Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Витминка, Атекс, девочки, очень нежные работы))

Вас и ваши семьи с Рождеством!!!!

А я все никак фотиком не обзаведусь
девочки, скажите, плизззззз, сколько стоит не то чтобы зеркалка, но чтобы нормально сфоткать можно было работу, посоветуйте модель (ну и цена какая у нее) у меня за последние полгода ни одной фотографии нормальной нетуууу....

Ира, Fari, выложу тут что обещала, (выходи в асю) тортиков и пирожных пока не сфоткала, не хватило фурнитуры на них, на днях вырвусь в магазин
качество фотографий телефонное(
вафли сочного вафельного цвета, морожное - белого пломбирного, шнур вощеный бежевый

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Подснежник, хорошо, а из тех что за 350, какую модель присоветуешь? ведь и за 350 можно абычто купить..

Leksy

Ok... and here I am!
TeNa, ням-ням!!!! ))))

витаминка, атекс вау-вау!!!! ))))

МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЕЙСТВАМ, ДЕВОЧКИ!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!! И С ВОЛШЕБСТВОМ!!!!
vertep2.jpg

МамаАня

New member
TeNa, я бы точно canon брала.. а какой, ну посмотри на онлайнере, поставь на сравнение модели в этом ценовом диапазоне - это все что я могу подсказать :)

Татьяна, эх, я тебя понимаю, это пережить сложно

www-to4ka

New member
Татьяна, держись!
А мы сегодня сами ёлочку собрали )) Стоит теперь красавица на полкомнаты ))) (искусственная ;))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Соната

Любимая и любящая
Девочки, мне сегодня груууустно(((((. Хотя начало дня было отменное - сходила с мамой и сестрой на "Ёлки-2" (понравилось), а потом на выезде с парковки я тяпнула тачку - блина, бедная моя машинка :(. Я расстроена - моя 1 авария. Слава Богу, штраф небольшой, а вот покраска дверцы обойдется ууууу..
Еще вчера на елке были, сча вставлю мои впечатления (поделилась в другой темке):
Были вчера на елке во дворце Р-ки - в этом году не понравилось (хотя детям нормально, и подарки хорошие), но нас убила политическая направленность представления. Во-первых, смесь белор и русск языка в тексте, во-вторых, фразы типа "нам замежжа не патрэба, нам у РБ многа цикавага" и т.п. Сильный упор на то, что мы белорусы, мы особые, мы сильные, нам надо держаться вместе, а напоследок - фраза "у дружная сямьи и холад цяпло".... ппц

Leksy

Ok... and here I am!
если б ко мне приехала свекровь!... я была бы на седьмом небе от счастья))))

Соната, не расстраивайся... я сама лошара... утром детей везла в сад, темно еще, машин припаркованных тьма вокруг, и разъезжались с другими авто - у нас выезд идиотский... вобщем по итогу тоже проехалась своей дверцей на повороте по чьей-то машинке... но думаю, что там не сильно что осталось, скорее о ее угол, а у меня царапина на всю дверцу по длине((

а мы сегодня были во дворце респуьлики в малом зале...(( я тоже в шоке... как на уроке по идеологии побывали((( скучно, неинтересно, народные танцы-пляски (с какого боку к новму году?...) отстой! вышла плевалась(((((( и вова быстро устал....

после просмотра "ДОМ 2" у меня слово "волшебство" ассоциируется с секасом
не смотри всякую дрянь!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
если б ко мне приехала свекровь!... я была бы на седьмом небе от счастья))))
А мы сейчас у свекрови )))) Блин, мечтаю проснуться завтра утром с чувством голода в животе! НЕ МОГУ Я СТОЛЬКО ЕСТЬ!!! :)))

Соната, жалко машинку! А ты обо что её стукнула?

не смотри всякую дрянь!
подсела))))) надо уже кодироваться :)))

Соната

Любимая и любящая
Рыжик, аб другую машинку.... Сцуки зажали меня, а потом баба та прыгала на меня и через окно биться лезла (хотя муж ее нормальный чел оказался). И в талончик запись получила. Хорошие милиционеры приехали и меня пожалели ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжик, аб другую машинку.... Сцуки зажали меня, а потом баба та прыгала на меня и через окно биться лезла (хотя муж ее нормальный чел оказался). И в талончик запись получила. Хорошие милиционеры приехали и меня пожалели ;)
Да уж... Обидно (((

У нас соседка, такая милая девушка, совсем недавно начала ездить на машинке. Выезжала со стоянки и поцарапала бампер соседской машине. Так там не царапина даже, а фигня такая, что и не видно сразу было, пока хозяин тряпкой не начал протирать и искать этот след... Короче, ну вроде и соседи все, все знают друг друга, живут они на одной площадке и у мужика машина застрахована автоКАСКО. А он, таким козлом оказался!!! Сказал, что либо 150 уе, либо ГАИ вызывать будет.
Реакция у людей порой очень странная бывает в таких случаях...

Соната

Любимая и любящая
да это ясно. я б тоже расстроилась, если б меня так зацепили, просто люди себя, как козлы, повели(((

фикус

New member
Млин, ко мне приехала свекровь и украшает мне дом((( Держите меня, уже трясусь!!!
Если я ничего не путаю, то ПРЯЧЬ КОНФЕТЫ!!!!! :give_heart::yahoo:
Девочки, мне сегодня груууустно(((((. Хотя начало дня было отменное - сходила с мамой и сестрой на "Ёлки-2" (понравилось), а потом на выезде с парковки я тяпнула тачку - блина, бедная моя машинка :(. Я расстроена - моя 1 авария. Слава Богу, штраф небольшой, а вот покраска дверцы обойдется ууууу..
Еще вчера на елке были, сча вставлю мои впечатления (поделилась в другой темке):
Понимаю, что неприятно, но главное - никто из людей, а самое главное - деток не пострадал!!!! А деньги - это наживное!!!!
а мы сегодня были во дворце респуьлики в малом зале...(( я тоже в шоке... как на уроке по идеологии побывали((( скучно, неинтересно, народные танцы-пляски (с какого боку к новму году?...) отстой! вышла плевалась(((((( и вова быстро устал....!
Оля, спасибо!!!! У нас билеты на 2 января - завтра попробуем сдать!!!!! Не хочу я такого счастья!!!! Ангелы, МамаТаня, предлагаю и вам попробовать. Утром позвоню в кассы - спрошу о наших шансах.
Мы сегодня на "Лоло и Пепе" в Дом офицеров ходили - фигня фигнёй. Никакого отношения к мультику не имеет. А самое поганое - прямо за нами сидел просто супер-пуппер больнущий ре и кашлял прям до кишек каждые 3 минуты. Мамашка только пыталась ему шарфиком прикрывать рот, но это ж такая декорация :black_eye: Так что держу крестиком всё, что скрещивается, чтобы такое соседство осталось незамеченным нашими организмами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху