Подснежник
Active member
Tea, сижу и думаю, мы с тобой в реале встречались?)))
ты обстоятельно поговори... с появлением такой дочки у вас сразу автоматом еще и два внука впридачу появится!Таня, я поговорю с мужем, мы еще детей хотим, может, он и согласится)))
Tea, сижу и думаю, мы с тобой в реале встречались?)))
до 3 лет бесплатно)надо ли на Жоржа билет
+1, я тож сегодня заценила)))Что у тебя за балетки на фото? я сражён наповал)
отлично выходит, как раз нам с тобой на всех 3 билетов хватиту нас только я и Жорж если пойдем. Вот не помню, надо ли на Жоржа билет. Но если Вам нужнее, вас же трое - то уступаем вам)
упс(Подснежник, билеты проворонила
балдиЧТО???Балетки балдинини
и у нас утренник был. вчера. утром у яны, после обеда у вовы, у вовы утренник с родителями. причем с активным участием родителей - мы с детьми водили хоровод, делали, что говорят нам, задания всяческие.... некоторые дети впали в дикий рев увидев ДМ....)) хотя им была воспитатель их же группы))А у нас сегодня в садике у Киры утренник был
у нас тоже так вышло) правда не все мамы, а те кого детки не отпускалимы с детьми водили хоровод, делали, что говорят нам, задания всяческие....
у нас тож жанчынка была ДМхотя им была воспитатель их же группы))
у нас планшет, печенья пачку и сокА что у вас в саду дарили? У нас куклу (мальчикам машинку) и яблоко .
познакомимся
ого, а я почему не помню?))) у меня память на лица плохая)))А я тебя помню. На фотосессии в парке Горького. Вспомнила. 2 раза значит являлась.
Кто захочет, и шкуркой просто вымажется, ему даже банан не понадобится )))половинкой банана, спросила почему половина - ответ - чтоб не повымазывались))))))
балдиЧТО???
кратенько так поговорили...Rizhaia, нини мля
ты еще в гости к старшей ходила2 раза значит являлась.
))))))кратенько так поговорили...