Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Попала ты с чесанием спинки
старый бабушкин способ, на самом деле...
но я просто гладила, хотя моя, иногда вообще только под энергичный массаж засыпала - правда, это было еще до 2 лет...

Angel

с Ангелочками :)
мне кажется это вам так кажется, что не умеете
Вероника, мои любимые тона!!! я иногда очень люблю такой женственный элегантный стиль))) Другой вопрос, что я за последний месяц покупала себе 3 пары колгот подряд, и 3 раза подряд то Доминик, то Даник истребляли всю красоту на корню)))) :) То липучки от кроссовок, то липучки от погремушек... ))

Я поэтому и иногда не заостряю внимание на болезнях наших деток
а я вообще о них не люблю писать и говорить... Как-то когда детишки не в порядке, мне не хочется поддержки. Вот мне легче это держать в себе. Не знаю, может и поэтому на подсознательном уровне.
И я И меня даже совесть не грызёт тратить его деньги на себя
и меня не грызет)))))))))))))) это ж так приятно)) он работает, я трачу :spiteful::so_happy: :)))

Хоть я и не собираюсь давать пинка своему мужу (или он мне ), но лучше иметь хоть какую свою лично заработанную копейку
это да... :)

как и в моем случае было с отвалившимся после шиномотнажа колесом
я сегодня колесики ездила менять))) парень прикручивает, я так подозрительно слежу за ним. Прикрутил. Я спрашиваю: "Вы точно хорошо прикрутили?" Он "Точно". Я: "Не отвалится по дороге? У меня двое детей!!!" Он: "Не отвалится". Удивленно смотрел, после чего я ему твою историю рассказала. Офигел.

Сегодня цены на топливо на 10% поднимают
ЗАДРАААААААААААААААААААААААЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел жаль телефончика!!!......(((
АА! Прикиньте, я же тогда заяву в милицию сходила написала, Сегодня участковый перезвонил и сказал, что нашли мой телефончик :) Сказать, что я удивилась, ничего не сказать! Я так рада)))))))))) Прикиньте, нашла его девушка, которая живет на этаж ниже нас, прямо под нами. Нашла, блин, рядом с моей машиной, прекрасно зная, что это моя машина. Выключила тут же. Симку выкинула. И тут же вставила свою))))))))) гыгыгы))) Тут ее и запеленговали)))))) У меня, кстати, была такая тихая надежда на то, что в нашем конченном доме не так много умных людей, которые соображают, что по имею сразу же пеленгуют телефон. Так и получилось :) А ее муж телефон зачем-то в Барановичи увез))))))))))))) наверное, думал, что там имей не вычислится :))) Я к ним спустилась, говорю - симка где? Он - не знаю... Гады :( Грю - телефон где? В барановичах... Я за ним, между прочим, сегодня СПЕЦИАЛЬНО поеду. Я говорю - не надо было его СПЕЦИАЛЬНО туда отвозить, не пришлось бы ехать. Дебил. Завтра, когда принесет мне телефон, скажу, что если б сразу вернул, 50 баксов бы дала, пусть локотки кусает, вредитель)))
ИМХО, я бы не давала АБ пока. Сдала бы кровь и посмотрела как дальше...
Пусть поправляется!
плюс 1! Выздоравливайте!

а мне не надо у мужа просить и отчитываться, на что потратила ттт
И мне :)

Leksy, пока в реанимации, но улучшения есть
какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

А что с телефончиком??? Млин, я в танке...
потеряла его в прошлую субботу, вытаскивая Доминика из машины, выпал из кармана.
У меня вообще без чесания спинки не засыпает....Майку задирает-чеши ему
ооо! Муж мне каждый вечер чешет спинку))) обожаю))) И он почему-то :))) попросил не приучать детей к этому делу :)))
А Сонюшка все время требует в меня "цыпленка на качелях", но ннн таааак редко пишет, что приходится через поиск показывать! Наташа, пиши чаще!!!!
)) наша тема))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
старый бабушкин способ, на самом деле...

у нас кстати это сейчас тож в почете.
А у нас скааааазки... Млин, пока все сказки не расскажу, пока все стихи наизусть мне Влад не расскажет, спать не ложимся. А это час-полтора...

SisteR

Верю в чудеса!
видимо спать пора))))
со мной поговори, сын спит, муж в своем компе... кот только пытается уместиться на коленях)) Но я на фитболе и места на коленях не так много в принципе сейчас)

МамаАня

New member
Сегодня участковый перезвонил и сказал, что нашли мой телефончик Сказать, что я удивилась, ничего не сказать! Я так рада)))))
уря! а помнишь я тебе в аське желала чтобы нашелся?)))

А у нас скааааазки... Млин, пока все сказки не расскажу, пока все стихи наизусть мне Влад не расскажет, спать не ложимся
я сказки долго читаю, но слушает только Паша... Кира лежит с игрушками болтает или руки свои комментирует - короч что угодно, но меня не слушает :)))

со мной поговори, сын спит, муж в своем компе... кот только пытается уместиться на коленях))
ну так скажи че-нить там))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ангел, прочитала про телефон. Ну и "везучая" ты однако... Но хорошо, что нашелся телефон, а соседи... просто уроды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху