Очень много кулачков вам!!!Девочки, очень нужны кулачки!!! Мы с Владом попали в больницу с подозрением на менингит...
Последнее редактирование:
Очень много кулачков вам!!!Девочки, очень нужны кулачки!!! Мы с Владом попали в больницу с подозрением на менингит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Где он мог заболеть-заразиться????Наши анализы готовы, брали пункцию из спинного мозга подтвердился серозный мененгит, ждем еще остальных анализов, капают физ.раствор, глюкозу и какой-то гормон, забыла название.
Даааа ))) Вот насколько я после 2-х родов кричала, что всё, не хочу третьего ( было оочень больно, т.к. за 3 часа все прошло от начала до конца, потуги тяжелые были), так теперь вот вспоминаю этих крошек новорожденных и ностальгия такая!!! Ах!я ни знаю ни одной, кто ради квартиры..все ради детей...у нас сколько в темке хотят еще по третьему...и все ради этих же шилопопов...
А что это за зверь?вареное печенье
Вообще да, есть такой прием, только там вроде для взрослого, он в обычном положении, т.е. голова вверху ) сзади обхватываешь, руки сцепляешь и толчком как бы его поднимаешь резко. Для детей вроде другие методы, но в экстренных случаях уже не смотришь на этоэто методика какая-то? Хорошо, что написала. Будем иметь ввиду на всякий случай. Ттт.
как Влад? Сил ему побольше!!!!!Наши анализы готовы
Макароны ))) И все ))
наш район тоже страшный атас. ))
в уручьедевочки, а какой район нормальный? где вот если выбрал место жительства - то чтоб все по феншую. И соседи, и зелень за окном, и в черте города при этом, и доступ к инфраструктуре (магазины, школы, садики, поликлиники)?? есть такое, интересно?
Наши анализы готовы
вон под окном практически строят очередную к 2014 году
а вы историю игрушек не смотрите? классный мульт
ну, первых 2 я не смотрела и дети тоже, но история игрушек 3 нам всем очень понравилась и тема База вполне раскрытаНет. Так и называется "История игрушек"?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!Мы с Владом попали в больницу с подозрением на менингит...
А что это за зверь?
в уручье
ну не знаю, я с 12 до 30 лет там прожила все рядом, контингент очень даже приличный с чижовкой вообще не сравниваю - небо и земля. садов много и из них много хороших. школы самые разные включая гимназию, магазины, поликлиники, транспорт - моя мечта.я тож так думала. Подруга живет в Уручье. Ругает так же. Там смотря какое Уручье, но в старых панельках -такая же алкашня, она грит. Я вот про р-н Старовиленской не слышала отзывов плохих еще. Там, где заканчивается бывш. Варвашени. Возле книжного рынка.
хех... и еще есть исключения в виде КирыА девочки часто не едят вовсе, или едят с презрением пару крошек))
и мы не смотрели, надо глянутьа вы историю игрушек не смотрите? классный мульт
+1)))))теперь вот вспоминаю этих крошек новорожденных и ностальгия такая!!!
я своим довольна вполнеа какой район нормальный? где вот если выбрал место жительства - то чтоб все по феншую. И соседи, и зелень за окном, и в черте города при этом, и доступ к инфраструктуре (магазины, школы, садики, поликлиники)?? есть такое, интересно?
Тоже все менингитом??У нас просто все по очереди переболели: муж, Вика, а потом Влад. У Вики и Влада начало было одинаковым...
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наши анализы готовы, брали пункцию из спинного мозга подтвердился серозный мененгит, ждем еще остальных анализов, капают физ.раствор, глюкозу и какой-то гормон, забыла название.
Мои не любят. Ну разве только сосиски (иногда ими балуемся, когда лень готовить или тупо нет денег на мясо). Но колбасы-копчености, а также газировку, чипсы и т.д. они не едят вообще. Мы их не покупаем, но даже если бабушки пытаются им это всунуть или на праздники покупаем - не едят.хотя дети же обычно любят эти глютаматы натрия и ЕЕЕ
Оооо, ты нашу племяшку не видела! Ей 1,5 года, она постоянно что-то топчет. Все подряд! Вот сколько ей будешь давать, столько она будет есть. Съест первое-второе и будет еще выпрашивать что-нибудь. Я у них два часа посидела, малая все это время что-то ела-ела-ела. При этом она не толстая, но и не худая. Средняя.Вы просто девочки. Мясо едят мальчики и много, Жорж мой только дай. А девочки часто не едят вовсе, или едят с презрением пару крошек))
Отличная подпись! У меня похожая на одноклассниках )))Я живу по принципу трех ННН - Нет Ничего Невозможного
Для детей читала - взять за руки и резко поднять вверх. Практически аналолгично тому, что ты написала.Для детей вроде другие методы, но в экстренных случаях уже не смотришь на это
У Подснежника спросидевочки, а какой район нормальный? где вот если выбрал место жительства - то чтоб все по феншую. И соседи, и зелень за окном, и в черте города при этом, и доступ к инфраструктуре (магазины, школы, садики, поликлиники)?? есть такое, интересно?
Я 10 дней в пол-ку на перевязки ходила. Это просто жесть! Чуть ли не драки под кабинетами!да, когда арены за счет школ и поликлиник...меня бесит наша медсистема поликлиничная...и ее нищета и убогость...стлько арен - ну можно уже привести впорядок эти забытые богом учреждения?
Мы первую купили детям на НГ. Но я ее и раньше смотрела - о том, как Баз появился у Энди. интересный мульт.ну, первых 2 я не смотрела и дети тоже, но история игрушек 3 нам всем очень понравилась и тема База вполне раскрыта
В старых панельках везде алкашня. Я такие даже не рассматриваю. Вот заработаем много денег и купим квартиру в нормальном месте, где никаких панелек. Или дом по соседству с Ангеламино в старых панельках -такая же алкашня, она грит
Кира так же. все удивляются, кто видел как она ест - при том что худышка. тьфу-тьфуЕй 1,5 года, она постоянно что-то топчет. Все подряд! Вот сколько ей будешь давать, столько она будет есть. Съест первое-второе и будет еще выпрашивать что-нибудь.