спасибо, пока еще невысокотемпературит, хотела идти к врчу, но муж нас не записал, думаю, ну и ладно, пока не пойдем. Вызывать у нас бесполезно, приходит такая мадама и с порога назначае АБ и пишет несуществующие симптомы.vitaminka_t,как там Вадик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!так жалко Лизу, мучается с этим заложенным носом, сегодня с утра еще и темпа поднялась
Систер,присоединяюсь от всей души!!!!Систер, поздравляю с доношенной беременностью, желаю что бы НГ уже отмечали вместе!!!
столовые приборы для детей тут скидки-я за 130000 купила
классная игра, ты купила? Можно будет на встречке поиграть, если ты не против. Я очень хочу купить, а муж денег не даёць... Это ж так здорово, собраться компанией, ну не все же время телек смотреть и пиво пить, можно и пограть, а когда игроки веселые и азартные, вообще весело!карты уно (от 7 лет но реально раньше - и для всей семьи - около 150т)
не надоПодснежник, Надь, сорри, я поздно увидела про сообщение о заказе еды. Если за нас надо было платить - ты свистни в личку, я закину тебе денежку на телефон.
за 6 долл??? круть) я более дорогой год назад за 15 долл брала, сейчас он 20.трындец **ля..я такой набор Жоржу покупала за 18 тыщ до деноминации, когда курс еще 3000 был.
я купила 2 - если на подарки оба не укатят, то я за! я правда еще не играла, но наслышана)классная игра, ты купила? Можно будет на встречке поиграть, если ты не против.
класс-у меня список 35 чел))Мне больше некому дарить.
вот тебе повезло..... а тебе будет 35 подарков?????класс-у меня список 35 чел))
это вряд ли)а тебе будет 35 подарков?????
ААааа, я согласная!!! Только это так затягивает!!! И еще, на Амазоне видела их, стоили меньше 10 уевклассная игра, ты купила? Можно будет на встречке поиграть, если ты не против. Я очень хочу купить, а муж денег не даёць... Это ж так здорово, собраться компанией, ну не все же время телек смотреть и пиво пить, можно и пограть, а когда игроки веселые и азартные, вообще весело!
Объясню правила, чуть что )))) Кстати вот еще http://www.amazon.com/Hasbro-53557-Jenga/dp/B000GBA60W/ref=sr_1_13?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1324460768&sr=1-13.я купила 2 - если на подарки оба не укатят, то я за! я правда еще не играла, но наслышана)