Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
засада-это когда одна два дня дома,а ноут в ремонте( как хорошо когда есть подруги врачи,сама в наши поликлиники не ногой,всю жизнь можно в очередях просидеть,а так за ручку провели везде и всюду и двусторонний гайморит нашли:)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, я вот все хочу спросить: действенные ли ингаляции? я просто сама ни разу не делала себе. да и вообще в семье как-то никто никогда не делал. А тут что-то муж ходит уже который день с заложенным носом и горлом. Может попробовать подумала и возможно ли это сделать подручными средствами?
Я себе делала - смягчает кашель реально, не так горло дерет после них. Подручными средствами если только паровые ингаляции. Наверное, вам именно они и нужны, т.к. частички пара оседают на верхних дыхательних путях - в носу и горле. Ниже не проходят. Самое простое - подышать над кастрюлей с варящейся картошкой. Или сделать отвар каких-нибудь травок, налить в миску, накрыться полотенцем и дышать. Соду, наверное, тоже можно. Но я паровые никогда не делала.

Atex

Active member
Тигрица, спасибо попробуем. я как-то травкам не особо доверяю, поэтому будет на ужин картошка.

МамаАня

New member
что сумка на видео меняется, то с большим белым логотипом, то полностью чёрная
ничего себе.. я не заметила(

И намекала мне на наш зверинец(
в смысле?

Я себе делала - смягчает кашель реально, не так горло дерет после них.
а что я не так делаю, почему мне от ингаляций хуже?

фикус

New member
Сам факт наличия смертной казни в гос-ве, как по мне, так это ужасно.
Помню на юрфаке ни один семинар прошел в дебатах на эту тему. Я все же сторонник наличия такой меры, но признаю, что встречаются судебные ошибки. Поэтому 350 - это, конечно, мрак; но вот 5-10 таких приговоров в год я могу понять. Ты знаешь, очень сложно это всё, но иногда мне кажется, что я бы сама даже смогла такой приговор в исполнение привести: например, когда маньяк насилует в извращенной форме маленьких девочек и еще и снимает это на видео, а потом у него дома (или еще круче в инете) все эти видео находят.... Понимаю, что есть минимальный процент "подставы", но есть же и оооочень очевидные случаи. Как же хорошо, что я не пошла в судьи - это невыносимо тяжелая работа!
Поставили острый трахеит
@@@@@@ вам!
Девочки, я вот все хочу спросить: действенные ли ингаляции? я просто сама ни разу не делала себе. да и вообще в семье как-то никто никогда не делал. А тут что-то муж ходит уже который день с заложенным носом и горлом. Может попробовать подумала и возможно ли это сделать подручными средствами?
+1 к ответу Тиргицы про картошку.
засада-это когда одна два дня дома,а ноут в ремонте( как хорошо когда есть подруги врачи,сама в наши поликлиники не ногой,всю жизнь можно в очередях просидеть,а так за ручку провели везде и всюду и двусторонний гайморит нашли:)
и вам - @@@@@@@!

МамаАня

New member
Девочки, проверьте в темке встреч кому не отметила заказ и подарок! (в 1м посте список)

Tea

New member

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, у меня в скайпе все на английском вдруг стало, что сделать???????? Хелп!

Tea

New member
А тут что-то муж ходит уже который день с заложенным носом и горлом. Может попробовать подумала и возможно ли это сделать подручными средствами?

если только нос и горло - то это паровые. купи смесь трав элекасол, отлично помогает.

Дочитала, что травы не принимаете - тогда предложение снимается. Но может кому пригодится. Мы делаем небулайзером - это когда бронхи и нижние отделы, кашель.

учить английский))

Tea

New member
Сразу сказали обструкция, теперь не знают что.

Нормально. Нам же тоже сказали обструкция, через 2 дня как рукой сняло, но кашель жесткий разовый еще есть. Ингалируемся.

поэтому будет на ужин картошка.

после ингаляции картошку придется выбросить ) такое кушать нельзя потом

а что я не так делаю, почему мне от ингаляций хуже?

смотря чем делаешь и смотря от чего...

ничего себе.. я не заметила(

а я и не знала...специально не следила за процессом, так как и так уже дальше некуда...

Atex

Active member
Понимаю, что есть минимальный процент "подставы", но есть же и оооочень очевидные случаи.
Я не знаю, мне вот с очевидностью всегда не все так очевидно... т.е. даже может быть очевидным преступление, но наказать смертью даже убийцу... я бы не взялась. Плюс следственные ошибки, даже одна на миллион - это запредельно много, а их все равно не избежишь (вот это мне очевидно). Да и к тому же думаю, что для настоящего преступника смерть - это не такое уж и страшное наказание по итогу.

после ингаляции картошку придется выбросить ) такое кушать нельзя потом
серьезно?? слушай, хорошо, что сказала, я бы точно на ужин сварила. Во тундра.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Нам же тоже сказали обструкция, через 2 дня как рукой сняло, но кашель жесткий разовый еще есть. Ингалируемся.
вот и у нас так же. Кашляет Влад еще сильно. Редко, но со страшными хрипами...А иногда и "свистит". Блин, вирусняк какой-то гадкий ((((

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ээх, что-то детки совсем расхворались (( Тигрица, Флорена, Теа и те, кого забыла - скорейшей поправки деткам!!!

Angel

с Ангелочками :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху