должно) я просто поняла, что на всю ночь подсветка)До часа хватит))
тогда желаю солнечных дней, чтоб подольше красота)
должно) я просто поняла, что на всю ночь подсветка)До часа хватит))
сложно, но вполне реальножить с двумя малышами а 1 комнате - это будет ОЧЕНЬ сложно, поверь...
я тоже никогда и не слышала как надо) как ляжет, так и хорошоно куда что загибать как-то не задумывалась - как ляжет, так и ок
+1.. но возможно. Просто вносятся небольшие коррективы по сравнению с жизнью вторем.
девы, это че, вирус такой? видимо оч заразный... не знаю как у кого, а я давно уже им больна...Atex Тигрица, слушай, я тоже чем ближе работа, тем больше нихочу... блин, а так вроде любила... я вообще хочу чего-нить мастерить, рукодельничать... может это уже старость подкатывает
могу я брать, если те надоелоа деньги действительно из тумбочки брать надоело...
эх... к сожалению, на сегодняшний день они уже не такие гребаные.... если 400...за гребаные 400 баксов
Лучше с репетитором, но хороший препод - это дорого. С нуля хорошие курсы были в доме офицеров, не знаю есть они там сейчас или нет. но там много грамматике уделяют внимания, на взгляд моего мужа - это гон, если ты хочешь просто общаться. грамматика это все серьезно и медленно.Девочки, чур не ржать!!!!!!)))))) Где лучше изучать английский с 0? На курсах или с репетитором? Отзывы разные, на курсах мало времени уделяется грамматике, кто что пишет. Пишут, что зависит от того, к какому преподу попадешь. Рассматриваю 2 варианта International House и Streamline. Расскажите, кто в теме.
у нас в саду "диктуют", какие костюмы надевать. то елочки, то лисички,, в этом году девочки куклами будутДевочки, у кого мальчики)))))))) Что вы будете на утренник в сад надевать деткам? Соглашаются они на новогодние костюмы? Я уже голову сломала)
Есть, но отзывы исключительно отрицательные. Репетитор сейчас от 4 уе вроде. Есть у меня приятельница, в инязе зав.кафедрой. Буду наверное её пытать))))С нуля хорошие курсы были в доме офицеров, не знаю есть они там сейчас или нет.
У нас тоже "диктуют". Но, честно говоря, что надену......)))))у нас в саду "диктуют", какие костюмы надевать. то елочки, то лисички,, в этом году девочки куклами будут
Я отучилась 3 года, осталась оочень довольна. особенно грамматикой.Есть, но отзывы исключительно отрицательные. Репетитор сейчас от 4 уе вроде.
Моя сестра учила английский с нуля в доме офицеров, а потом с репититором оттачивала разговорную речь (ей англ.нужен был по работе).С нуля хорошие курсы были в доме офицеров, не знаю есть они там сейчас или нет. но там много грамматике уделяют внимания, на взгляд моего мужа - это гон, если ты хочешь просто общаться. грамматика это все серьезно и медленно.
Опаньки ))) Подарок я хочу!Я вот Тигрице хочу подарок сварганить, но при условии что и Тигрица мне что-нить подарит ))) вот хочу и подарить и получить ))) нифига не альтруистка в этом деле.
Классный какой!А я дошила мешок для подарков себе любимой )) (однорукий снеговик )))) сейчас все, кто приходят, могут оставить подарок для меня.
Может, это сейчас? моя сестра давновато училась, очень все было толково, ей понравилось там.Есть, но отзывы исключительно отрицательные.
а я как раз пересела в машину - и сменила имидж на спортивный... так и не научилась на каблуках ездить, оч неудобно!!!!Одела джинсы, кроссовки - и вперед ))) А сейчас захотелось разнообразия - вытащила сапоги на каблуке, брючки-каприки. )) Отвыкла, правда, на каблуках ходить, тяжеловато с непривычки. ))
у меня 3 одногруппницы там учились, тоже хвалили очень!Я отучилась 3 года, осталась оочень довольна. особенно грамматикой.
до 7 лет дети в церкви записываются как младенцыВладик считается младенец или отрок? Я не помню, сколько ему, линеечки не видно
здорово! поздравляю!Теперь у нас есть денюжка, чтоб заказать кухню! Ура!
+100000НЕ ДЕЛАЙТЕ этого!!!! Совместный проект = конец дружбе.
Моя сестра учила английский с нуля в доме офицеров, а потом с репититором оттачивала разговорную речь (ей англ.нужен был по работе).
Репетитор сейчас от 4 уе вроде.
А у нас сказки,а потом еще и спинка,вот я попалаА у нас скааааазки... Млин, пока все сказки не расскажу, пока все стихи наизусть мне Влад не расскажет, спать не ложимся.
Да, именно так, по отзывам.в доме офицеров упор на грамматику, и люди, выходя оттуда, не могут свободно общаться. Т.е. потом разговорную все равно надо натягивать.
Ого! Страшноооооо!Нагрузка такая, что мозги вспухнут,
Так а что мешает вам просто удлинитель кинуть? Плотно пленкой хорошо перемотать все стыки да и делов-то? У нас так у папы в доме 3 ёлки каждый год горят...Девочки и Тена в частностиМожно ли подключить обычную гирлянду 220 к солнечной батарее?)) И где ее взять, скока стоит)
У мужа можно спросить как надо :tongue: А вообще, удобнее когда вниз всё виситОй, а как надо???? Помню, что племянникам без проблем меняла памперсы, но куда что загибать как-то не задумывалась - как ляжет, так и ок.
И мне адрес, пжлста!могу я брать, если те надоело)) адрес тумбочки?
![]()
))
прикольный получился!А я дошила мешок для подарков себе любимой ))
Хм... Это дело привычкиа я как раз пересела в машину - и сменила имидж на спортивный... так и не научилась на каблуках ездить, оч неудобно!!!!
Клёво! Поздравляю!!!Теперь у нас есть денюжка, чтоб заказать кухню! Ура!
Это точно, попала )))))А у нас сказки,а потом еще и спинка,вот я попала