репетиций утренника с мамами у нас ни близко не было. и это первый год, когда в нашем саду сделали утренник в яслях с мамами. а так нам тоже говорили, что это более в старших группах есть что родителям посмотреть, а тут утренник был ТОЛЬКО для детей. типа - как там что выйдет, милые родители, не обессудьте )))
BABOCHKA-1, МамаАня,Rizhaia, не, я могу, канэш, прийти, но боюсь потом последствий... если вдруг после нас кто еще засопливит - стану врагом намбер уан...(( хорошо, это еще не перед субмариной так случилось...)))
зато завалились с яной в постельку, тааааак поспали хорошо! вернее она еще дрыхнет))) и у меня получился какой-то "всемирный день лени" ))))))))))))))))))))))))
Татьяна, прости......))
BABOCHKA-1, МамаАня,Rizhaia, не, я могу, канэш, прийти, но боюсь потом последствий... если вдруг после нас кто еще засопливит - стану врагом намбер уан...(( хорошо, это еще не перед субмариной так случилось...)))
зато завалились с яной в постельку, тааааак поспали хорошо! вернее она еще дрыхнет))) и у меня получился какой-то "всемирный день лени" ))))))))))))))))))))))))
Татьяна, прости......))
Последнее редактирование: