Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
И это я опять со своими пазлами-списками-проверками))
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (чтоб никто на меня потом не обиделся) еще раз проверим:
РАСКРАСКА:
Nidan, vitaminkat, Тигрица ( Ульяна-Дисней), murmure, Подснежник,
Ангел, Мама-Таня, Бабочка, Monique, Atex, МамаАня (Паша), Sally, Leksy, SunНастена, viktosha, Аленушка, Mrs_yanf, Фикус, Джульен, Rizhaia, j_lo
21штука
ПАЗЛ:
Татьяна С (35 эл), Тигрица (Вова-16 эл), Sister, Старшая, Фикус (3 поросенка), Татьяна, Atex, Сакура ,Valjushka, МамаАня (Кира), SunНастена, Radmila, Зебра
13 штук
Если верно- ставим спасибо!!
Сорри, но у нас есть должники -SunНастена - 30 тысяч, Monique - 10 тыс, viktosha - 10 тысяч

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
на узкую ногу? что это значит? если высокий подъем, то не подойдут?
у нас есть босаники этой фирмы, мне нравятся, я бы климасе купила, но вот у него подъем высокий, мереть нужно.
На узкую - это значит, что не на широкую :))) Т.е. они сами по себе узенькие. Нужно мерить )))) Если хош, то на встречку возьму.

ок. На встрече без проблем! (но и чаем - тоже без проблем :first_move:)
А чаем на встрече? :crazy:

Девочки, а кому это писать, если я маечки хочу?
с какого сайта? С Диснея? У меня пока не собирается заказ...

Atex

Active member
На узкую - это значит, что не на широкую :))) Т.е. они сами по себе узенькие. Нужно мерить )))) Если хош, то на встречку возьму.
возьми. вроде бы она у него не то чтобы очень широкая (в ширину ))) ) но широкая в высоту )))

фикус

New member
А чаем на встрече? :crazy:.
лЁгко!!!!
АПД: по картинам СТОП! Уже 3 штуки есть!
Аленушка, апд, апд, твой заказ еще беру и все! Итого, 4 картины заказываю! Деньги при встрече.

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
Мама-Таня, спасибо тебе огромное - паззл просто чудесные!
фикус, "горки" очень классные, но думаю что пока Сереге рановато будет. Зная тебя, надеюсь ссылка не потеряется :) Ну, и конечно, буду очень ждать твой хваст с таобао. ( воспользовалась твоей сслочкой для покупки подспинника в машину, спасибище)
Rizhaia, и тебе спасибо за будущую машинку :) И маечки красивенькие тоже хочется ;) Страшное дело - совместная покупка :)))

Eviza, очень переживаю за Владюшку твоего - пусть бстренько на поправку и навсегда забудет слово больница!
Ленус, и тебе наши @@@@@@!!!!!

Подснежник

Active member
Мама-Таня, моник сдала мне на тел, я передам может завтра. А за Сакуру я тебе отдавала??? МамаАня, для тебя тоже от Моник и Сакуры есть!

Мама-Таня

Active member
Подснежник, Мурмур за Сакуру отдала мне вчера. За Моник отдашь 19 или приезжайте с Машкой в гости))
Я сегодня Никитке купила яйцо-инкубатор - там яйцо - заливаешь водой .. ну знаете короче... Кто-нить покупал такое?? реально через сколько там надо ждать птенца??))

Tea

New member
Девочки..я ношусь с костюмом папуаса)) (тока не смейтесь))) - может где кто перья видел какие-нить на голову убор сделать? цветные разные))
и вообще если где кто антураж увидит - не проходите мимо, давайте знать!!!!!!))))

Простых игрушек у меня уже хватает. Спасибо за отзыв!

Я, кстати, удивилась твоему выбору машинок, но промолчала. Жорж давно с такими не играет. Т.е. может Соне уже их поздновато? Им уже что поближе к реальности, пластик ушел в прошлое. Покрайней мере, муж купил ластиковую машинку Соне, чтобы она не отбирала - Жорж даже не глянул в ее сторону со своими Макинами. Только если на вырост их брать Сенечке.

Матаня74

Active member
Я, кстати, удивилась твоему выбору машинок, но промолчала. Жорж давно с такими не играет.
Это ж от ребенка зависит:)Мой играет со всеми маленькими машинками...Лишь бы машинка!Конечно,где двери открывается-рулит...но и от этих бы не оказался:)

У меня Макс,весь сегодняшний вечер,режет деревянные фрукты:)А кто-то уже дааавно с таким не играет:)..

МамаАня

New member
Я, кстати, удивилась твоему выбору машинок, но промолчала. Жорж давно с такими не играет. Т.е. может Соне уже их поздновато? Им уже что поближе к реальности, пластик ушел в прошлое. Покрайней мере, муж купил ластиковую машинку Соне, чтобы она не отбирала - Жорж даже не глянул в ее сторону со своими Макинами. Только если на вырост их брать Сенечке.
а моей Кире такие б на ура зашли ;) очень любит с машинками играться :))) независимо от материала и качества (и Паша тоже)

пластик ушел в прошлое
а что если не пластик?

У меня Макс,весь сегодняшний вечер,режет деревянные фруктыА кто-то уже дааавно с таким не играет..
кстати когда Кире фрукты эти купили - ими с удовольствием и Паша играл :) правда в итоге их сожрала Ами :(

для тебя тоже от Моник и Сакуры есть
так ты мне и отдала уже ;)

Кто-нить покупал такое?? реально через сколько там надо ждать птенца??))
пару дней

Tea

New member
а что если не пластик?

ну, пластик в смысле, машинки типично пластиковые такие без опознавательных знаков..у нас Жорж только с модельками настоящих играет уже просто...и сам их выбирает в магазинах...на эти даже не смотрит почему-то.

Leksy

Ok... and here I am!
Мама-Таня, у нас через сутки вылуплядись обычно. правда я не в восторге как-то частенько была, монстры все какие-то получались противные...)))

Тигрица

Вредина полосатая
Глянь, если будешь ходить мимо :)
Посмотрела. В общем, там такие довольно громоздкие доски, которые "домиком" ставятся (не мольберты), есть белые, есть зеленые, вроде и те, и другие магнитные, с металлическим каркасом, они скорее для учебных заведений, а не для дома. Стоят около 600 тыс. Мольбертов не было, но хоть ты тресни - я его там видела! Може, раскупили. Есть доски на стену белые и зеленые самого разного размера. Маленькая белая(примерно по размеру как лист А1) стоит 200 с чем-то тыс. У нас такая дома есть, только в два раза больше. Парты самые разные есть, недорогие (от 200 тыс), и большие, и маленькие. Приколола игровая мебель для детского сада - магазин, туалетный столик с зеркалом. Мебель настоящая, только маленькая )) Магазин - прилавок, полки, прикольно сделана.

сколько? ну интересно вообще сколько такие картины стоят?
Сестре я покупала карандашную разукрашку формата А3 за 15-17 баксов. С красками были дороже 25 баксов, мне муж на НГ дарил. Ну, короче, малюсенькие баночки с красками + кисточка + картонка формата А3 отдельно стоят намного дешевле ))) Но тут сама идея классная, за нее и платишь! ))

МамаАня

New member
Сестре я покупала карандашную разукрашку формата А3 за 15-17 баксов. С красками были дороже 25 баксов, мне муж на НГ дарил. Ну, короче, малюсенькие баночки с красками + кисточка + картонка формата А3 отдельно стоят намного дешевле ))) Но тут сама идея классная, за нее и платишь! ))
дамс... цены... но задумка высшая, когда-нибудь порисую ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху