Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member

фикус

New member
Таня, я поговорю с мужем, мы еще детей хотим, может, он и согласится))))
Ой, спасибо, спасибо, но я только на НГ хочу - за подарочком; а так - боюсь, что он может быть чуть моложе :give_heart: что ж это тогда за доченька получится??? :russian:
Татьяна, и я не против дочкой побыть))) так что сразу узнай у мужа на сколько он согласен :)))
:yahoo::yahoo::yahoo:

murmure

New member
Вот что значит быть совсем не в теме. Никогда не встречала таких предложений.
я сама не совсем в теме, может в доме фото уточнить.... или почитать где, но девочка, что фотала пару лет назад Руфину предлагала съемку семьи на улице и в квартире и говорила, что можно снять студию, но опять-таки не знаю, это можно всем или только по какой-то договоренности....

Tea

New member
муж заказал ГИТАРУ)))

может полотенушки с дракошками? наборы свечей?(они такие красииииивые)

приижжайте в гости, поиграет)))

а я вот не могу покупать свечки, дракошки и прочее - мне денег чтоли жалко..я уж если дарю, то на все (ну или почти))))

а я вот не умею одежду без мужа покупать((( а подругам подарки? и их детям и их мужьям?))))

я уже мужу столько покупала, что свитера и майки-футболки точно без проблем угадываю даже по лекалу, не только по размеру. Вкусы у нас с ним одинаковые, и одежду он только со мной покупает, вернее, он выбирает себе. меряет, а я уже одобрям или неодобрям, но финальное слово у нас всегда сходится (да или нет) единодушно.

подругам - нет у меня в моей районе подруг, а до других районов не планирую ехать ни в новогоднюю, ни в посленовогоднюю ночь - мы в узком кругу семейством всегда отмечаем, только если к нам кто - тогда и без обязательств - шампанское, выпить - закусить - и все довольны)

а вот мужьям подруууг я уж точно ничего дарить не буду))))) еще чего не хватало мне отношения с мужьями подруг поддерживать))) головной боли не оберешься на пустом месте))) детям только если..

но благодаря вам пару человек еще вспомнила...чисто из-за детей...надо что-нить придумать)))

если не ошибаюсь, студию же можно снять.....

можно-можно..мы на свадьбу снимали..на час.

Никогда не встречала таких предложений.

а их и нету, но об этом все фотографы знают - приходишь в саму студию и спрашиваешь ставку аренды..это как обычное помещение, зал и т.п.

по какой-то договоренности....

обычно фотограф выбирает студию с реквизитом, к которому он более привычен...

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, Лизуше поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна С, обалденные фотки! Ты молодчинка! Детки просто чудо!

Вот что значит быть совсем не в теме. Никогда не встречала таких предложений.
Заходишь в эту темку и спрашиваешь ))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=200664 Там фотографы тусуются, они в курсе, где и какие студии есть.

Sally

Самая счастливая
я сама не совсем в теме, может в доме фото уточнить.... или почитать где, но девочка, что фотала пару лет назад Руфину предлагала съемку семьи на улице и в квартире и говорила, что можно снять студию, но опять-таки не знаю, это можно всем или только по какой-то договоренности...
можно снять любому, если надоя уточню у друга.

PolliAnna

Active member
Я не переживаю) Сегодня в ЖК торжественно заявили что у меня доношенная Б! Так я готова:give_heart: к встрече с дочей хоть завтра! Уже бы НГ встретили в полном составе))

Поздравляю с доношенной беременностью... желаю родить когда и как ты хочешь))

Девочки, у Вадика темпа поднялась, пока невысокая...
поправляйтесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Сегодня поздравляем с Днем Рождения Маму-Таню!!!!

2buket_roz.jpg
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Samsung Galaxy Tab (Android)
Там в меню приложений есть Андроид маркет, заходи туда и выбирай игры которые нравятся, в основном все бесплатные)
или просто с него выходишь через браузер в нет, и качаешь игры для Android, это основной критерий для поиска)

Лиза сегодня пол дня спала, потом проснулась и начала плакать, что ушки болят, надавливаю на козырек, орет что очень больно, я так испугалась что отит, темпа 38,5, за Лизу и в поликлинику к лору, успели как раз к концу приема, посмотрела, сказала что отита нет, красное горло, ангина, педиатр поставила диагноз стафилакокавая ангина, белый налет на миндалинах, но никаких анализов не назначала, прописала АБ, курс 10 дней, но в пн показаться своему П, все бы ничего но меня очень сильно смущает что Лиза говорит что горлышко вообще не болит, как и ушки уже )) темпа к вечеру вообще 39 подскачила(((
выздоравливайте.... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хочу сказать огромное СПАСИБО, за то что своим опытом научили что надо делать когда ре выливает кружку воды на ноут... и в итоге вчера вечером пока муж стоял и рассказывал Маше как она плохо поступила, я не растерялась, а все отключила, достала батарею и перевернула сохнуть, позже все разобрала, просушила... сегодня вечером проверю работает ли... но вроде оперативные действия помогли ему не сильно пострадать.....

][turpa

Скромный флудер
Доделала все фото и выгрузила в пикассу. ...
пикасса больше места не дает :(
Таня, ты когда в пикасу заливаешь, ставь качество фоток medium - они тогда сжимаются, и при просмотре быстрее грузятся, и места меньше занимают, а оригиналы в хорошем качестве все равно на диск скидываешь. А можно вообще качество минимум сделать - для просмотра больших объемов само то.

Что-то у меня пропало желание еще когда либо ездить в Польшу - вчера 8 часов на границе простояли, и еще 8 часов в пути! В след. раз лучше в Литву поеду. Если еще сегодня шоппинг не удастся - буду вообще в полном расстройстве. Еще и муж дрыхнет, а мне есть охота...

Тигрица

Вредина полосатая
Таня, ты когда в пикасу заливаешь, ставь качество фоток medium - они тогда сжимаются, и при просмотре быстрее грузятся, и места меньше занимают, а оригиналы в хорошем качестве все равно на диск скидываешь. А можно вообще качество минимум сделать - для просмотра больших объемов само то.
Насколько я понимаю, Таня специально полноразмерные грузит, чтоб все желающие могли себе скачать и не ждать, когда диск получат. Я обычно тоже так делаю.

Tea

New member
вчера 8 часов на границе простояли, и еще 8 часов в пути! В след. раз лучше в Литву поеду

а чего 8 в пути? без таксфри пролетаешь границу быстро...иногда не имеет смысла ради 20 долл стоять, если и так получилось ок по ценнику..

я купила Соне и Жоржу в НМ куртки ща по 18 баксов, в которых оба уже ходят....обувь Жоржу в Резервде, кроссовки 12, сапоги дутики, которые тоже счас одел вместо купленных здесь кожаных на меху, в которых ноги мокрые на такую погоду - 15. Где я у нас за 15 куплю сапоги ему в сезон????? а куртку за 160 тыщ???? скидки везде предрождественские..нееет, по мне так существенная экономия, и можно не выбирать, кому из двоих что купить - а покупаешь полноценно обоим, что им надо. Я ЗА Польшу.

Татьяна

New member
говорила, что можно снять студию, но опять-таки не знаю, это можно всем или только по какой-то договоренности....
студию на самом деле можно снять))) кому угодно. Например, есть студия на Гикало - там, где "Магия фото". Сейчас расценок не знаю - года 4 назад на час стоило 30 долларов (или на два?)))) В общем где-то так)))

Нашим еще рано такие домики?
у меня сейчас Алиса сидит под лестницей, завешенной одеялом) в полной темноте, с портативным ДВД и игрушками))) Так что жумаю, наши уже ЛЮБЫЕ домики заценят!!!

Tea

New member

Не рано.У нас есть палатка икеевская с окошками закрывающаяся http://pics.livejournal.com/mumoftwins/pic/000z4rbt (Жоржу дарили еще в первый Новый год, когда ему месяцев 9 было, но он тогда не заценил ни разу), я стелю туда одеяло - дети в восторге. Закрываются там и визжат. Ну и я сама с ними залажу туда иногда)) Или детский стол накрываю одеялом - и Жорж там живет (Соня боится). Жорж вообще домики строит перманентно и требует "дыки" (дырки ))), куда бы залезть, из одеял ему городить). Им в удовольствие.

ода 4 назад на час стоило 30 долларов

мы 20 платили в р-не бывш. Машерова возле стеллы, кажется, если я не путаю адрес, но где-то там.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
супер штучка. Мне понравился домик. особенно что рисовать прям на нем можно. Мои б не вылазили.
У нас есть просто ввиде палатки с мячиками для сухого басейна. Пацаны очень любят в нем играть. Падушки затягивают и Кирилл Макса спать там укладывает.

Тигрица

Вредина полосатая
Нашим еще рано такие домики?
Мне кажется, нормально.

Боюсь, у нас такие домики не приживутся. У нас есть домик-палатка, очень редко его раскладывают. А если разложили, то минут 5 хватает наиграться. Зато когда сами строят дом из подушек и пледа - тут уже играют долго, им интересно. Я этому даже рада - фантазия развивается, много вариантов, свобода творчества :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху