Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мой подержал подарок из сада, отдал мне. Пока он был в саду, я оттуда почти все убрала и отдала ему коробку с буквально парой штучек. Тк думаю что он бы ел и ел. Его все устроило.
Аналогично, так чтоб дно прикрыто было ))) Пока перебирала конфеты на полу сидя рядом с Пашкой, он успел одну скоммуниздить и прямо в обложке обсмактывает ее. Вот вроде маленький, а понимает, где сладенько )))

vichy

New member
У нас уже 6ой подарок Маша получает. пипец просто. хотя она сама все не съедает только играеться ими, максимум 2 конфетки в день, а из остальных домики строит, всем раздает по конфетке..

Sally

Самая счастливая
У нас тоже будет утренник без участия родителей, возмутилась Лиза как так, почему детки будут без родителей, на утреннике же надо с мамой хоровод водить )
договорилась с воспеткой, что буду фоткать и снимать малышей на видио, Лиза тоже одобрила такой вариант, т к без меня сказала на утренник не пойдет, ей будет там грустно и будет там плакать, шантажистка!!!

Джульен, у нас конфеты под запретом, так что вообще не обсуждается, можно угощать только всех.

фикус

New member
Фикус, в Максимусе - это ж недалеко от вас, вчера были очень приличные елки. Ну, по моим ощущениям, т.к. они упакованные в сетку стояли.
Лена, спасибо! Сегодня, прочитав Ангела, поехали с Соней на Раковский "за сосной". хм.... Та сосна, что мне более-мнее понравилась (сами понимаете, что достаточно маленькая, т.к. 1 комнтата всего) стоила 300 тыс. и, по словам продавца: "Это из-за того, что с ре, а так вообще - 350). И тогда я спросила Соню, поставив рядом эту сосну и примерно такую же елку: "Соня, что тебе больше нравится?" Моему счастью не было предела, т.к. Сонюшка выбрала елочку ( 100 000) и теперь она горда собой, что "сама выбрала самую красивую ёлку". Уточняю - это все сосны-елки без кадок, т.е. буквально на недельку-другую развлекуха и усё!

Флорена

New member
А мы вообще не едим конфеты...никакие, нам говорят что Федя несчастный ребенок, конфетов не ест. Подарки ем сама -целый год))))А Федя ест пастилу.
Тигрица..ну что ж....ужоснах...

SisteR

Верю в чудеса!
А мы только в эти выходные думаем украшать квартиру. Саша уже ждет)

Сакура

Active member
Семисветик, гениальная идея!)))
Эвиза, как у вас делишки? Не напомнишь как вино вкусное называется, что ты советовала?

и мы)

vitaminka_t

New member
нет слов... и за тотальный контроль мы будем платить налогами из своих ЗП, а меня еще поразила валюта штрафов - доллары, а не хотябы базовые величины... и какие выводы напрашиваются???

Angel

с Ангелочками :)
выбрать нужное осталось)))
Ну тогда еще мой вариант :)
Тигрица, Due to the significant difference in our time zones I can not call you, so I send the information needed by e-mail
быть может в гости кто-нить может иногда Клима моего принять на часок в 11 и 16 часов?
я могу с удовольствием :) Даньке будет развлекуха))) У меня как раз в это время Доминик на балконе спит два раза :)

Достала из шкафа кофту которую уже лет 100 не носила, на голову повязала платок на глаза маску и отлично просидела весь утренник в первых рядах с камерой, было любопытно смотреть как моё чудо несколько раз прошло мимо меня и даже ноль внимания.
отличная идея :)
А маразм все крепчает и крепчает
.и.дец.

Джульен, я отдам поиграться, мы конфет особо не едим
Муж с работы принес 4 кг конфет - домики по 2 кг - Даниэлю и Доминику :)))

Моему счастью не было предела, т.к. Сонюшка выбрала елочку ( 100 000) и теперь она горда собой, что "сама выбрала самую красивую ёлку"
мило :) А ценников на сосны я не видела, т.к. проезжала мимо на машине :)

а меня еще поразила валюта штрафов - доллары
ага...

Старшая

Везучая ;)
эх, а я уже наукрашалась((( не повторите моих ошибок(( растянули для малышни гирлянду мигающую, 2 дня проболталась она, все были в восторге, а сегодня Миша решил изучить ее устройство (она была отключена и вилка "запутана" наверху спорткомплекса, чтоб не достали...) Мишка днем залез по лестнице и решил раскрутить, бабушка не успела выхватить - как он оторвал хвост гирлянды с вилкой (полметра где-то). Этот огрызок провода с вилкой моя мама спрятала от него на полку высоко... А вечером (мама уже уехала), пока я была в другой комнате буквально пару минут - он решил починить гирлянду сам, достал этот огрызок и сунул его в розетку(( я зашла в комнату, когда он уже мчался мне навстречу в слезах и испуганный, показывая, что пальчик болит((( Он-то успокоился за минуту, а меня как начало плющить((( наревелась((( дошло, что могло ведь и убить( мне уже никаких гирлянд и не надо(( безрукая я мамашка и безмозглая((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, спасибо за клёвый вечер! Наелась, пива напилась и с вами Татьяна, МамаАня и Бабочка, наговорилась )))) Детки наши просто прелесть!

Старшая, вот блин (((( Жалко Мишку, но СБ, что всё обошлось!!!

МамаАня

New member
если из 23 детей двое плачут,а все остальное повторяют и полноценно принимают участие...Как тогда быть?
да, двое деток тоже достойны того чтобы о них подумали

Ань,меня тоже многое удивляет и очень часто из написанного тобою ...И я этим не "тыкаю"Не нужно привратно всё понимать.Я написала из своих соображений по этому поводу и не хотела кого-либо задеть.Извините,что поделилась....
ну ты чиво??? да, я возможно придралась, но не тыкала. твой вопрос мне показался неуместным в нашей темке - уверена все здесь любят своих малышей, всем интересно радоваться их успехам - это ответ на твой вопрос ;)

Подснежник

Active member
ну ты чиво??? да, я возможно придралась, но не тыкала. твой вопрос мне показался неуместным в нашей темке - уверена все здесь любят своих малышей, всем интересно радоваться их успехам - это ответ на твой вопрос
мамааня, я тобой горжусь))))))))

Angel

с Ангелочками :)
Старшая, бедный малыш :( Да, с гирляндами... надо аккуратно :( Но ты себя не вини, с этими шилопопиками никогда не знаешь, что и где недоглядишь :( У меня так Даник тоже отличился пару дней назад: купила новую гирлянду, на которую Надя Подснежник ссылку давала, повесила на окошко, и на след. день Даня колупался вокруг, он там всё время лазит возле окна на кухне, и откусил лампочку :black_eye: Я была в полном шоке..... :( Но Слава Богу, всё хорошо, током не ударило, муж Даню так выстроил, что он теперь даже близко не подходит к гирлянде. К нам приехали свекры в среду, так он им даже постоянно напоминает, что лампочки от гирлянды отгрызать нельзя :acute: :)))

мамааня, я тобой горжусь))))))))
те же мысли))))))) Отличный добрый спокойный ответ))) Так держать, Аня :)

МамаАня

New member
Наелась, пива напилась и с вами Татьяна, МамаАня и Бабочка, наговорилась )))) Детки наши просто прелесть!
наши детки и правда такие клевые и большие - можно посидеть потрындеть в свое удовольствие, пива попить))) надо почаще встречаться (только домой пришла, а душа требует повторения :))) )

Старшая, главное все обошлось!!! ттт

Татьяна, вам с Алиской спасибо за гостеприимство! вы оч классные)

Бабочка и Рыжая, а вам спасибо за приятный вечер ;)

Подснежник

Active member
Но Слава Богу, всё хорошо, током не ударило, муж Даню так выстроил, что он теперь даже близко не подходит к гирлянде.
ттт
у нас Маша знает, что в розетке живет ток и он больно кусается) что утюг, чайник, гирлянда и фен дружат с током, а люди-нет) (из серии про цветочкам больно). Но я все равно бдю)
Старшая, ттт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху