Ой, а если серьёзно, то я вечером была не в состоянии уже писать на форуме... Влад подавился сушкой, а точнее сразу 2 куска сушки в горле застряли. Дышать не мог, мы с мужем долго не могли ничего сделать. Я трясла его головой вниз, муж хлопал по спине, а толку никакого... У меня паника началась уже, я его со всей дури трясанула и под ребра при этом еще надавила, тогда кусочки эти вывалились... Мля, до сих пор не могу в себя прийти... Как в тумане всё. Он уже раза 3-4 давился, но как-то раньше легче еда вываливалась обратно, а вчера так ваще пипец был. Может все это минуты за 2 произошло, но мне казалось, что мы 2 часа за него бились...
Бедняги, СБ, что все хорошо...
СБ я с такими не встречалась
а я в РД с двумя такими девочками познакомилась, случайно, в шоке была когда услышала, на фразу: третий ух-ты... ответ: да, пришлось родить, что бы квартиру получить, а то очередь не известно когда подошла бы иначе... ((((
мамины соседи, их 2-й ре с нами в сад ходит, так мамаша прямо воспитательнице говорит, что забеременела и третьего родила, что бы льготно квартиру построить....
В соц.домах не строятся под 5%. Это долевое строительство. Ты, наверное, не знаешь, что такое соц.дома и какой там контингент.
да наверное, я попутала, я думала 5% это социальные дома... походу теперь поняла, почему в один двор у нас никто не ходит (ттт от нас далеко в принципе), друзья рассказывали, как-то зашли туда, так еле ноги унесли, дети быренько расхватали все игрушки/формочки, в итоге уйдя от туда ттт что велосипед спасли... :crazy:
Radmila, мясо едим только в супе, когда вилкой разомну, и в видет пюре на блендоре... Иначе - никак
о, как мы прям)
тут вопрос в другом. почему государство должно их поддерживать? ты веришь что это уменьшит количество разводов? По мне, так на сегодняшний день пора завязывать со всей этой "социальной ориентацией", тогда может быть стране удастся выбраться и нашим детям будет легче жить. Тем не менее я с чистой совестью возьму льготный кредит если он все еще сохранится и рука моя не дрогнет

Скорей бы уже этот чертов указ подписали бы что ли, а то надо решать что делать с жильем и за чей счет - тесно нам уже конкретно
а какие вам хоть варианты светят? сча может хотя бы для вас не сильно жестоко со стройкой?
я и улицы такой не знаю.. )) да, наверное, я погорячилась с Пушкинской, наш район тоже страшный атас. ))
с Пушкинской ты очень погорячилась, поверь я там 12 лет прожила, район ттт более-менее, хоть не страшно с ре гулять да и вечером домой дойти от метро... а вот КГ... я пока в тихом шоке....
мы вот строимся в КГ, так муж уже варианты просчитывает как
наш дом сдастся что бы квартиру продать и купить в другом районе...
ну сейчас понятно, что не претендуешь, сейчас вообще никто по-моему не претендует. Но до кризиса, если метров в собственности нет или не хватает, то очень даже претендовала. Все, у кого нет метров в собственности, или не хватает - претендовали, просто кто-то свои претензии предъявил, а кто-то нет. Ты не предъявила, но в этом совсем не виноваты те, кто предъявил )))
Мы и не собирались никому ничего предъявлять, мы уже строимся, и 5% никак бы не светил по доходам, т.к. все легально...
я высказала в принципе, почему кому-то метр дешевле и кредит льготный, а остальным мало того что % по кредиту в несколько раз выше, так еще и метр дороже....