Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
фикус,кулачки вам профилактические!!!!@@@@@@

А у Пашки сегодня зуб первый вылез!!! УРААА!!! Только как он, бедняжечка, мучился, с рук не слезал, деда с бабой не признал и даже у папы на ручках поплакивал (( И второй вот-вот проклюнется, уже хорошо различим под кожицей.

Мама-Таня

Active member
а мы сегодня были во дворце респуьлики в малом зале...(( я тоже в шоке... как на уроке по идеологии побывали((( скучно, неинтересно, народные танцы-пляски (с какого боку к новму году?...) отстой! вышла плевалась(((((( и вова быстро устал....
ну вот ты меня расстрроила, мы туда идем 30((

Мы сегодня на "Лоло и Пепе" в Дом офицеров ходили - фигня фигнёй. Никакого отношения к мультику не имеет. А самое поганое - прямо за нами сидел просто супер-пуппер больнущий ре и кашлял прям до кишек каждые 3 минуты. Мамашка только пыталась ему шарфиком прикрывать рот, но это ж такая декорация Так что держу крестиком всё, что скрещивается, чтобы такое соседство осталось незамеченным нашими организмами!
слу ну вот и ты меня расстраиваешь - подруга подарила нам с Никиткой билетик на вторник)))

фикус,звякни как поедешь билеты сдавать

Татьяна

New member
TeNa, есть на яндекс-маркете сервис "Гуру" Там ты отвечаешь вопросов на 12 о том, что ты собираешься делать с фотоаппаратом и тебе по итогу предлагается 5-7 моделей, которые тебе подходят. Я так свой выбрала и довольна (так как сама не сильно шарю), а помогать разбираться никто не хотел.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
почитала тут вас и аж разревелась.
у моего ребёнка будет первый утренник, а я не буду на нем присутствовать. ыыыыыыыыыыыыыы

murmure

New member
Мы сегодня на "Лоло и Пепе" в Дом офицеров ходили - фигня фигнёй.
а мои сегодня тоже ходили, так малые пришли довольные, а муж особо в подробности не вдавался, но сказал, что лучше - чем Русский театр в КЗ Минск (там они с варей были вчера)
Так что держу крестиком всё, что скрещивается, чтобы такое соседство осталось незамеченным нашими организмами!
@@@@@@@@@@@@@22
А у Пашки сегодня зуб первый вылез!!! УРААА!!!
поздравляю!!!! Пусть остальные вылазят безболезненно!!!!

Татьяна

New member
если б ко мне приехала свекровь!... я была бы на седьмом небе от счастья))))
свекровь свекрови рознь) и скотч у меня не липкий, и ножницы не режут, и нитки не той толщины....Фух, уехали, поснимала всю мишуру нафиг!

то ПРЯЧЬ КОНФЕТЫ!!!!!
Таня, сегодня другая тема - нужно прятать ножницы и разноцветную бумагу)

А у Пашки сегодня зуб первый вылез!!
поздравляю! рождественский подарок у вас)

ем Русский театр в КЗ Минск (там они с варей были вчера)
и мы там вчера были - ниче, Алиска вынесла нормально, и плясала-танцевала. А когда подарок еще дали в конце....)))

vitaminka_t

New member
Мамашка только пыталась ему шарфиком прикрывать рот, но это ж такая декорация Так что держу крестиком всё, что скрещивается, чтобы такое соседство осталось незамеченным нашими организмами!
Таня, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@

Соната, жалко тебя и машинку

Джульен, с зубиками!!!

Татьяна

New member
Были также сегодня на "Смешариках. Начало" в кинотетре Салют)))) ТОлько Алису так и не уговорили 3D_очки одеть))) Она так смотрела. А кинотеатр клево сделали! Ряды такие широкие между сиденьями - можно ребенку побегать. А потом в Желатто еще тортиков покушали рождественских (хоть и не наше рождество, но праздника уже так хочется!)

почитала тут вас и аж разревелась
ну-ка! плакать нязззя!!!! Все наладится! А утренник кто-то может снять на видео? Муж, например?

Так, девочки! Как нужно просить правильно у вселенной? Научите меня! Мне очень нужна ЭТА работа! Жду ответа от работодателя (прошусь в наглую, вакансий свободных нет)

МамаАня

New member
Так, девочки! Как нужно просить правильно у вселенной? Научите меня! Мне очень нужна ЭТА работа! Жду ответа от работодателя (прошусь в наглую, вакансий свободных нет)
ты получишь эту работу!

SisteR

Верю в чудеса!
Татьяна, так вы совсем рядом были сегодня)

Джульен, с зубиком!

Соната

Любимая и любящая
Спасибо, девочки! У нас такая душевная атмосфера, что мне сразу полегчало, честно))).
Джульен, с зубиком!
Фикус, будьте здоровы! Мои опять кашляют, хоть бы прошло к НГ @@@@@@@@@@@@@!
Татьяна, пусть выйдет с работой!

Джульен

Дважды счастливая мама!
сказал, что лучше - чем Русский театр в КЗ Минск (там они с варей были вчера)
А на каком представлении они были? Вроде ж не на НГ для самых маленьких, да?

и мы там вчера были - ниче, Алиска вынесла нормально, и плясала-танцевала. А когда подарок еще дали в конце....)))
А вы на каком прадставлении были? Мы идем завтра на НГ для самых маленьких, я аж в предвкушении )))

Татьяна, пускай у тебя все сложится с работой!!!!

Мои опять кашляют, хоть бы прошло к НГ
И мы желаем, чтобы прошло!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, и еще у меня вопрос - может у кого есть стульчик для купания детей? А то Пашку невозможно купать стало - не могу его удержать, все время переворачивается, крутится, не сидит толком, все понырять хочет. Мне б на месяцок в аренду взять, а потом верну

Angel

с Ангелочками :)
да... я уже это читала... Тиран растет полный... :(
Млин, ко мне приехала свекровь и украшает мне дом((( Держите меня, уже трясусь!!!
Таня, спокойствие, только спокойствие :)))
У меня свекровь уже со среды :))) И ты знаешь, я спокойна, я спокойна, я очень спокойна :))) Я вообще стараюсь не зацикливаться на мелочах :)
а мы сегодня были во дворце респуьлики в малом зале...(( я тоже в шоке... как на уроке по идеологии побывали((( скучно, неинтересно, народные танцы-пляски (с какого боку к новму году?...) отстой! вышла плевалась(((((( и вова быстро устал....
расстроили вы меня, Лекси и Соната, может вообще не ходить и не портить себе настроение?

но думаю, что там не сильно что осталось, скорее о ее угол, а у меня царапина на всю дверцу по длине((
эммм... вот можете меня козой считать, но... ты что, не оставила телефон и уехала? :(

а потом баба та прыгала на меня и через окно биться лезла
бешеные какие-то все :)))

Ангелы, МамаТаня, предлагаю и вам попробовать
я уже тоже об этом подумала. Ну его в баню... Сомнительное удовольствие..

А у Пашки сегодня зуб первый вылез!!! УРААА!!!
и у Доминика :) :) :) Подарочек на Рождество :) :) :) Вчера только :)

свекровь свекрови рознь) и скотч у меня не липкий, и ножницы не режут, и нитки не той толщины....Фух, уехали, поснимала всю мишуру нафиг!
:))) ржу)))) у меня духовка херовая))))))

А то Пашку невозможно купать стало - не могу его удержать, все время переворачивается, крутится, не сидит толком, все понырять хочет. Мне б на месяцок в аренду взять, а потом верну
так а зачем? Ты бы лучше круг для плавания взяла, раз он такой активный)) Доминику ОЧЕНЬ нравится :)

Милые девочки! Ваши семьи поздравляем с Рождеством Христовым!
Пусть в Ваших семьях всегда будет здоровье и счастье!

Мы очень здорово отпраздновали Рождество :)
Подаааарков столько было :)
Но больше всего у деток, конечно :) Я же назаказывала кучу всего в Польше)))
Даник и Доминик заняты делом))) вчера Данику спать не укладывала, так и уснул над игрушками в гостиной, в обнимку :)

Татьяна

New member
Мы идем завтра на НГ для самых маленьких,
мы на этом представлении были. там сначала минут 20 перед входом в тамбуре развлекуха, а потом минут 50 в зале театральное представление. Алиске понравилось, пропаганды не было))) Сказка такая новогодняя)

В след раз звони)
Думаю, в следующий раз (а меня не часто заносит в ваши края)) ты будешь уже совсем другим составом)

у меня духовка херовая))))))
)))))) может, новую подарит на НГ)))) мне моя скотч обещала)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
так а зачем? Ты бы лучше круг для плавания взяла, раз он такой активный)) Доминику ОЧЕНЬ нравится
У нас есть подушечка, только ему не катит, т.к. он переворачиваться все время хочет и лицом в воду получается.

мы на этом представлении были. там сначала минут 20 перед входом в тамбуре развлекуха, а потом минут 50 в зале театральное представление. Алиске понравилось, пропаганды не было))) Сказка такая новогодняя)
Не постесняюсь спросить - а как подарок? У нас 8 или 9 ряд, это не сильно далеко?

и у Доминика Подарочек на Рождество Вчера только
Ух ты, как это они синхронно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху