)))))))))расскажу вчерашний прикол.
С сегодняшнего дня Велком на 15% поднял стоимость услуг(
)))))))))расскажу вчерашний прикол.
Я заказываю)Брендовые вещи не беру в принципе)Люблю качественный(поверьте, такое бывает) ноунэйм и ношу с удовольствием)То,что висит в торговых центрах ничуть не лучше по качеству того.что я брала и цены ну не сравнимы ваще)))Для ребёнка брала только 2 шмотки,а остальное всё себе,мужу,маме,брату)))Все счастливы и благодарны)))И это...я нашем форуме не читаю про тао,я на российском сижу)Девочки, кто с тао заказывает
А у нас Sponge Bob Square pants говорится так:"Ган Гоньц Пепеньц"Не угадали. ))) Спанч Боб ))))
Иринка тихонько-тихонько, еле слышно шепчет: - Там дядя играет на гитаре.
)))
класс!!!:"Ган Гоньц Пепеньц"
подпишусь, вот я через тебя заказывала kuego мужу майки, ноунэйм или нет не знаю - и очень, кстати, классное все!!!Люблю качественный(поверьте, такое бывает) ноунэйм
Вот я про это неоднократно слышала. Но как их вычислить среди кучи таких вот подделок? Сверять с фирменными сайтами? Хотя опять же могут полностью передрать модель.Но на Тао бывают и настоящие фирменные вещи) Тао - велик и могуч)
расскажу вчерашний прикол
Аха-ха-ха! :rofl::rofl::rofl:Ган Гоньц Пепеньц
Вот это, наверное, самая правильная позиция. Охотно верю, что такое бывает. Я все на этот тао смотрю-смотрю, но никак не решусь, лотерея какая-то.Брендовые вещи не беру в принципе)Люблю качественный(поверьте, такое бывает) ноунэйм и ношу с удовольствием)
Там и джимбори есть? Тыкни, плиз, охота позырить, что там под видом джимбори предлагается )))а фирменное типа Gap, джимбори я бы точно с Тао заказывать не стала.
точно помню, что видела еще в самом начале, как смотрела его (в прошлом году вроде).... но сейчас не найду, т.к. ТАО для меня дебри непроглядные.Там и джимбори есть?
вот конкретно этот свитерок - нет, но на Тао есть вещи с фабрик, которые шьются на экспорт.Неужели это то, что мы покупаем в штатах?
Ааааа, и я такая же!!! Теперь кукол обхожу стороной )я еще в детстве впечатлилась фильмом про кукол-убийц (вяно моих родителей не было рядом, когда его смотрела), так вот они очень были похожи на людей.... и сейчас я таких реальных кукол терпеть не могу - то ли дело Барби!!!))
Мне и Пашка мой поначалу не особо нравился ))) Но только в том плане, что у него потничка жуткая была и кожица беенькая местами облазила, и желтый был, а так Мой Лубимый Человек, и роднее всех родных!тебе нравились все младенцы новорожденные в РД? может я неправильная какая-то
А как их отличить от шила?вот конкретно этот свитерок - нет, но на Тао есть вещи с фабрик, которые шьются на экспорт.
Нет пока. Уже начинаю волноваться, заказывала авиа. И байка мужу с волмарта еще никак не долетит (уже 2 месяца и 1 неделя).Тигрица, как там твои зубблс, приехали?
Я такой фильм не смотрела, но я в ужасе от этих реалистичных кукол.Ааааа, и я такая же!!! Теперь кукол обхожу стороной )
У меня Ульяна ну такая миленькая была с самого рождения, такой вид деловой был ))) А у Вовки были бакенбарды на полщеки (потом выкатались)Мне и Пашка мой поначалу не особо нравился )))
удачи тогда, а то уже хотела спросит что и как там?Уже начинаю волноваться, заказывала авиа.
а можно поподробнее, что за майки? Мне мужу надо гардероб маек обновитьвот я через тебя заказывала kuego мужу майки, ноунэйм или нет не знаю - и очень, кстати, классное все!!!
А у меня Даня увидел негра и сказал: "Мама, смотри, какой дядя шоколадный""А чего этот дядя такой грязный? Не мылся?"
реально девушки со странностями. Особенно первая на прогулке. Она реально видит в нем ребенка... Это пугает...Теперь кукол обхожу стороной
Мне кажется, она потеряла реального ребенка, а все эти одежки, кроватка и коляска - все, что после него осталось. Может, в этом она находит утешение. Но крыша явно поехала. А если ничего такого в ее жизни не приключалось, то это просто клиника, имхо.Особенно первая на прогулке. Она реально видит в нем ребенка... Это пугает...
гы , восприятие интересная штука, в памяти одно а на фотках как то не состыкуется с тем что по ощущениямА вот сейчас фотки пересматриваю... Ржу
Ой, я тоже пересматриваю. Вот какой Вовка был. Прикольный )))А вот сейчас фотки пересматриваю... Ржу
там не то чтобы майки, там толстовки, или как эа можно поподробнее, что за майки?
очень узнаваем!Вот какой Вовка был. Прикольный )))
у меня есть такие фотки малых - на которые насмотреться не могла прям, казалось тогда так классно вышел.. а сча смотрю и тож смешноА вот сейчас фотки пересматриваю... Ржу
Ира, а сколько по итогу получается и одно, и второе?майки
Да, ему тут 5 дней ))Тигрица,это из РД? Что-то схожее есть с теперешним Вовкой )))