))))

Посмотрю, как сегодня будет, но списываю на переутомление.
Держитесь-крепитесь-поправляйтесь!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
YНу ты возьми свои вещи с Америки и почитай, где они сделаны - Бангладеш, Пакистан и Китай))) Вот их мы на Тао и покупаем))))
Да знаю я, где они сделаны. На фирменных фабриках в Китае и т.п. Но то, что продается на тао (типа фирменное), не имеет ничего общего с американским. Достаточно сравнить модели реальных фирм на их сайтах и то, что предлагает тао. Все тот же Гэп я знаю очень хорошо, в инете есть фотки всех коллекций. И в жизни на настоящем свитерке Гэп не будет написано "made in USA, 150$". Потому что в штатах он не шьется и цена его без скидок максимум 50$ на фирменном сайте. То же самое касается H&M
Ой, перепутала, цена даже 195$ на китайском "гэпе" указана :))) Вот такой свитерок (я уже молчу, что на этикетке написано все-таки CAP, а не GAP, хотя лейба на горловине смахивает на оригинал, правда пришита криво). Неужели это то, что мы покупаем в штатах?
Посмотреть вложение 753610

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро!
Больнушкам посылаем порцию мощных @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фикус, как раз смотрели одну квартиру на Жудро в процессе поиска, с закругленными углами - нам не понравилась, хотя и кухня была 9,4 метра.

Ни я, никто из моих знакомых в такие игры с удушением не играл.

Monique

Неужели это то, что мы покупаем в штатах?
Да, это вариант не штатовский, пожалуй)))) И вообще не Гэп, конечно)
Но на Тао бывают и настоящие фирменные вещи) Тао - велик и могуч)

Девочки, расскажу вчерашний прикол. Идем утром с Иринкой в сад. Из соседнего дома выходит дяденька, прилично вполне одет, черное пальто, брюки, портфельчик))) Но шапка одета только на самую макушку, петушком таким, знаете? В общем дочь не смолчала, говорит довольно громко: -Мама, мама, посмотри, какая у дяди шапка, нужно ее одеть, на уши натянуть! Дяденька поспешил ретироваться, а я постаралась объяснить, что не всякому человеку приятно, когда его внешний вид обсуждают, если хочется что-то об этом сказать, то нужно отойти и шепотом сообщить. Согласилась.
Вечером забираю из сада, только вышли, идем вдоль дороги, навстречу тетенька весомых достоинств). Ирина говорит удивленно (довольно громко): - Мама, мама, посмотри, какая БОЛЬШАЯ тетя! Посмотри, какое у нее ПУЗО!
В общем, покраснев, я опять объяснила, как нужно себя вести в таких ситуациях.
Спускаемся в подземный переход. Там дяденька в ковбойской шляпе играет на гитаре и поет песни. Проходим мимо, отходим ее на метров 20, дочь начинает что-то невнятно бормотать. Я наклоняюсь, спрашиваю, что она хочет сказать. А Иринка тихонько-тихонько, еле слышно шепчет: - Там дядя играет на гитаре.
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху