vitaminka_t
New member
где???Уно купила Алинке, за 115 тыс
чтобы ты не тратила время - лучше на диск! Таня, еще раз огромное спасибо, ты просто себе не представляешь, как мне приятно!скину на диск
где???Уно купила Алинке, за 115 тыс
чтобы ты не тратила время - лучше на диск! Таня, еще раз огромное спасибо, ты просто себе не представляешь, как мне приятно!скину на диск
Ой, спасибо, спасибо, но я только на НГ хочу - за подарочком; а так - боюсь, что он может быть чуть моложе :give_heart: что ж это тогда за доченька получится??? :russian:Таня, я поговорю с мужем, мы еще детей хотим, может, он и согласится))))
:yahoo::yahoo::yahoo:Татьяна, и я не против дочкой побыть))) так что сразу узнай у мужа на сколько он согласен))
если не ошибаюсь, студию же можно снять.....Тебе б еще студию и я б к тебе на беременную фотосессию зарулила
Вот что значит быть совсем не в теме. Никогда не встречала таких предложений.если не ошибаюсь, студию же можно снять.....
я сама не совсем в теме, может в доме фото уточнить.... или почитать где, но девочка, что фотала пару лет назад Руфину предлагала съемку семьи на улице и в квартире и говорила, что можно снять студию, но опять-таки не знаю, это можно всем или только по какой-то договоренности....Вот что значит быть совсем не в теме. Никогда не встречала таких предложений.
муж заказал ГИТАРУ)))
может полотенушки с дракошками? наборы свечей?(они такие красииииивые)
а я вот не умею одежду без мужа покупать((( а подругам подарки? и их детям и их мужьям?))))
если не ошибаюсь, студию же можно снять.....
Никогда не встречала таких предложений.
по какой-то договоренности....
Заходишь в эту темку и спрашиваешь ))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=200664 Там фотографы тусуются, они в курсе, где и какие студии есть.Вот что значит быть совсем не в теме. Никогда не встречала таких предложений.
можно снять любому, если надоя уточню у друга.я сама не совсем в теме, может в доме фото уточнить.... или почитать где, но девочка, что фотала пару лет назад Руфину предлагала съемку семьи на улице и в квартире и говорила, что можно снять студию, но опять-таки не знаю, это можно всем или только по какой-то договоренности...
хорошая идея )) Может встречку дома у тебя проведем?Уно купила Алинке, за 115 тыс.(так что, девочки, приезжайте играть)))
Я не переживаю) Сегодня в ЖК торжественно заявили что у меня доношенная Б! Так я готова:give_heart: к встрече с дочей хоть завтра! Уже бы НГ встретили в полном составе))
поправляйтесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, у Вадика темпа поднялась, пока невысокая...
И мы присоединяемся к поздравлениям!
А Сегодня поздравляем с Днем Рождения Маму-Таню!!!!
![]()
Там в меню приложений есть Андроид маркет, заходи туда и выбирай игры которые нравятся, в основном все бесплатные)Samsung Galaxy Tab (Android)
выздоравливайте.... @@@@@@@@@@@@@@@@@Лиза сегодня пол дня спала, потом проснулась и начала плакать, что ушки болят, надавливаю на козырек, орет что очень больно, я так испугалась что отит, темпа 38,5, за Лизу и в поликлинику к лору, успели как раз к концу приема, посмотрела, сказала что отита нет, красное горло, ангина, педиатр поставила диагноз стафилакокавая ангина, белый налет на миндалинах, но никаких анализов не назначала, прописала АБ, курс 10 дней, но в пн показаться своему П, все бы ничего но меня очень сильно смущает что Лиза говорит что горлышко вообще не болит, как и ушки уже )) темпа к вечеру вообще 39 подскачила(((
Таня, ты когда в пикасу заливаешь, ставь качество фоток medium - они тогда сжимаются, и при просмотре быстрее грузятся, и места меньше занимают, а оригиналы в хорошем качестве все равно на диск скидываешь. А можно вообще качество минимум сделать - для просмотра больших объемов само то.Доделала все фото и выгрузила в пикассу. ...
пикасса больше места не дает![]()
Насколько я понимаю, Таня специально полноразмерные грузит, чтоб все желающие могли себе скачать и не ждать, когда диск получат. Я обычно тоже так делаю.Таня, ты когда в пикасу заливаешь, ставь качество фоток medium - они тогда сжимаются, и при просмотре быстрее грузятся, и места меньше занимают, а оригиналы в хорошем качестве все равно на диск скидываешь. А можно вообще качество минимум сделать - для просмотра больших объемов само то.
фотку точноможно и без спец программ. файлы там есть)))ты можешь в почтовом сообщении прикрепить файл? И есть ли там вообще такое понятие как файл?
вчера 8 часов на границе простояли, и еще 8 часов в пути! В след. раз лучше в Литву поеду
нет-нет! Шоппинг будет супер!Если еще сегодня шоппинг не удастся - буду вообще в полном расстройстве.
студию на самом деле можно снять))) кому угодно. Например, есть студия на Гикало - там, где "Магия фото". Сейчас расценок не знаю - года 4 назад на час стоило 30 долларов (или на два?)))) В общем где-то так)))говорила, что можно снять студию, но опять-таки не знаю, это можно всем или только по какой-то договоренности....
у меня сейчас Алиса сидит под лестницей, завешенной одеялом) в полной темноте, с портативным ДВД и игрушками))) Так что жумаю, наши уже ЛЮБЫЕ домики заценят!!!Нашим еще рано такие домики?
Нашим еще рано такие домики?
http://pokupon.by/ru/minsk/campaigns/1401
ода 4 назад на час стоило 30 долларов
супер штучка. Мне понравился домик. особенно что рисовать прям на нем можно. Мои б не вылазили.Нашим еще рано такие домики?
http://pokupon.by/ru/minsk/campaigns/1401
Мне кажется, нормально.Нашим еще рано такие домики?