Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Rizhaia, Angel, пасиб, девочки... Оля, про откушенную лампочку я просто не успела написать)) видимо, когда я уже в истерике ревела и произошло откусывание... заметил муж вечером поздно.. и рядом, к счастью, нашел кусок откушенный, а главное, непонятно - кто ее откусил?.. Миша? Соня?..

Встряну про утренники))) я тоже не пропущу первые утренники моих детей)) пусть даже мне Бабой Ягой или Снежинкой придется нарядиться)) да хоть Красной шапкой))) это же первый раз!!!! *очередная слеза накатилась)))

Старшая

Везучая ;)
у нас Маша знает, что в розетке живет ток и он больно кусается) что утюг, чайник, гирлянда и фен дружат с током, а люди-нет) (из серии про цветочкам больно). Но я все равно бдю)
вот и Миша знает, Соне постоянно говорит, что там "кусь!" а тут просто вставил вилку, а провод-то оголенный(( т.е. вроде как в саму розетку и не лез... все делал правильно, эт я не досмотрела(((

Джульен

Дважды счастливая мама!
Муж с работы принес 4 кг конфет - домики по 2 кг - Даниэлю и Доминику
И что будете делать с этим счастьем? Артем в итоге не особо и налег на конфетки, 3 штуки скушал всего ))))

откусил лампочку
фантааазияя ))

Ленус

New member
И напиши, пжлста, рецепт этой волшебной курицы! ;)
Что за она?

сегодня с утра еще и темпа поднялась (((( спит до сих пор.
Как ваши дела? Как Лизунчик?

эх, а я уже наукрашалась(((
Не кори себя!!! Это может произойти с каждым. Конечно надо 10 раз подумать, но невозможно предугадать как фантазия ребенка сработает :( Хорошо, что все обошлось!!!

;)

а пивко-то холодненькое было, у меня голос барахлит :)))
ААААААААААААААААА))))))))))))) У меня аж нос зачесался))) И не перестает)))

Сакура

Active member
ттт
у нас Маша знает, что в розетке живет ток и он больно кусается) что утюг, чайник, гирлянда и фен дружат с током, а люди-нет) (из серии про цветочкам больно). Но я все равно бдю)
С Алиной у меня тоже проблем не было, она вообще туда не лазила)) а Егор знает, что там ток и кусь , но не пропустит розетку-бдим(особенно после того, как он ключи туда вставил) сейчас у него такой период "бесстрашия". на днях за утюг горячий схватился, теперь вспоминает как мама медом пальцы мазала), то к мульте горячей лезет, то за кастрюли на плите дотрагивается.

Старшая, Слава Богу! ттт!

а я искала на "V"))) спасибо тебе!

BABOCHKA-1

Active member
Татьяна и Алиса, МамаАня, Кира и Паша, Rizhaia и Владик, спасибо вам за приятный вечер и компанию :give_heart: ! В НГ повторим? ;)

про елки: сегодня на комаровке елочку в горшке увидела чуть меньше метра в кадке 450.000р. Я В ШОКЕ ... и это не в одном месте, а в трех

Ленус, как ваши дела? мужа выписали? как Владик и Викуша?

Старшая, хорошо, что все обошлось

Татьяна

New member
Сообщение от Rizhaia
И напиши, пжлста, рецепт этой волшебной курицы!
Что за она?
не вижу, откуда цитата?) если это ко мне вопрос - то рецепт написан на упаковке специй "Магги на второе. Для сочной курочки"))))) - оттуда приправы высыпала - и в духовку!

обязательно! Только когда от плиты все отдохнем)

Мама-Таня

Active member
Всем привет! Девчата, у меня завтра муж приезжает (после месяца коммандировки)с подарками - посоветуйте мне какие- нить вкусные блюда - чтоб быстро и легко. Есть курица, картофель, специи. Салаты я не хочу возиться -делать, да и он не особо их ест.

фикус

New member
мы не потянем:((((
мы в ближашие годы тоже, но надо же верить в лучшее!!!!
Старшая, Ангел, прочитав ваши истории про ноовогодние украшения. хочется размотать свою гирлянду на ёлке. Хорошо, что у вас всё обошлось!!!!
Ленус, как у вас дела? Как Вика - темпой всё и закончилось? Муж уже дома?
Эвиза, что там Владик?
А Соня считает, что подарки под ёлкой возобновляемые :tease:
Вчера, нарядив ёлку, попросила меня: "Давай устроим как будто бы НГ - с подарками!" Я, с дуру, решила мелочевку под елку положить, а она через 10 мин.- "А давай опять поиграем! Дед мороз же может много раз приходить к хорошим деткам! (доходились по утренникам...) А я ведь у тебя очень хорошая девочка!" :prankster:
Так что еще чуть-чуть и приплачу за то, чтобы кто-нибудь забрал эту ёлку!!!! :russian:

МамаАня

New member
И мы нарядили елку! так здорово, дети вокруг скачут от радости, поют песни новогодние!!! и у меня в душе праздник от этой картины :) :) :)

кстати про гирлянды.. вчера у меня одна прям в руках взорвалась....... абыдна, такая большая и красивая :(

vitaminka_t

New member
Старшая, хорошо, что все обошлось!

А у нас отит...

К нам приехали свекры в среду, так он им даже постоянно напоминает, что лампочки от гирлянды отгрызать нельзя
:))) Хорошо что Даник напоминает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху