Подснежник
Active member
Про суд. Никуда их не отправят. Раз уж выбрали - доведут до конца. Думаете им жалко что ли...
Тигрица, нет улучшения, только ухудшение.
Вероника, я с тобой на 100% согласна, но, увы, есть суровые реалии жизни, когда таких вот гадов потом банально "откупают". К сожалению, зп у сотрудников всех этих мест лишения свободы оставляют желать лучшего, вот и получается, что иногда "недоглядев" за 1 таким ... Я не говорю, что это все везде, всегда, и каждый четверг, но знаю, что есть такие случаи. Поэтому, т к я не верю в то, что этот гад будет до последнего своего выдоха гнить в тюрьме (а к насильникам там свое отношение), я за смертную казнь - уж из могилы ни за какие деньги не выкопать!Я не знаю, мне вот с очевидностью всегда не все так очевидно... т.е. даже может быть очевидным преступление, но наказать смертью даже убийцу... я бы не взялась. Плюс следственные ошибки, даже одна на миллион - это запредельно много, а их все равно не избежишь (вот это мне очевидно). Да и к тому же думаю, что для настоящего преступника смерть - это не такое уж и страшное наказание по итогу.
+1 и линееечка новая - зимняя! Супер!Angel, ВАУ! я про аватарчег)
Дважды: ого!!!!А мы с мужем сходили на сессию с коучем по семейным вопросам. Было трудно, но зато взглянули друг на друга с новой (или хорошо забытой) стороны. Будем улучшать взаимоотношения!
Сегодня отличились - забрали Славку из садика без 2мин 19:00 - он последний оставался, сад уже закрывать собрались и мне звонить...
Нет, вот этого бы я не делала, хотя твой порыв на 100% понимаю.вот честно, тут бы я отдала родственникам на растерзание. Я наверное все же сторонник смертной казни в отдельных случаях.
Супер!!!! Ну и прыгун у тебя муж!!!!А вот и настроение нашей свадьбы. Всё в одном фото )))
Если быть уверенной, что оно будет пожизенным, то - да!!!!!А вообще согласна, что для настоящих убийц пожизненное без права помилования хуже смерти. Хотя хочется таких собственными руками придушить.
это может только если признают невиновными - типа он докопался до истины сам, всех уволить, парням-памятник, ему-признание.Подснежник, а я верю, что "помилует"!
И от меня +1 два раза!Виктоша и Аленушка С опозданием - с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим - @@@@@@@@@@
Круть))))А вот и настроение нашей свадьбы.
Подснежник, в моем понимании помиловать не = признать невиновным. Заменит на пожизенное, вот и всё.
Беродуал надо еще денёк использовать после того, как обструкция прошла, чтобы закрепить результат, иначе может быть регресс.
на сессию с коучем по семейным вопросам.
У нас с мужем это одна из версий уже давно. В нашей стране все возможно.
я всегда только с боржоми делаюА с чем ты делала? Я с боржоми. Так же, как детям
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!Эвиза, @@@@@@@@@@!
ты 19я в спискеа я что-то себе вообще не нашла в списке