vitaminka_t
New member
Пойду "Ёлки" смотреть, в то второй фильм вышел, а я "не втеме"
ооооооооооооо
ну вы даете..
а поняла))ну только если так)
ничего такого лично мне не попадалось, заказывала на 4 бакса и на 5 и про 25$ мне амазон не писал, нормально ордер всегда оформлялсяне, это же на сайте и написано
тогда я пас)Samsung Galaxy Tab (Android)
бываетьничего такого лично мне не попадалось
фото в студию!теперь я с челкой)))))
Показывай))) А у тебя же волосы вьются?теперь я с челкой)))))
так это ж по америке только фри, нет?не, это же на сайте и написано, FREE Super Saver Shipping on orders over $25 -
да, я неясно выразилась ))))так это ж по америке только фри, нет?
аналогичномы договорились без подарков обойтись!
вьются) челку буду выпрямлять))Показывай))) А у тебя же волосы вьются?
думаю, тебе идет! У тебя ж лоб высокий, обычно таким лицам идут челки! Заинтриговала всех! давай показывай!челку буду выпрямлять))
устала я за день... прочитала попе, вместо папе.... думаю, круто - подарки всем своим частям тела!)))))папе - массажер-подставка для спины в машину
танечка!!!!! мы присоединяемся с большим удовольствием!!!Мама-Таня!!!
Поздравляю с днем рождения!!!Пусть во все сопутствует удача!Много жизненных сил и большого здоровья!Отличного настроения и позитива!
это парикмахер ТАК промахнулся мимо Маши????Позвала парикмахера Машу постричь - теперь я с челкой)))))
Так долго? Какой АБ?прописала АБ, курс 10 дней,
макропен, в таблетках, т к Лиза только таблетки пьет и он не должен вызывать аллергии, а ангину 10 дней аб лечат, в любом случае уже начала давать, но подстрахуюсь, завтра сходим анализы сдадим.Так долго? Какой АБ?
Не переживай, это сейчас такая ангина у деток, у моей подруги сейчас тоже дочка болеет ангиной и у той не болит горло, только очень высокая температура.все бы ничего но меня очень сильно смущает что Лиза говорит что горлышко вообще не болит, как и ушки уже