Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Во сколько у вас дети ложаться спать, кто ходит в сад? У нас пипец какой-то в саду высыпается, засыпает самая первая и самую последнюю будят, и все, вечером не уложить, кричит, что в саду поспала, больше не хочу, во сколько бы не ложились, засыпает с 23 до 00, причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине, с учетом наших ранних подъемов я вечно как сонная муха с фингалами под глазами ((

Sally

Самая счастливая
Во сколько у вас дети ложаться спать, кто ходит в сад? У нас пипец какой-то в саду высыпается, засыпает самая первая и самую последнюю будят, и все, вечером не уложить, кричит, что в саду поспала, больше не хочу, во сколько бы не ложились, засыпает с 23 до 00, причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине, с учетом наших ранних подъемов я вечно как сонная муха с фингалами под глазами ((

МамаАня

New member
а во сколько ты малую будишь?
у нас тож это большая проблема( дошло до того что уложить было вообще невозможно пока не напрыгается свое, засыпала к 12 ближе, утром еле поднимала.. а на прошлой неделе в саду она после завтрака спать попросилась и ее положили, а потом еще и после обеда поспала... но поднимала я ее в 7.30, сча стала будить в 6.50 - немного нормализовалось укладывание, засыпает около 22
в саду тож спит долго, встает последняя

Татьяна

New member
во сколько бы не ложились, засыпает с 23 до 00
мы также ложимся) при том что в саду по 20 минут спим, просыпаемся в 8 утра. В кровать с такими сказками ложимся, так зубы заговариваю....

murmure

New member
"Не, Вы что! Я сказала папе, что к нам КЛОУН приходил!" Занавес
ааа:))) а у мамы предынфарктное состояние....
А я заказала из штатов оригинальный нейлон-шифон, будет и у Ульяны такая юбочка )))
а я в этом году буду делать из фатина Руфине - мне короткая нужна, Свет, у тебя может ссылочка завалялась - как ее делать,я найти что-то не могу сколько там и чего надо....

Последнее редактирование:

Tea

New member
причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине

при том, что Жорж спит отлично, так же первый и последний - воспитательница сказала, что для того, чтобы он хорошо вставал утром, отбой должен быть в 21.00. Мы попробовали. Действительно, когда ложится в 21-12-30 - встает в 7 или около того, и мы все успеваем. Просыпается сам.Не скандалит и все ок. Если 22-23 - утром не раскачать, папа уговаривает песнями плясками (то машинку показать в саду, то еще чего - сегодня они макуина заправляли на заправке перед садиком) на автопилоте.

Tea

New member
причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине

при том, что Жорж спит отлично, так же первый и последний - воспитательница сказала, что для того, чтобы он хорошо вставал утром, отбой должен быть в 21.00. Мы попробовали. Действительно, когда ложится в 21-12-30 - встает в 7 или около того, и мы все успеваем. Просыпается сам.Не скандалит и все ок. Если 22-23 - утром не раскачать, папа уговаривает песнями плясками (то машинку показать в саду, то еще чего - сегодня они макуина заправляли на заправке перед садиком) на автопилоте.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Во сколько у вас дети ложаться спать, кто ходит в сад?
Где-то в полдесятого, процедуры совершаем, рельсы-рельсы, буськи и я ретируюсь, а он довольно быстро засыпает.

Мама-Таня

Active member
Привет всем! Кто желает - (кому лень куда-то ехать, 11 на встрече не будет, нет возможности кому-то передать) - предлагаю скинуть оплату мне на банковскую карту. Если есть желающие - прошу писать в лс.

Arabica

Avec moi bonne chance
murmure, девочки такие красотки у тебя!!!
Девы, кто-нибудь заказывает с ebay? Очень надо по мелочи)

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, кто-нибудь заказывает с ebay? Очень надо по мелочи)
В СП заказывают девчонки. Или можешь сама заказать, если продавец шлет в Беларусь.

Rizhaia, там судя по всему твой Базз прилетел ))) Смотрю, стремно хрупкое заказывать, некоторые игрушки по дороге сломались ((( Твой целый, мой зублс тоже ))

Последнее редактирование:

Флорена

New member
Трямки. Мой Федька ложиться в 9 спать.Но и встаем мы в 6-7 утра. Малой стал просто невыносим. Нет, никогда, ни за что. И чуть что стразу меня бьет.( В поликлинике прямо опозорил меня. Я не знаю что с ним делать, честно говоря.А сегодня после обеда раз пицот ходил писять. Прямо удивительно пил то он как обычно....я ф шоке.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, там судя по всему твой Базз прилетел ))) Смотрю, стремно хрупкое заказывать, некоторые игрушки по дороге сломались ((( Твой целый, мой зублс тоже ))
Ага )) Прилетел! Уже в шкафу у нас лежит :))) Такой клёвый он! Прям мужчина моей мечты! :))) И размер впечатляет, большой такой ))) И хорошо, что целый! Я тоже как почитала, что некоторые тарелки побились, так переживала за База.

Мне, конечно, вообще без разницы, мы без садика, но я считаю, что это честный ход. Я понимаю, что сейчас ни у кого денег лишних нет, но и как накормить ре за те копейки, что платили раньше (да и будут платить теперь) я не представляю. Не может наше гос-во тянуть на себе всё и вся: вот и кредиты 5% резанули, плату за садики подняли - конец "сказки" всё же должен быть.
+1
и ваще, я считаю, что если бы гос-во не давало льготных кредитов 1-5% на строительство жилья, то тем кто не может взять такие кредиты, не пришлось бы оплачивать 200% за строительство коммерческого жилья. ИМХО.

Tea

New member
не пришлось бы оплачивать 200% за строительство

ошибаешься..если б не давали 5проц, много людей были бы просто не в состоянии построить...аппетиты тех. кто строит по 200, совершенно никаким местом к льготам

И размер впечатляет, большой такой )))

вечер )) пошли оговорки по фрейду))

фикус

New member
и ваще, я считаю, что если бы гос-во не давало льготных кредитов 1-5% на строительство жилья, то тем кто не может взять такие кредиты, не пришлось бы оплачивать 200% за строительство коммерческого жилья. ИМХО.
Оля, я вообще резко против всех этих кредитов, т.к. отличную идею превратили в какое-то помешательство на деторождении "ради квартир". Я знаю семьи (например, наша Фари), кто реально по желанию именно иметь деток стал многодетным, вот таким, конечно, гос-во должно было бы помочь. Но, увы, сотни, тысячи горе-родителей, кто именно "нарожал ради кв" (как это называют "в народе") и вот такие случаи затянули наш социальноориентированный бюджет в такую ....опу, что из нее теперь сложно выбраться. Да, я понимаю, что по бумагам разграничить такие случаи невозможно, вот и вышла такая история..

ошибаешься..если б не давали 5проц, много людей были бы просто не в состоянии построить...аппетиты тех. кто строит по 200, совершенно никаким местом к льготам
Оля, а ты мало случаев знаешь, когда наши "белые зп" позволяли реально обеспеченным людям настроить квартир по 5% кредитам? А вот реально слабообеспеченные люди сейчас переживают, что садики подорожали! Еще каким местом: просто ждать по 20 лет своей очереди не все могут и собирали многие по всем родителям-знакомым и т.п. Не все жируют из тех, кто по 200% построил!
Всё ИМХО!!!!

Tea

New member
наши "белые зп" позволяли реально обеспеченным людям настроить квартир по 5% кредитам

ну я идеалист, и мне кажется. что многие так улучшили свои условия все же, с детьми в том числе. У кого родители были продуманые. И детишек в очереди поставили в 18 лет 20 лет назад, а так же бабушек, и всю родню до третьего колена. Я к ним не отношусь. Моя зп никогда не позволяла мне пользоваться льготами. У меня обычный кредит приора. Я знаю только тех, кто строил по 200.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху