Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BABOCHKA-1

Active member
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!! Всех была рада видеть! Организация - СУПЕР! Все - КРАСАВИЦЫ! Детки - УМНИЧКИ и БОЛЬШУНИШКИ (так вымохали за год)! За фотки отдельный респект всем! засветились мы почти всюду (даж моя попа), а вот у меня ничего не вышло, хреновое освещение там и видео даже плохое. Нам все понравилось, еле уговорила уйти, по дороге отрубон, думала школу проспим, а нет проснулась. ДМ моя так ждала и очень быстро потеряла интерес, наверно если б не было горок то и мы бы с ним потусовались. СПАСИБОЧКИ!

vichy, дочка красавица!

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ну у Рыжей муж уехал, и она грит - пусть твой к ней заезжает )) А ты без задней мысли согласилась :)
Рыжая, большое тебе человеческое спасибо за фотки!!! Ты большая молодец, я вот домой пришла, и к вечеру без задних ног, а ты еще фотки выкладывала, обрабатывала.

BABOCHKA-1,расскажи, пожалуйста, куда вы в бассейн ходите, тоже хочу с Артемом походить, или муж вот хочет ))
Тигрица, прочитала твой пост давний в темке про вальгусную стопу, ты про Ульяну рассказывала, что она ножку одну неровно ставила. Чем у вас всё закончилось? По ходу у Артема тож вальгус, вот думаю к спецу обратиться за продтверждением и инструкцией действий (

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1,расскажи, пожалуйста, куда вы в бассейн ходите, тоже хочу с Артемом походить, или муж вот хочет ))
Детский сад № 103, Солнышко . г . Минск , Калиновского ул., 47. +375 (17) 283-04-37 - сюда только Маргарита

или на Юность всей семьей

vitaminka_t

New member
ага )))) Знаешь сколько я им прыщиков в фотошопе зарисовала?
Оля, спасибо, тааак приятно!!! Вадик требует повторения просмотра, а еще я залезла в фотки на даче у Салли! Такие капапузики все по сравнению как сейчас! Люблю наших деток! И мам!

Tea

New member
А ты без задней мысли согласилась

а у меня действительно нет задних мыслей)) я еще и не премину пошутить с ним по этому поводу перед отъездом, и подколю как-нить ..у нас юмор по этому поводу это святое))

или на Юность всей семьей

мы тоже.

расскажите правила, по которым детя нужно водить в басик. Я уже вырвала у себя не один клок волос за то, что у Жоржа отит. Т.к. после последней субботы он еще в басике пожаловался, что у него вода в ухо попала, а я не знала, что с этим делать, показала, как взрослые ее вытряхивают, он не смог, ну и понадеялась, что сама выйдет. А не тут -то было. Как правильно поступать, когда в ухо ребенку попала вода? Малолетке, который не знает, как сам с этим справиться? (на будущее)

МамаАня

New member

murmure

New member
Девочки, такие красотки все - очень рада была всех увидеть и хоть немного пообщаться!!!
И малышики у всех такие замечательные, так подросли все!!!! очень отличался этот год от предыдущего - и мамы смогли спокойно пообщаться:))
Я домой приехала в 21.00:crazy: так что не зря я Варю не повезла, но не последний же раз....
И спасибо, девочки, за организацию!!!! Вы - умнички!!!!

Tea

New member

ну мне уже надо! потому что я уже поплатилась за незнание ((

потому что если это не басик у нас виноват, а осложнение после пред. болезни - то совсем другой расклад и лечение мне надо делать...заканчивается АБ, а он все еще жалуется, что ему изредка "колется". Решаю, куда податься дальше, к каким врачам или какому лору куда-нить еще для проверки. Говорили, на Сухой есть какая-то отоларингическая поликлиника.

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
а у меня Алиска так эмоциями переполнилась, что заснуть не может. Мы час пролежали в темноте - сейчас поднялись, мультики смотрим, в садик решили не идти завтра...

Алёнушка1

Active member
Ленус, я пригласила :), но там только мои фотки, как-то идея не прижилась. Может на будущее будем использовать, например встречи обсуждать, без посторонних.
А так, в основном, фотки в Пикасе выложены.

Tea, нам так советовали делать, берешь ватный шарик и вкладываешь в ушко, потом нажимаешь на козелок. Вода впитывается. Ватными палочками пользоваться нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху