Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
еще забыла про коврик наш рассказать
просто супер, а сам мех где покупала, Вероника? как сеточку пришивала? простегала весь коврик? на машинке? Классно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Atex

Active member
Моя подруга из зала с балконом сделала спальню, гостинную и кабинет.
Свет, у нас такой балкон, что там в него нужно ну очень много денег вложить, чтобы сделать. Он полностью из стекла. Это чтобы утеплить и сделать все объединенным по моим расчетам самым экономных где-то штук 15 нужно... плюс еще у нас все стены несущие... там тоже вложиться нужно, если что-то сносить-переносить...может когда-нить.

Подснежник, слушай, Надь, они так воняют, когда нагреваются. Их только если на улице держать мне кажется.

Atex

Active member
просто супер, а сам мех где покупала, Вероника? как сеточку пришивала? простегала весь коврик? на машинке? Классно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мех в Цуме, прошила по краю на машинке и еще пару квадратов в центре ))
Да, очень удобно )) Спасиб, что оценила.

Atex

Active member
вроде ж им для улицы
а я в квартире решила повесить :biggrin: красивая эта гирлянда очень, развесила еще по всей квартире и тут такой облом ))) Воняет и все тут. У моей подруги уже год висит, правда в доме большом, говорит через месяца 4-5 перестает вонять... я пока сняла, буду летом ее выветривать. Но там конечно еще засада, что некоторые светодиоды перегорают, хотя это почти незаметно.

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, подруга никаких стен не переносила, убрала рамы и балконную дверь и все )) Но у них балкон небольшой и батарея с двух строн стены, которая была под подоконником. С вашим балконом такой номер если и пройдет, то с очень немаленькими затратами.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фикус, спасибо! Я предлагала им и деньги и новые стулья купить )))) Там судя по всему, дело принципа :) Больше не спрашиваю у них...

Атекс,
прикольные у тебя задумки! Респект! С ковриком ваще клёво получилось, и убрать легко и помыть если чё...

Девочки, может кому интересно про размеры из интернет магазинов )))) Я тут маленький хвастик выложила :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6322284&postcount=1245

Тигрица

Вредина полосатая
Да, очень удобно )) Спасиб, что оценила.
Да, забыла сказать - коврик замечательный! Особенно в плане того, что его можно убрать. Идея отличная!

Я тут маленький хвастик выложила
Классно! Первый комплект вообще супер будет, когда дорастете. Да и вообще все здоровское, Владику очень идет!

Сакура

Active member
Rizhaia, а я майку со 2 фото заказывала еще летом с джима))слу, а кедики с джима мы же вместе заказывали-это те на фото? или ты перезаказала? а модель-хорош, нет слов!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а я майку со 2 фото заказывала еще летом с джима))слу, а кедики с джима мы же вместе заказывали-это те на фото? или ты перезаказала?
Все джимбо это то, что мы тогда с тобой заказывали летом, просто руки не дошли сфоткать и показать ))) 2 майки, шорты, кеды и сланцы. Только сланцы (или как их называют? :))) ) Нам малы, хотя размер 7-8))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху