Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Мама-Таня, с Днем рождения тебя!
Море счастья, океан любви, неиссякаемого оптимизма, позитива и радости! Пусть исполнятся все твои желания и сбудутся все мечты!

Подснежник

Active member

Arabica

Avec moi bonne chance
Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
папе - массажер-подставка для спины в машину
устала я за день... прочитала попе, вместо папе.... думаю, круто - подарки всем своим частям тела!)))))
Мама-Таня!!!
Поздравляю с днем рождения!!!Пусть во все сопутствует удача!Много жизненных сил и большого здоровья!Отличного настроения и позитива!
танечка!!!!! мы присоединяемся с большим удовольствием!!!
6292_3_CompressedImage.jpg

Позвала парикмахера Машу постричь - теперь я с челкой)))))
это парикмахер ТАК промахнулся мимо Маши???? :)))

Sally

Самая счастливая
Лиза сегодня пол дня спала, потом проснулась и начала плакать, что ушки болят, надавливаю на козырек, орет что очень больно, я так испугалась что отит, темпа 38,5, за Лизу и в поликлинику к лору, успели как раз к концу приема, посмотрела, сказала что отита нет, красное горло, ангина, педиатр поставила диагноз стафилакокавая ангина, белый налет на миндалинах, но никаких анализов не назначала, прописала АБ, курс 10 дней, но в пн показаться своему П, все бы ничего но меня очень сильно смущает что Лиза говорит что горлышко вообще не болит, как и ушки уже )) темпа к вечеру вообще 39 подскачила(((

Sally

Самая счастливая
Так долго? Какой АБ?
макропен, в таблетках, т к Лиза только таблетки пьет и он не должен вызывать аллергии, а ангину 10 дней аб лечат, в любом случае уже начала давать, но подстрахуюсь, завтра сходим анализы сдадим.

У меня завтра корпоратив, вместе с мужем едем, договорилась со свекровью что она к нам приедет с Лизой побудет, это ее можно сказать дебют, в первый раз к нам едет что бы с Лизой побыть, надеюсь справится, т к Лиза ее не сильно любит, говорит что бабка Томка плохая, не сильно находят общий язык, в общем кое ктои не стремиться, как-то на 1,5 часа оставляла ее у свекрови дома, так скулила ходила, надеюсь что на своей территории проблем не будет.
Я так с нарядом и не определилась :not_i: думала на днях побегаю по магазинам, что-нить выберу, и не получилось, что надеть вообще есть, тем более никто нарядов моих на новой работе не видел, но хочу новенького )) у нас в Боровлянах есть не плохой магазинчик брендовой одежды, делаю ставки только на него :give_heart:

все бы ничего но меня очень сильно смущает что Лиза говорит что горлышко вообще не болит, как и ушки уже
Не переживай, это сейчас такая ангина у деток, у моей подруги сейчас тоже дочка болеет ангиной и у той не болит горло, только очень высокая температура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху