Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Таня, я поговорю с мужем, мы еще детей хотим, может, он и согласится)))
ты обстоятельно поговори... с появлением такой дочки у вас сразу автоматом еще и два внука впридачу появится! ;)

Tea

New member
Tea, сижу и думаю, мы с тобой в реале встречались?)))

нет, кажется. Я вообще только один раз появлялась, когда еще Б была, диски раздала в Санкафе и улетела.. С тех пор много времени прошло.

http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/25-idej-dlya-novogo-goda-339855/ креатифф )

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,пусть гармония будет всегда!

Подснежник, Машка ну такая уже фотогеничная, класс))) Что у тебя за балетки на фото? я сражён наповал)

МамаАня

New member
надо ли на Жоржа билет
до 3 лет бесплатно)

Что у тебя за балетки на фото? я сражён наповал)
+1, я тож сегодня заценила)))

у нас только я и Жорж если пойдем. Вот не помню, надо ли на Жоржа билет. Но если Вам нужнее, вас же трое - то уступаем вам)
отлично выходит, как раз нам с тобой на всех 3 билетов хватит :))) познакомимся ;)

Leksy

Ok... and here I am!
А у нас сегодня в садике у Киры утренник был
и у нас утренник был. вчера. утром у яны, после обеда у вовы, у вовы утренник с родителями. причем с активным участием родителей - мы с детьми водили хоровод, делали, что говорят нам, задания всяческие.... некоторые дети впали в дикий рев увидев ДМ....)) хотя им была воспитатель их же группы))

Соната

Любимая и любящая
Привет! И у нас был утренник, слава Богу без родителей - детки довольны, всех наряжали воспитатели.
А еще я Дашку уже 2 дня на сон оставляю...ттт.

Алёнушка1

Active member
И у нас сегодня был утренник в яслях. Без родителей. Сфоткали Катю ДО утренника. А что у вас в саду дарили? У нас куклу (мальчикам машинку) и яблоко :).
А еще мы елку в кадке наконец-то купили. С третьей попытки. Сначала подъехали в парники на Притыцкого, самих парников уже нет, стоят их развалины. А в фирменном магазе стояли 3 замученные елочки "3ветки 4 иголки". Потом были в Материке, мелкие елки размером с небольшой комнатный цветок еще ничего смотрели, а с больших уже осыпалась хвоя. Купили в Максимусе, метровая елка за 100т.

И у нас сегодня был утренник в яслях. Без родителей. Сфоткали Катю ДО утренника. А что у вас в саду дарили? У нас куклу (мальчикам машинку) и яблоко :).
А еще мы елку в кадке наконец-то купили. С третьей попытки. Сначала подъехали в парники на Притыцкого, самих парников уже нет, стоят их развалины. А в фирменном магазе стояли 3 замученные елочки "3ветки 4 иголки". Потом были в Материке, мелкие елки размером с небольшой комнатный цветок еще ничего смотрели, а с больших уже осыпалась хвоя. Купили в Максимусе, метровая елка за 100т.

МамаАня

New member

Джульен

Дважды счастливая мама!

Подснежник

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху