Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
репетиций утренника с мамами у нас ни близко не было. и это первый год, когда в нашем саду сделали утренник в яслях с мамами. а так нам тоже говорили, что это более в старших группах есть что родителям посмотреть, а тут утренник был ТОЛЬКО для детей. типа - как там что выйдет, милые родители, не обессудьте )))

BABOCHKA-1, МамаАня,Rizhaia, не, я могу, канэш, прийти, но боюсь потом последствий... если вдруг после нас кто еще засопливит - стану врагом намбер уан...(( хорошо, это еще не перед субмариной так случилось...)))

зато завалились с яной в постельку, тааааак поспали хорошо! вернее она еще дрыхнет))) и у меня получился какой-то "всемирный день лени" ))))))))))))))))))))))))

Татьяна, прости......))

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
NIDAN, у вас здоровские воспетители, раз решили организовть утренник с активным участием родителей, нам всем конечно же интересно смотреть на наших деток, и наилучший вариант утренника сдалали ваши педагоги. Жаль, наши до такого не догадались. Надо им подкинуть идею.

Leksy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отставить болеть!

А у нас в квартире появилась бабочка - вроде из ночных (прошу не путать с ночными девочками-бабочками). Помнится мне принесли в сентябре гусеницу с площадки, положили ее на подоконник и она куда-то убежала. В теплых домашних условиях, она могл татак быстро превратиться в бабочку? Зато Вадику столько развлекухи с ней!

И у нас сегодня был утренник, мама не запрещали приходить, но намекнули, что наше присутствие может подпортить детям праздник.
Но как я могла такое пропустить и не снять на камеру. Достала из шкафа кофту которую уже лет 100 не носила, на голову повязала платок на глаза маску и отлично просидела весь утренник в первых рядах с камерой, было любопытно смотреть как моё чудо несколько раз прошло мимо меня и даже ноль внимания.

Atex

Active member
Я вот читаю,что мам не пускают на утренник:mda:А вам самим что,не интересно посмотреть чему деток научились,записать видео на память??Я бы очень возмутилась по этому поводу...У нас за неделю была репетиция утренника и родителям объяснили чем помочь и что делать во время!!!Вчера только 2 человечка немного всплакнули...в общем атмосфера была клёвая))))Во многом всё зависит от воспитателей,они молодцы-очень здорово потрудились!!!!!
Надя, это класс!! элементы вальфдоской системы - зачет садику. что за садик?

Девочки, кто в районе каменной горки, плиз обратите внимание http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=138535, что-то сейчас трудно найти стало помощников. или быть может в гости кто-нить может иногда Клима моего принять на часок в 11 и 16 часов?

Тигрица

Вредина полосатая
Но как я могла такое пропустить и не снять на камеру. Достала из шкафа кофту которую уже лет 100 не носила, на голову повязала платок на глаза маску и отлично просидела весь утренник в первых рядах с камерой, было любопытно смотреть как моё чудо несколько раз прошло мимо меня и даже ноль внимания.
Ааааа, супер идея! Молодец! :)))

Atex

Active member
Достала из шкафа кофту которую уже лет 100 не носила, на голову повязала платок на глаза маску и отлично просидела весь утренник в первых рядах с камерой, было любопытно смотреть как моё чудо несколько раз прошло мимо меня и даже ноль внимания.
Ну умница же )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Извините,что поделилась....
Ты что??? Мне было очень интересно почитать как это проходит в садах! Молодцы воспитатели, что организовывают такие мероприятия с участием родителей! Ведь я одна из тех, кому было бы ОЧЕНЬ интересно увидеть своего Владика на утреннике!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто в районе каменной горки, плиз обратите внимание http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=138535, что-то сейчас трудно найти стало помощников. или быть может в гости кто-нить может иногда Клима моего принять на часок в 11 и 16 часов?
Если наших соплей не боишься - приводи. Кроме выходных. А когда Вовка будет в саду, я и сама могу поехать помочь. Только в понедельник и среду к 16 у меня не получится - Ульяну в это время вожу на тренировку.

Алёнушка1

Active member
Я вот читаю,что мам не пускают на утренникА вам самим что,не интересно посмотреть чему деток научились,записать видео на память??Я бы очень возмутилась по этому поводу.
Ну конечно - нам не интересно!!! Странная формулировка какая-то. У нас в группе дети только-только перестали массово реветь при виде чужих родителей. Мне очень хотелось посмотреть на Катюшу, и она скорее всего нормально бы водила хоровод, по-крайней мере в Субмарине было так. Но другие дети могли бы устроить рёв, и их мне очень жалко. Поэтому вполне спокойно отношусь к тому "что родителей не пригласили".

Фикус, в Максимусе - это ж недалеко от вас, вчера были очень приличные елки. Ну, по моим ощущениям, т.к. они упакованные в сетку стояли.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки бывалые ,подскажите ) Мужу на работе выдали большой и классный конфетный подарок. Как лучше поступить - дать Артему подержать-рассмотреть, или не показывать , а просто выдавать по чуть-чуть, а?

Алёнушка1

Active member
Максимус - это в конце Притыцкого?
в конце Притыцкого - это Материк, а Максимус- это Лобанка ул. 94

Джульен, я отдам поиграться, мы конфет особо не едим. Дам посортировать по формам и цветам :), маму-папу угощать. Но, честно говоря, такой вариант только для нас подходит, ты своего сына лучше знаешь, сможет ли он съесть 1 конфетку и успокоится на этом.

Подснежник

Active member
Джульен, свекровь прям через Машу мне для нее передала коробку конфет. Я поставила в обычное конфетное место и выдавала как обычно) Кроме сосулек, хоть Маша и просила, но это я не даю.
Кому актуально - в Европейском на проспекте распродажа Рафаэлло по 25 000

vitaminka_t

New member
Семисветик, интересная идея!

Джульен, ну если он у тебя все сразу не съест - то можно отдать весь, этож столько радости! Или достать из коробки большю часть конфет, подарить, а остальные выдавать понемного и самим наслаждаться конфетами.

Arabica

Avec moi bonne chance
принесли в сентябре гусеницу с площадки, положили ее на подоконник и она куда-то убежала.
:bad:
У нас на утреннике тоже не было родителей. Правда одна мама фотографировала. Даник однозначно просидел бы у меня на руках. И кстати, утренник был в 9:30 и после ни одного ребенка домой не забрали;)))

выдавать по чуть-чуть, а?
Да, я так делаю)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Arabica,крыска класс )

Или достать из коробки большю часть конфет, подарить, а остальные выдавать понемного и самим наслаждаться конфетами.
Вот так и сделала, поубирала большую часть, шоколадки и шипучие сосульки )) Сейчас придет из сада, и будет праздник у него!

SisteR

Верю в чудеса!
Мой подержал подарок из сада, отдал мне. Пока он был в саду, я оттуда почти все убрала и отдала ему коробку с буквально парой штучек. Тк думаю что он бы ел и ел. Его все устроило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху