номер начинается кодом Туниса или Марокко)А что значит с африканского телефона?
прочитала с недосыпу "осталось добить рисунок на лице" и с ужасом представила себе )))добавить рисунок на лице
Жалко (( Чилдренс гадский этим отличается. Попытаюсь через СП заказать.Тигрица, отбой с деньгами ((((((((( Чилдренс отменил заказ вчерашний
И тебе Доброго утра!!!! :first_move:Здравствуйте, дамы! Горячие дамы))
Оля, приятно, когда тебя понимают!Да, поругались-помирились )) И мы с Фикусом в ЛС отношения немного повыясняли, он все закончилось более чем мирно )
Девочки, может кто подскажет, чем можно извести сопли ? Достали уже, больше недели такие прозрачные поддекают периодически, капать уже больше низя (мы тока на ночь Називином). В сад давно не ходим, у нас каникулы )) Ну этот сад в сад ! На утренник сходим 29-го и дальше будем балдетьТолько готовить много надо. Я вот не умею так - чтоб и дома чисто было везде, и обед полностью весь и ужин, и чтоб я при этом ходила не в мыле вся, а красивая-довольная жизнью. Кто умеет, поделитесь секретом успеха.
Я уже год отключаю перед сном домофон, свой тел., городской тел. и только тел. мужа остается на минимальной громкости - для возможности экстренного вызова. Поводом для домофона послужило то, что 1 мужик регулярно забывал ключ от домофона и звонил нам около 2 ночи, т.к. "только в Вашем окне свет горит", а что свет горел только на кухне, а в комнате Соня засыпала уже, ему не видно с улицы!А я уже поспала((( Кто-то в домофон позвонил... Теперь бессонница(
Танюша, спасибо тебе!!!!Девочки! Я так старалась - вырезала сердечки новогодние с именами наших детей с красненькими шариками и зелененькими еловыми веточками и приклеивала двумя, а то иногда и тремя кусочками скотча к Вашим подарочкам! )))))Потому я хочу чтобы Дедушка Мороз раздал эти с любовью купленные для наших деток подарки нашим здоровым деткам 19 декабря в 12-00 в клубе Субмарина.
Пусть у всех будет предновогоднее настроение, дружелюбный настрой и айда всем в понедельник быть вместе и радоваться встрече друг друга!!!
Отключить?А еще мужу кто-то маякует с африканского телефона)))))))))))))Как тут заснешь?
Ну и история! Хорошо, что парень пришёл! Теперь буду внимательнее сама (я тож могу такое отчебучить в последнее время)Девочки, а мы с мужем сегодня засунули 50 ооо в качельки в ГИППО)) Там купюроприемник по 1 000 принимает, а муж перепутал 50 штук и засунул ))) Влад покатался, а потом мы в кошельке не досчитались денег. Телефона на качельках указано не было, но я все равно не растерялась. Подняла на уши всех кого можно, нашли людей, ктоотвечает за это автомат и пришел парень, открыл дверцу и нам вернули нашу деньгу! УРА!
![]()
:rofl:в Африке есть телефоны?))
Ой, спасибо! Я, видать или забыла, или пропустила когда-то, но сейчас насмеялась!!!! :clapping:Да, думаю, вспомнишь)) http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?p=435961
Молодец! И ты, и муж!!!!Не надо, не надо )))))) У меня самый лучший в мире муж!(ну просто чуточку лапушит иногда
)) )
Урааааа! Очень рада! Как муж и Вика? Мама еще у тебя?Девочки, Влада сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро Новый год, давайте жить дружноЦените друг друга!
Ульяна сегодня из школы пришла и говорит, что в нее один мальчик из класса влюбился, а она его не любит. Спрашиваю, откуда она узнала, что он влюбился. А она: "Пристает ко мне и целует"))
Кааааак быстро они растут!!!! Не успеем оглянуться свадьбы начнутся!Да офигеть просто! :crazy: Ее в садике мальчик-араб постоянно целовал и на руках носить пытался, потом в другой группе с другим мальчиком жениться собирались, он ей уже и кольцо подарил. Только мы переехали. И вот тут опять начинается))
Ты более продуктивно время провела! Красиво!!!!а пока вы тут ставили темку на уши, я дошила костюм
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1112/c6/a988df8e27ab.jpg.html
осталось добавить рисунок на лице
Светочка, здоровья твоей семье, понимания в садике! И отличного здорового Нового года!!!!Короче, в Субмарину мы не идем, наши чихи перешли в сопле-кашель. Буду поднимать в саду на собрании вопрос, чтоб воспитатели не принимали конкретно больных детей. В пятницу был в группе мальчик с соплями до колена и сильным кашлем (только не надо опять начинать спор по поводу садиков, это проблема абсолютно любых мест, куда родители приводят детей). Для себя уже решила, что буду зимой/в начале весны водить Вовку в сад только тогда, когда это необходимо (например, когда у Ульяны бассейн).
Светочка, ты просто филиал Википедии! :hi:Жалко (( Чилдренс гадский этим отличается. Попытаюсь через СП заказать.
Ты своей подруге скажи, что на чилдренс лучше собирать небольшие заказики в пределах бесплатной доставки и чтоб в нем не было одинаковых вещей. Иначе он не только отменяет заказы, но и закрывает доступ для заказов вообще, приходится платить другой картой, перерегистриваться и т.п.
Здорово!Скоро все поправятся и все будет хорошо!Девочки, Влада сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да)))А вы уже елки поставили?
( держитесь!У нас это тяжелый год, заболела бабуля Альмцгемером(. А вчера умерла мамина кошка которая жила почти 15 лет
и вот он вопрос выбора) что мужу больше понравится - очень красивая жена без ужина или просто красивая жена, но с десертом?)))Я кстати перестала вообще краситься, только губы иногда. Зато у меня убрано, завтрак, обед, ужин. И десерт)
вы ему телевизор этот на голову не одели?а он видите ли хотел узнать, идет ли у нас телевизор )))
это ты, наверняка, как раз в этот момент один единственный раз в своей жизни выскочила на секундочку ненакрашенной мусор выкинуть?но 1 раз меня Арабика застала страшную-не накрашенную
закажешь вторую на месте!!!!но боюсь, им одной котлеты не хватит, подерутся еще
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в очередной раз на твоем примере убеждаюсь... сильнее женщин "зверя" нет... нам нельзя болеть или расклеиваться, тогда весь мир остановится... болеют все кругом - сынок, доча, муж... но не сама!!!! ох уж эти женщины...))))))) все на их хрупких плечиках держится!!!Девочки, Влада сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот она - истинная женская сущность!!!! все мы конкурентки!Ой, блин) Чтоб все мамы были такие страшные и не накрашенные
100 раз замечала - если болеет РЕ, мама чудесным образом выздоравливает даже из самого ужасного состояния)))нам нельзя болеть или расклеиваться
...имени комаровскогоСветочка, ты просто филиал Википедии!
лучший вариант - очень красивая жена в качестве десертачто мужу больше понравится - очень красивая жена без ужина или просто красивая жена, но с десертом?)))
пошла в душ))очень красивая жена в качестве десерта
направление верноепошла в душ))
:crazy:Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ!!
мыть малую)направление верное
Я их тож не извожу обычно, только если сильно мешают спать, то на ночь сосудосуживающее. ПРосто я последнее время насчет отитов задумываюсь, они ведь чаще всего (но не всегда) бывают из-за соплей затяжных. Сегодня вот сопли как-то сами рассосались ) Сила мысли, однако. И вот очень жалею, что давно не купила ингалятор, а только в этом году, так классно с ним спать!а может, надо меньше их изводить? Я никогда ничем не трогаю сопли, максимум - увлажнение. Всё.
Там скидкана год действует? На скока заказать надо, чтоб скидку дали?1 У меня больше нет 10% скидки на оз бае,т.к. уже прошёл год с нашего прошлого огромного заказа.
У вас есть обед? Тогда мы идем к вам!!!Зато у меня убрано, завтрак, обед, ужин. И десерт))
Я вот скорее верю в Божьи чудеса, исцеления и другое ) А ты?Девочки а вы верите в волшебство?
Не, не одели, я поржала только потом с него, он такой молодой , ну вот совсем не догоняет, что люди в 10 часов спать могут. Потом кстати у нас были неполадки с Космосом, вызывали мастера, и он там в счетчике посмотрел и сказал, что этот сосед нелегально подключился и провод перерезал им ))вы ему телевизор этот на голову не одели? зря......))))))
я в это тоже верю!!!!!!!!!Я вот скорее верю в Божьи чудеса, исцеления и другое ) А ты?