Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Arabica, давай время назначай
Я думаю 13:00 - 15:00, когда деток спать отправим.Предлагайте. Нужно точное время определить.

Ленус, ну что за напасть? Держитесь@@@@@@@@@@!!!!!
Сакура, классная вышивка! Я пока не прочитала и не увеличила, думала, что фото)

А мы с Данькой сегодня вот такого снеговичка забомбили))) Данька в восторге
Я тоже в восторге)))) Клево! Я вообще поражаюсь, когда ты все успеваешь?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
сказала будем еще лечить и на учете 2 года стоять
Не переживай, лучше пусть побудет под наблюдением врачей. При серьезных болезнях всегда на учет ставят. Моя Ульяна после остеомиелита должна была на учете стоять до 23 лет. Но ее уже через 4 года сняли с контроля - т-т-т, все хорошо у нас. Поскорее выздоравливайте! А рефлексы и ритм скоро восстановятся, еще же только-только начал поправляться! Как у мужа дела?

Мама-Таня, у нас и такая есть, а вот это хрень - быстро оторвалась от висения верхняя кромка , по сравнению с мальбертами...
Мне кажется, что если уже на стенку вешать, то нужно жесткое крепление на шурупы.
А мы с Данькой сегодня вот такого снеговичка забомбили)))
Какой здоровский! :)

А мы вчера украсили детскую, поставили в зале маленькую елочку, которая светится и мигает разными цветами, на окна налепили прошлогодние прилипайки, нарисованные витражными красками (кста, очень хорошо сохранились, стали более плотными, легко клеить). Сразу появилось ощущение праздника. :)

Я просто надеюсь что когда Вика болела перед Владом, она перенесла этот гадкий вирус в легкой форме и он у нее никуда не пошел.
Может тебя немного успокоит то, что менингиты у мальчиков бывают в 4 раза чаще, чем у девочек. И еще менингит сейчас замечательно лечится и не оставляет последствий. Все будет хорошо!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А как он сам себя чувствует, как настроение? Скучает без тебя наверное (
говорят, периодически истерит, что он один. но у него вроде как там подружка завелась, так что уже не так грустно.
Какую? Врачей знаешь? Помощь нужна? ИМХО, просто может тебе сейчас не до таких мыслей, - я за "конверт" до операции!!!
8 больница. врач чера мне такое утворил: я от мамы тщательно скрывала происходящее с Владиком, то есть не говорила всей правды, а вчера мама пожаловалась глав врачу на нашу беду, так он позвонил в реанимацию, всё там узнал и ей рассказал. Она там чуть не слегла, и уж мне сколько всего досталось (я ж конечно виновата, что так случилось, мне было лень ребёнка в больницу отвезти и мне было жалко денег на лекарства, короче, в помои окунули...). Хочется этому глав врачу морду начистить за его врачебную этику, а заодно и врачам реанимации, за то, что предоставляют информацию кому-либо, кроме законных представителей ребёнка.

Может в России, например, есть сильнее? Ты "в лоб" спрашивала? У них же там указюка идиотская о назначении только тех, что есть в РБ, а у нас сертифицировано оооочень мало реально хороших лекарств.
нее, этого лекарства даже в свободной продаже нет, только под заказ, оно американское, стоит 5.800.000 за 10 капельниц. Это на 5 дней лечения.
а мы такую ёлочку с Тимошей сделали
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6358234&postcount=411

Тигрица

Вредина полосатая
и врачам реанимации, за то, что предоставляют информацию кому-либо, кроме законных представителей ребёнка.
У меня в прошлом году при поступлении в больницу спрашивали, кому можно предоставлять информацию о состоянии ребенка. Под роспись.

Кому летающую рыбу по нормальной цене? Написано, что бесплатная доставка в Беларусь. http://www.buyincoins.com/details/a...e-control-floating-fish-toy-product-9962.html

PolliAnna

Active member
Это ж от ребенка зависит:)Мой играет со всеми маленькими машинками...Лишь бы машинка!Конечно,где двери открывается-рулит...но и от этих бы не оказался:)

У меня Макс,весь сегодняшний вечер,режет деревянные фрукты:)А кто-то уже дааавно с таким не играет:)..

мы тоже любим любые машинки и деревянные фрукты в почете))

девчонки, а дела-то у нас всё хуже ((((
если есть верующие, помолитесь за нас пожалуйста

блин.....
маму в больницу забрали...грозит экстренная операция (((

бедняжка, держитесь, сил вашей семье и здоровья... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нас никто и не думал выписывать... с сегодняшнего дня началось новое лечение. Пришел самый главный невропатолог, осмотрел, сказала будем еще лечить и на учете 2 года стоять :( Когда по коленкам молоточком бил одна нога как-то совсем слабо дергалась. Сделали УЗИ сердца, вирус прошелся и по нему, СБ незначительно, немного снижен сердечный ритм. Сегодня делали повторно кардиограмму и что-то на голову одевали, может какую томограмму? Меня уже не было в больнице.
Мужа сегодня отправила во взрослую инфекционку. Диагноз такой же. Это какой-то кошмар...
о господи... что ж за напасть такая.... здоровья вам.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люблю его с детства)) но я на канцтоварах в принципе завернута, а в этом магазике всегда чудным образом было все мне нужное)))
вот и я завернутая на канцтоварах... :crazy: люблю этот магаз...

Алена, Полианна, а можешь дать ссылку на свой мольберт икеевский, я Данику тоже собираюсь такое купить, на ДР, видимо, так как к НГ уже столько подарков приготовлено, что я сама в шоке)))))))))))))) Уже прятать негде)))))))) все шкафы сверху заняты)))
о, прям как у нас, тоже уже все сверху занято....
ссылку на мольберт уже дали (в аське я тебе утром на все ссылки кинула), фломики купили но не пробовали не знаю как они, стирку для доски покупана на озе..
мне наш мольберт больше всего нравится, что он большой(все доски другие маленькие имхо) и крепко стоит на ногах...

А мы с Данькой сегодня вот такого снеговичка забомбили))) Данька в восторге :)

Снеговик суперский... а елка вообще потрясающая... я уже тоже грежу елкой, вот на след. неделе думаю уже поставим... хочу дома запах живой елки...

TeNa

Вселенная слышит меня!
в наборе краски и основа, на которой есть контур рисунка и нанесены номера - каким цветом нужно закрашивать, этакая раскраска для взрослых
аа, ну тогда понятно)))

Это раскраски по номерам ))) Картонка с нанесенным контуром, схема, краски, кисточки и т.п. прилагаются
вот и не знала про такое))) Испорченная художкой))))))
А это что за зверь такой?
Ну вроде как электрическую активность различных областей коры ГМ измеряет. Часто назначают в неврологии

вот и я завернутая на канцтоварах... :crazy: люблю этот магаз...
твоя моя понимать))))
еще с ума схожу по магазам с ленточками и бусинками)) были бы у нас скрап-лавочки - зависала бы и там)) Я уже готовлюсь в Дню святого Валентина и 8 марта)

Тигрица

Вредина полосатая
вот и не знала про такое))) Испорченная художкой))))))
Но ты не думай, что там просто так закрашиваются отдельные участки. )) Там и цвета нужно смешивать, и детали от себя добавлять - блики всякие и т.п. Я своих тигров пушистенькими делала, например ))
А акварельная раскраска вообще в три этапа раскрашивается. Сначала общий фон, потом тени, потом детали. Тоже много надо смешивать. Контур бледно-желтый, номера указаны на отдельной схеме. Сложнее, чем акрил. Потому и боюсь пока за нее браться, надо, чтоб никто не мешал )) Хочу еще маслом попробовать.

были бы у нас скрап-лавочки - зависала бы и там))
Я своей сестре завидую - в ее малюсеньком городке в Германии, где всего один торговый центр, есть целый большой магаз с бусинками и всякими скрап-штучками. А у нас это все стоит бешеных денег и невыгодно привозить в таких объемах. Ррррррррр

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, у кого получается, давайте в 14:00 прочитаем молитву о здравии Владислава.

BABOCHKA-1

Active member
Напиши в секонде и найдешь уйму ссылок
меня интересует тот, что Света нашла))) я уже давно все изучила и многое видела живьем и ничего пока не заинтересовало, какие-то они все хлипкие
у Машки у PolliAnna ваще клевый мольберт
покажите
У меня Макс,весь сегодняшний вечер,режет деревянные фруктыА кто-то уже дааавно с таким не играет
мы играем до сих пор :) может один день их не трогать, а на следующий опять играет и кукол кормит :)
Маленькая белая(примерно по размеру как лист А1) стоит 200 с чем-то тыс.
я на экспобеле видела за 60.000р

eviza, держись @@@@@@@@@@@@@@ кулачки сыну и маме
а нас никто и не думал выписывать... с сегодняшнего дня началось новое лечение. Пришел самый главный невропатолог, осмотрел, сказала будем еще лечить и на учете 2 года стоять
Леночка и ты держись, все будет хорошо, Владику и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот мое творение, вышивала для Алины
как мило, молодец!!! и когда вы время только находите я уже давно вышивки забросила

Какую? Врачей знаешь? Помощь нужна? ИМХО, просто может тебе сейчас не до таких мыслей, - я за "конверт" до операции!!! (я не верю в качественные материалы хирургические (нитки рассасывающиеся и т.п.) за "спасибо" или "потом отблагодарите", хотя знаю некоторых людей, кому повезло.
+1
А буквы на холодильнике,на магнитах...
у нас тоже были на старой квартире на холодильнике, а на новом царапает очень и я не разрешаю

А мы с Данькой сегодня вот такого снеговичка забомбили
какой клевый, если бы ты не сделала последнюю фотку, то я бы думала, что он ростом почти с елку
говорят, периодически истерит, что он один
тебя не пускают к нему? так конверт решает эти вопросы - это из личного опыта

Девочки, у кого получается, давайте в 14:00 прочитаем молитву о здравии Владислава.
обязательно

Тигрица

Вредина полосатая
я на экспобеле видела за 60.000р
Это такую тяжелую, которая на 4 шурупа к стене прикручивается? что-то надто дешево, я свою покупала несколько лет назад за 50 баксов, и это была не самая дорогая цена на нее.

PolliAnna

Active member
меня интересует тот, что Света нашла))) я уже давно все изучила и многое видела живьем и ничего пока не заинтересовало, какие-то они все хлипкие
покажите

mola-4e83ccc333d88.jpg

Вот он сам, ниже как крепится рулонами бумага, и обратная сторона мольберта...

Вложения

• 54741872_b.jpg
    54741872_b.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 23
  • 66754462_b.jpg
    66754462_b.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 22

Соната

Любимая и любящая
Марина, Ленус, кулачки вашим деткам и семьям! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочту молитву с вами в 14 часов.
Марина, ты на главного не злись там - он по-настоящему хороший дядька, верующий, добрый. Просто так получилось, а я уверена, что он хотел, как лучше.

BABOCHKA-1

Active member
Это такую тяжелую, которая на 4 шурупа к стене прикручивается?
да крепилась к стене, но на сколько шурупов я не разглядывала...мне этот вариант вообще не понравился, не хочу дырявить стену))) цена была такая точно (недели 3 назад ходила), я еще остановилась и подумала , а может все-таки прикрепить...но не решилась

покупала несколько лет назад за 50 баксов
на экспобеле?

Arabica

Avec moi bonne chance
Поехали:
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба Твоего Владислава болезнию одержимого ; отпусти ему все согрешения его ; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Владислава. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Владиславе. Аминь.

Тигрица

Вредина полосатая
Нет, на экспобеле и близко таких не было. Они всегда дорогие были, я и в Москве их смотрела. Может, на экспобеле что-то тоненькое и легкое?

Вот примерно такого плана у нас доска, только с полочкой для маркеров и снаружи она полностью металлическая, без пластика, и размер 75х105 http://koshik.by/176/490/491/8002/8111/ Она очень тяжелая.

Мама-Таня

Active member
Сегодня ездила в Евроопт -прикупила и нам пазлов Астрел (на 16 и на 25 эл) - очень красочный рисунок и качество отличное. Эх, главное чтобы детки собирали его!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Марина, Владику сил и наши @@@@@@@@@@@@!!!
Мужа сегодня отправила во взрослую инфекционку. Диагноз такой же. Это какой-то кошмар...
блииин ((((( Вашей семье крепкого здоровья!!! @@@@@@@!

Очень нежно! Молодцы!

а чиво продаешь? :) Красивые... Я бы глянула!
Так не мои же ))))) Папа купил Женьке не глядя, а они ему малы ))))
Я возьму на встречу, Атекс еще ж хотела глянуть. Только вот вопросом задаюсь, а вам они зачем? Так же 29 размер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху