прикинь, а теперь будет повод взглянуть на любимого мужа иначея счас подумала, что вот как-то я не задумывалась над этим вопросом даже спустя годы жизни))))
прикинь, а теперь будет повод взглянуть на любимого мужа иначея счас подумала, что вот как-то я не задумывалась над этим вопросом даже спустя годы жизни))))
Я подумаю....понял) КОМУ ЖВАЧКИ?)))
там цены на нее от 15 до 100 юаней - как бы понять, где приличное качество по минимальной цене))) я бы заказала, когда кто-то (краснеющий смайл))) будет собирать посылку.
Я не камикадзе с 2 детьми еще и в магазин.... Я с Соней никогда с коляской не ходила.Да, классная штука, только вот я думаю, что наши магазины не расчитаны по ширинеХотя не все! Крупные гиперы все уже с раздвижными дверями, но вот и там турникеты часто узкие...
эээ, когда малыш сядет в сидячую коляску-Соне будет около 5???))) Или она и к лежачей окей?
Тебе уже ответили. Т.е. ей будет 3 с половинкойона универсальная штука )))
:give_heart:Почему около 5? Через год ей и 4 еще не будет.
Это заметно!!!!! :thank_you:я работаю над собой )
я за подарками ходила)где ж ты была?
да ладно) просто настроение хорошее (услышала снег????)))), а тогда было плохое)я работаю над собой )
превееед))) мы в школу развития ходили) за такие деньги разрешают и папу с бабушкой притащить))) в сад не ходим пока что.С первым в жизни утренником вас!!! У вас пускают родителей?
просто настроение хорошее (услышала снег????)))), а тогда было плохое)
да ладно)
прикинь, а теперь будет повод взглянуть на любимого мужа иначе
Девочки, кому надо 3 билета в ЦИРК на 26 декабря - понедельник (2 сектор, 6 ряд рядышком с нами))) по 75 000 продам!!!
да!Девочки, у кого есть маленькие детки (ну или будут ), вот такую приспособу купили бы себе на коляску, что бы старшие детки тоже могли ездить, если устанут ходить?
скажу вечером, свекр собирался нам купить но уже не было на ближайшие даты, спрошу!Девочки, кому надо 3 билета в ЦИРК на 26 декабря - понедельник (2 сектор, 6 ряд рядышком с нами))) по 75 000 продам!!!
спрошу вечером
давайте-давайте))скажу вечером
млин, а Кира все книжки раскрашивает если не уследитьНу вот если ты даешь раскраски, то это же не значит, что Соня все книжки начнет разукрашивать.
+1. а мне очень-очень не хватало(Я такую хотела купить, но они тогда как-то очень дорого стоили, вроде больше 100 баксов.
и у нас так бывало - Кира в слинге, Паша в коляске.. а еще - Кира в коляске, Паша на подножке коляски.. и именно стоя, ему бы такая штука на ура зашла5-летняя уставшая Ульяна в Вовкиной коляске, а Вовка на руках
тьфу-тьфу!адпустило меня. Жорж начал "я" в зеркало говорить, у Сони кризис года закончился, тоже говорить начала, пальцем во все тыкает, выздоровели все вроде, не болеет никто, с мужам вроде идиллия настала - чего не радоваться? ) (держу пальцы, шоб продолжалось)
Боже! Как же приятно такое читать, особенно от тебя!хорошее..) снег выпал опять же )
адпустило меня. Жорж начал "я" в зеркало говорить, у Сони кризис года закончился, тоже говорить начала, пальцем во все тыкает, выздоровели все вроде, не болеет никто, с мужам вроде идиллия настала - чего не радоваться? ) (держу пальцы, шоб продолжалось)
моя подруга сама сделала сынй домик из больших картонных коробок - внути обклеила обоями, ребенок их разрисовывает, вбивает гвозди в стенки, сделали окошки, дверь, в общем целый дом счастья у ребненка. В других местах не рисует и гвози не вбивает.а просто размазюкать - жалко таких денег.....
В других местах не рисует и гвози не вбивает.
подожду пока Оля-Теа ответ даст, она первая быладавайте-давайте))
подожду пока Оля-Теа ответ даст, она первая была
воть)Девочки, сегодня у Lady родилась доченька 3400 и 52 см )))), поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6414412#post6414412
моя подруга сама сделала сынй домик из больших картонных коробок - внути обклеила обоями, ребенок их разрисовывает, вбивает гвозди в стенки, сделали окошки, дверь, в общем целый дом счастья у ребненка.
круто!моя подруга сама сделала сынй домик из больших картонных коробок - внути обклеила обоями, ребенок их разрисовывает, вбивает гвозди в стенки, сделали окошки, дверь, в общем целый дом счастья у ребненка. В других местах не рисует и гвози не вбивает.
Ане надо два билета как раз, а третий тебе - так нормально?у нас только я и Жорж если пойдем. Вот не помню, надо ли на Жоржа билет. Но если Вам нужнее, вас же трое - то уступаем вам)
Ане надо два билета как раз, а третий тебе - так нормально?