надеюсьВас искать справа за большим столом?
надеюсьВас искать справа за большим столом?
как овен, а лечить всё найденное отказывается как скорпион!
надо усиленно по февралям предохраняться!!!!!!
ха-ха))) и моя мама так, не думала что это еще у кого-то встречаетсятеатр потерял в ней великую драматическую актрису. Она умирает периодически от рака для пущей важности (чтоб мелочью не показалось для окружающих, с гарантией, так сказать, и не боится же она при этом, что мысли материалы, а?)
Сообщение от Atex
бохо, вот что мне очень нравиться в одежде ))
http://www.liveinternet.ru/users/4625356/post195950233/
красиво, мне нравится!!!!
скорпион чудесный знак, хотя раньше таким я его не считала, но вот всех кого знаю - очень творческие люди!
ага, я видела на секонде предлагали, но как-то не успела до др заказатьпо поводу пазлов - Тигрица - кажется - ..кто-то искал пазлы с макуином. В орифлеймовском каталоге прошлом, кот. до 6го действовал, был на скидках. 10 уе
там же сегодня в Фантастике акция - скидка на все 30 %.
((( страшно((( А она воздушно-капельным путем передается?сейчас вообще подъем какой-то менингококковой инфекции ((
и на самом деле разные, как и мои )))
если нет темпы у ребенка?
А она воздушно-капельным путем передается?
вызываю. но сегодня воскр, только если завтра получится. Алиске не болеть!Девочки, вы вызываете врача на дом, если нет темпы у ребенка? У Алисы голос охрип и кашель, а с вашими рассказами что-то расхотелось в поликлинику ехать((
поймешь когда поиграешь))) даж мне нравитсяжэсть)) и что, на самом деле детям нравится)) не поймешь их...
А темпа это же не показатель болезни или плохого самочувствия. Я вызываю без темпы. И мужу вызывала при ротавирусе. Так там ваще отказались идти, мотивировав тем, что муж молодой (в смысле не дед старыйДевочки, вы вызываете врача на дом, если нет темпы у ребенка? У Алисы голос охрип и кашель, а с вашими рассказами что-то расхотелось в поликлинику ехать((
отлично помню каким был Вадик. В ПК наверное очень хотели, чтобы твой муж им все обрыгал, и в кабинете и в коридоре. Да и я не представляю, как можно ходить при ротавирусе...Мужа рвало просто и он реально не мог идти в пол-ку, а больничный-то нужен.
Оля, спасибо..... я нанервничалась, но в результате в пятницу вечером температура уже выше 37,5 не поднималась, вчера утром проснулась вообще без температуры. Так что, мы вроде в норме. спасибо всем за кулачки!!!!!!Мурмурка, как Варюшка?
и пофигу, что ротавирусом полкоридора сидящих там людей бы заболело))) Температуры же нет)))Так там ваще отказались идти, мотивировав тем, что муж молодой
А в какой больнице их нет? У нас в палате штук 15 наверно, только толку от них... За кипятильник маму сразу выгоняют.... Так что мы термос беремВ других больницах хоть розетки есть в палате, можно кипятильник брать и бутилированную воду кипятить.
Ужас... СБ у нас не эта инфекция, после нее ребенок заразен до 3-х недель...Кстати о менингите - врач нам вчера сказала, что сейчас вообще подъем какой-то менингококковой инфекции (( Грит, если увидите сыпь, начинающуюся снизу вверх - с ножек и попы - сыпь в виде звездочки такой сосудистой темного цвета, чуть ли не черного- сразу скорую вызывать.
Передается((( страшно((( А она воздушно-капельным путем передается?
У нас не приходят без темпыДевочки, вы вызываете врача на дом, если нет темпы у ребенка?
чиво так слабо???на 10 минуток