А в памперсах она преет с нашими плюс 25
Олечка, а памперс снять?
А теперь представь как мне по мозгам дало с моей историей материнства и в состоянии беременности!
ужасно

Почитала и покоробило меня конкретно((
Да, за Восток я тоже проголосую! Прожила там с рождения до замужества - отличный район!
забавно то, что многие питают чувства именно к тому району, где выросли, и я так же
"Вот ведь родители своих дочек красиво одевают!"
ахахахаха)))))))))))) вот это комплимент всех времен и народов))))))))))
Каааак я рада это читать!!!!! А осталось всего пару лет до новоселья...
А как же иначе

Главное - наметить цель и идти к ней
Кора дуба и взрослым-то термоядерна
чиво это она термоядерна? Ее даже младенцам рекомендуют в ванночки добавлять!
А еще мне крем с лисичкой ОЧЕНЬ нравится! С Даником как-то не зашел, а вот Доминику любые покраснения снимает на ура!!!!!!!!!!!!
есть Затяжное, а есть зоологический) по-моему, два разных вида печенек)))
в каком таком? в роддомике чтоле?

посмотрим
а домик у тебя прям без нюансов будет, думаешь? желаю, конечно, чтоб так и было, как тебе представляется!
да, домик будет без нюансов))) Спасибо за пожелание

Нюансы для меня - молодожены сверху, пьяные, подпирающие мою дверь, дебил, который каждый вечер начинает сверлить в 21.15 вот уже 2 недели, куча .авна возле лифта, помойные коты возле подъезда, которых бабки подкармливают, отсутствие парковочных мест, когда я с двумя дитями колбаситься должна метров 50 до подъезда, выключение горячей воды по плану и без плана, продолжать? Всех этих нюансов у меня в домике точно не будет))) это и было решающим фактором) И пусть я лучше подожду на пару лет дольше, но потом со всем вышеперечисленным распрощаюсь навсегда!