Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, Leksy, SisteR, Tea, спасибо вам, девочки! Пошла письмо писать, надеюсь, что на этот раз мою просьбу выполнять :)))

Тигрица, ты попала в нужное место!)))
Мне вот стыдно, что я замечательно знала английский, училась в английском классе, а простую фразу нормально не могу перевести. :))) Хотя, что тут удивительного, я уже лет 15 английским ни разу не занималась.

vitaminka_t

New member
Читайте детей надо загрузить.
какой-то у меня негатив остался после этой статьи, а уж про трудовые лагеря так вообще картина - территори, окруженная высоким забором с колючей проволокой на верху а внутри дети, одетые в рабочую ожежду, производящие товары ширпотреба...

Тигрица

Вредина полосатая
выбрать нужное осталось)))
Да вроде все более-менее подходит. Америкосы такие вежливые, блина: "Спасибо, простите, извините, не стесняйтесь обращаться к нам с вопросами" :)))

а внутри дети, одетые в рабочую ожежду, производящие товары ширпотреба...
работающие без выходных по 14 часов в сутки

МамаАня

New member
А где вы брали крылышки?
да везде продаются, в магазе возле нас, на экспобеле

Я бы очень возмутилась по этому поводу...
вот такая я, я возмутилась что у нас наоборот разрешили... правда думаешь мне неинтересно? просто мои интересы это не совсем главное, утренник у таких малышей для деток, а не для родителей, и для их спокойствия лучше когда обстановка привычная для них.. толпа родителей сбивает с толку (не всех конечно) при том что для моей Киры все прошло отлично, но мне жалко деток, которые плакали

Leksy

Ok... and here I am!
Нидан начилие мам на утреннике ясельных деток наоборот с толку сбивает! без нас, возможно, у них ы все спокойнее прошло, а так детки перевозбужденные, куча родителей вокруг... вова ваще не хотел ниче делать, что говорили, залез ко мне на руки и сидел рисовал на подаренном ДМ яне планшете))))) таком же, как у мамы-ани в саду дарили)) утренник утренником - а у вовы была своя программа... и утренник был ему по барабану((

Тигрица

Вредина полосатая
МамаАня, Leksy, ППКС!

А вам самим что,не интересно посмотреть чему деток научились,записать видео на память??Я бы очень возмутилась по этому поводу...
Надя, за следующие три года ты побываешь как минимум на 10 утренниках. Только через годик дети уже будут понимать, что от них требуется, будут готовиться, ждать, хотеть понравиться своим родителям. Не будет слез, сидения на коленях у родителей. Я более чем уверена, что пойди мы на утренник - Вовка не слез бы с моих коленей. Какие там съемки... Здорово, что у вас такие воспитатели, которые смогли организовать совместный с родителями утренник. Но это далеко не везде так.

Подснежник

Active member
А хде каблюки???
я не самоубийца) в такую толпень с машкой на руках каблуки)
дора зэ эксплорер!!!!!!! ))))
блин так и знала, что накосячу)
Подснежник, елка супер. А чем ножка закрыта? Ткань или бумага?
спасибо, это плед.
хотя Подснежник! ты big молодца!!!
спс, promt+логика))
"Спасибо, простите, извините, не стесняйтесь обращаться к нам с вопросами"
ага)))

SisteR

Верю в чудеса!
Тигрица,
Leksy,
МамаАня, согласна.

Побывала и я на утреннике сегодня. Мой ребенок вел себя отлично и все делал... Многие же(не все) провели утренник у мамы на коленях, плакали... Жалко деток было. Муз рук сказала что обычно дети гораздо активнее были на репетициях. Хотя в целом мне все оч понравилось и я пару раз чуть не заплакала от умиления)

Leksy

Ok... and here I am!
Татьяна, МамаАня, рыжая боюсь, я сегодня со встречкой пас, сижу дома с яной, у нее нос забит и соплей куча((((

Матаня74

Active member
Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, МамаАня, рыжая боюсь, я сегодня со встречкой пас, сижу дома с яной, у нее нос забит и соплей куча((((

Жааалко :( Ну ничего, надеюсь, еще попьём пива с тобой! :)))

А Яночке здоровья! @@@@@@@@@@@!!!

BABOCHKA-1

Active member
j_lo, фикус, см личку

вроде не искали, а я думала у тебя может опять пятница
не, постараюсь больше не путать. какого числа после НГ?

МамаАня, Кира, такая нежная бабочка получилась

Leksy, ну вот замутила и в кусты :))) (шучу) Яночке @@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
ты решила кусочек европы прямо в минске устроить - МОЛОДЕЦ!!! очень хочется быть вашими соседями...
+1. Их дом вообще небелорусским смотрится и площадка тоже... +1 про соседей. Ира, там много квартир еще пустует - люди для перепродажи покупали, а теперь - сама понимаешь что из этой идеи вышло; так что осталось дело за мАлым... Я вот тоже когда читаю и про соседей, с которыми в отпуск можно поехать, и про елку во дворе, и еще много про что - так и хочется еще 1 подпись внизу себе поставить; но пока боюсь перегрузить своими просьбами. Сначала о Сенечке пусть хорошо позаботятся.

NIDAN

Танцую по жизни...
вот такая я, я возмутилась что у нас наоборот разрешили... правда думаешь мне неинтересно? просто мои интересы это не совсем главное, утренник у таких малышей для деток, а не для родителей, и для их спокойствия лучше когда обстановка привычная для них.. толпа родителей сбивает с толку (не всех конечно) при том что для моей Киры все прошло отлично, но мне жалко деток, которые плакали

Нидан начилие мам на утреннике ясельных деток наоборот с толку сбивает! без нас, возможно, у них ы все спокойнее прошло, а так детки перевозбужденные, куча родителей вокруг... вова ваще не хотел ниче делать, что говорили, залез ко мне на руки и сидел рисовал на подаренном ДМ яне планшете))))) таком же, как у мамы-ани в саду дарили)) утренник утренником - а у вовы была своя программа... и утренник был ему по барабану((

Надя, за следующие три года ты побываешь как минимум на 10 утренниках. Только через годик дети уже будут понимать, что от них требуется, будут готовиться, ждать, хотеть понравиться своим родителям. Не будет слез, сидения на коленях у родителей. Я более чем уверена, что пойди мы на утренник - Вовка не слез бы с моих коленей. Какие там съемки... Здорово, что у вас такие воспитатели, которые смогли организовать совместный с родителями утренник. Но это далеко не везде так.
Это всё индивидуально...Конкретно мой ребёнок плакал бы если бы он торчал целый день в саду,включая утренник.Я ещё раз подчёркиваю,что у нас за неделю до была репетиция...Только 50% детей что-то делали,остальные(в том числе и Родя)сидели на руках и не пускали маму!!!А на утреннике совсем другая картина,атмосфера была совсем другая!!!И на род. собрании все высказались за присутствие родителей!!!В нашем случае,думаю,большую роль сыграли музыкальный работник и воспитатели)))

МамаАня

New member
какого числа после НГ?
3 января

большую роль сыграли музыкальный работник и воспитатели)))
это конечно имеет значение, но больше зависит от детей. и если у вас все прошло отлично, так и здорово! (но зачем было спрашивать наших мамочек - неинтересно ли им посмотреть на деток? меня такие вопросы в нашей темке мягко говоря удивляют)

если бы он торчал целый день в саду,включая утренник
а у нас еще и утренник был утром, в 10 утра и мы потом домой пошли - не было целого дня в саду ;). хотя увести Киру я не могла, она хотела остаться :))) так что да, детки разные

Только 50% детей что-то делали,остальные(в том числе и Родя)сидели на руках и не пускали маму!!!
о чем и речь, потому что репецития с мамой это для них что-то новенькое
ну а на утреннике та ж ситуация, только более праздничная, веселая - поэтому все лучше прошло ;)

NIDAN

Танцую по жизни...
это конечно имеет значение, но больше зависит от детей. и если у вас все прошло отлично, так и здорово! (но зачем было спрашивать наших мамочек - неинтересно ли им посмотреть на деток? меня такие вопросы в нашей темке мягко говоря удивляют)
Хорошо...если из 23 детей двое плачут,а все остальное повторяют и полноценно принимают участие...Как тогда быть?Мой в числе плачущих и что,мне настаивать чтобы ради спокойствия моего ребёнка остальные родители лишились возможности поучаствовать в этом празднике?
Ань,меня тоже многое удивляет и очень часто из написанного тобою ...И я этим не "тыкаю":rtfm:Не нужно привратно всё понимать.Я написала из своих соображений по этому поводу и не хотела кого-либо задеть.Извините,что поделилась....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху