Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
на свой мольберт икеевский
у нас есть такой и не скажу, что вот уже ах как довольна: икеевские фломики (на один раз хватает - потом высыхают) очень плохо с него стираются, остаются следы, и магнитной доски не хватает в нем, конечно... А так не хуже или лучше других

murmure

New member
а можешь дать ссылку на свой мольберт икеевский,
я не Алена, но у нас такая доска была куплена еще до Вариного рождения, притащили аж из Румынии:) - очень довольны!!!!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/
Насчет фломиков - да, Таня права, их надо стирать по свежачку, ну или спиртом потом:) у нас эта сторона уже не идеально белая:) но мои ее используют, когда на рулоне бумаги красками рисуют, ну и мелом, а фломастерами не очень.

j_lo

Active member
eviza, Бог поможет!
Девочки, у меня предложение. Я знаю хорошую молитву о здравии. Давайте завтра, по возможности, выберем время и все вместе помолимся за Владика Эвизы.

я тоже присоединюсь, решили время?

Матаня74

Active member
У нас доска-мольберт,рисовать обычными мелками,Машка рисовала,счас Максим с удовольствием рисует!Я ДОВОЛЬНА!А буквы на холодильнике,на магнитах...

Angel

с Ангелочками :)
А мы с Данькой сегодня вот такого снеговичка забомбили))) Данька в восторге :)

Татьяна С

New member
Евизочка и Ленус, все обязательно будет хорошо! Надо в это верить и ни чуточки не сомневаться..!
Мама-Таня, у нас и такая есть, а вот это хрень - быстро оторвалась от висения верхняя кромка :(, по сравнению с мальбертами...

Ленус

New member
Сакура, Татьяна С, молодцы девочки!!! Классные творения!!!

А это что за зверь такой?

Осталось немножко! Вы уже почти дома!!! Желаю побольше силенок Владику!!!
Еще до дома далеко, Владу сегодня начали капать актовегин и курс сказали минимум 10 дней... Да и мужу сказали 2 недели как минимум :(

Упс(((( А Вика с кем? И как себя чувствует?
Вика со мной, вернее в саду, а ночью со мной сегодня, вчера была с мужем. Я просто надеюсь что когда Вика болела перед Владом, она перенесла этот гадкий вирус в легкой форме и он у нее никуда не пошел. Хорошо еще на работе отпускают без проблем пораньше или до обеда. Правда теперь не представляю как успеть на работу, к Владу и за Викой. А Влад еще плачет горькими слезами и смс шлет: "Мамочка приедь!"

Ленус, держитесь! Всё будет хорошо! Скоро будете дома! Мужу и сыну скорее выздоравливать! А как Викуша?
молюсь за нее...

А мы с Данькой сегодня вот такого снеговичка забомбили)))
Какой красивый!!! Умнички!

][turpa

Скромный флудер

Мама-Таня

Active member
][turpa, уже купили, а додивана - это гипер евроопт?
Ангел -Оля - ты герой - мне кажется такая возня - бумажки накручивать на палку - небось целый день возились? а как пуговицы делать? пластилин втыкать в трубочки на теле снеговика?

Monique

Привет) А я только нашла новую темку, наделала себе бутеров с колбасой, налила чай, села поудобнее - а тут такое о_О в начале темки. Пришлось с тяжелым сердцем есть бутеры и надеяться, что зеленый чай поможет)

Кста, кому мешают лишние 5 кг - хорошее средство вакуумный массаж, я за 5 сеансов скинула 5 кг + целлюлит)
Правда потом все обратно наела(

][turpa

Скромный флудер
][turpa, уже купили, а додивана - это гипер евроопт?
ну я как всегда вовремя :)
додивана - это онлайн гипермаркет. там иногда очень приятные цены бывают. И что меня больше всего подкупает - можно рассчитаться карточкой!

Monique

eviza, держись! Молюсь за вас, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленус, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому нездоровится!

http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=8863

Сорри, но у нас есть должники -SunНастена - 30 тысяч, Monique - 10 тыс, viktosha - 10 тысяч
Я так понимаю, я уже вычеркнута из списка должников? )
P.S. Мама-Таня, ребенка зовут Ирина.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху