и главное недорого ))Atex, интересно так, с творческим подходом, как всегда![]()
и главное недорого ))Atex, интересно так, с творческим подходом, как всегда![]()
просто супер, а сам мех где покупала, Вероника? как сеточку пришивала? простегала весь коврик? на машинке? Классно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще забыла про коврик наш рассказать
Свет, у нас такой балкон, что там в него нужно ну очень много денег вложить, чтобы сделать. Он полностью из стекла. Это чтобы утеплить и сделать все объединенным по моим расчетам самым экономных где-то штук 15 нужно... плюс еще у нас все стены несущие... там тоже вложиться нужно, если что-то сносить-переносить...может когда-нить.Моя подруга из зала с балконом сделала спальню, гостинную и кабинет.
вроде ж им для улицыИх только если на улице держать мне кажется.
мех в Цуме, прошила по краю на машинке и еще пару квадратов в центре ))просто супер, а сам мех где покупала, Вероника? как сеточку пришивала? простегала весь коврик? на машинке? Классно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я в квартире решила повесить :biggrin: красивая эта гирлянда очень, развесила еще по всей квартире и тут такой облом ))) Воняет и все тут. У моей подруги уже год висит, правда в доме большом, говорит через месяца 4-5 перестает вонять... я пока сняла, буду летом ее выветривать. Но там конечно еще засада, что некоторые светодиоды перегорают, хотя это почти незаметно.вроде ж им для улицы
Я тоже оценила-хорошая задумка!!!Да, очень удобно )) Спасиб, что оценила.
Да, забыла сказать - коврик замечательный! Особенно в плане того, что его можно убрать. Идея отличная!Да, очень удобно )) Спасиб, что оценила.
Классно! Первый комплект вообще супер будет, когда дорастете. Да и вообще все здоровское, Владику очень идет!Я тут маленький хвастик выложила
А что ты для себя тут НОВОГО открыла?
Все джимбо это то, что мы тогда с тобой заказывали летом, просто руки не дошли сфоткать и показать ))) 2 майки, шорты, кеды и сланцы. Только сланцы (или как их называют?Rizhaia, а я майку со 2 фото заказывала еще летом с джима))слу, а кедики с джима мы же вместе заказывали-это те на фото? или ты перезаказала?